古悠 开光 本命年红绳 红玛瑙水晶手编手链 缘定三生 女 _猴年最新吉祥物上架/生肖随身金卡护身符/慈风阁风水摆件/慈风阁吉祥开运手链/慈元阁贵人开运手链/淘运阁贵神开运手链/慈元阁生肖摆件/宋韶光吊坠摆件/香港七星堂吊坠摆件/八大守护神系列/属鼠本命佛/属兔本命佛/属马本命佛/属鸡本命佛/属羊猴本命佛/属牛虎本命佛/属龙蛇本命佛/属猪狗本命佛/十二生肖吉祥物/属鼠人吉祥物/属牛人吉祥物/属虎人吉祥物/属兔人吉祥物/属龙人吉祥物/属蛇人吉祥物/属马人吉祥物/属羊人吉祥物/属猴人吉祥物/属鸡人吉祥物/属狗人吉祥物/属猪人吉祥物/双十二最新宝贝上架/七月最新宝贝上架/六月最新宝贝上架/五月最新宝贝上架/四月最新宝贝上架/三月最新宝贝上架/手机公车秒杀/最新商品/翡翠系列/手镯系列/吊坠系列/戒指/耳饰/十二星座转运水晶/毛衣链系列/水晶项链系列/汽车挂饰系列/钥匙扣手机链系列/招财(貔貅)系列/精工制作/手编红绳脚链系列/佛珠手链系列/水晶摆件系列/人造水晶系类/按水晶材质分类/黄水晶/紫水晶/紫黄晶/粉水晶/白水晶/茶水晶/石榴石/碧玺/黑曜石/金曜石/玉髓类/玛瑙类/白砗磲类/月光石/太阳石/莹石/海蓝宝/托帕石/虎眼石/其他宝石/半宝石/饰品包装盒/量子统计__平价超市

古悠 开光 本命年红绳 红玛瑙水晶手编手链 缘定三生 女

平价超市
平价超市 > 古悠 开光 本命年红绳 红玛瑙水晶手编手链 缘定三生 女
古悠 开光 本命年红绳 红玛瑙水晶手编手链 缘定三生 女
 古悠
古悠 开光 本命年红绳 红玛瑙水晶手编手链 缘定三生 女
售价 ¥10.00
运费手机减5元包邮
销量1
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌: 古悠
  • 栏目:猴年最新吉祥物上架/生肖随身金卡护身符/慈风阁风水摆件/慈风阁吉祥开运手链/慈元阁贵人开运手链/淘运阁贵神开运手链/慈元阁生肖摆件/宋韶光吊坠摆件/香港七星堂吊坠摆件/八大守护神系列/属鼠本命佛/属兔本命佛/属马本命佛/属鸡本命佛/属羊猴本命佛/属牛虎本命佛/属龙蛇本命佛/属猪狗本命佛/十二生肖吉祥物/属鼠人吉祥物/属牛人吉祥物/属虎人吉祥物/属兔人吉祥物/属龙人吉祥物/属蛇人吉祥物/属马人吉祥物/属羊人吉祥物/属猴人吉祥物/属鸡人吉祥物/属狗人吉祥物/属猪人吉祥物/双十二最新宝贝上架/七月最新宝贝上架/六月最新宝贝上架/五月最新宝贝上架/四月最新宝贝上架/三月最新宝贝上架/手机公车秒杀/最新商品/翡翠系列/手镯系列/吊坠系列/戒指/耳饰/十二星座转运水晶/毛衣链系列/水晶项链系列/汽车挂饰系列/钥匙扣手机链系列/招财(貔貅)系列/精工制作/手编红绳脚链系列/佛珠手链系列/水晶摆件系列/人造水晶系类/按水晶材质分类/黄水晶/紫水晶/紫黄晶/粉水晶/白水晶/茶水晶/石榴石/碧玺/黑曜石/金曜石/玉髓类/玛瑙类/白砗磲类/月光石/太阳石/莹石/海蓝宝/托帕石/虎眼石/其他宝石/半宝石/饰品包装盒/量子统计
  • 品牌:  古悠
  • 价格:10.00
  • 参数:材质: 天然水晶/半宝石||水晶及半宝石分类: 玛瑙||品牌: 古悠||适用性别: 女||图案: 其他||风格: 民族风||是否现货: 现货||镶嵌材质: 未镶嵌||成色: 全新||价格区间: 10-19.99元||新奇特: 新鲜出炉||货号: gut110||
  • 卖点:
  • 新奇特:限时抢购
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 古悠旗舰店自营
  • 正品保障
  • 尊享价
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  •  古悠 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日
 

 


  • 河南驻马店 ID662965 :
       挺好看的
    评论时间:2019年09月20日

    安徽淮北 ID986562 :
       没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2019年09月20日

    江西上饶 ID699869 :
       不错的卖家,发货很快的说!
    评论时间:2019年09月20日

    新疆阿拉尔 ID520777 :
       古悠 开光 本命年红绳 红玛瑙水晶手编手链 缘定三生 女很漂亮,谢谢店主了
    评论时间:2019年09月20日

    广东肇庆 ID425771 :
       好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
    评论时间:2019年09月20日

    内蒙古乌兰察布市 ID328317 :
       物有所值
    评论时间:2019年09月20日

    黑龙江双鸭山 ID100397 :
    做工不算很多,但总体来看还是可以的 
    评论时间:2019年09月20日

    湖南张家界 ID554603 :
    很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2019年09月20日

    云南昭通 ID852050 :
    实物和图片一样,大小也刚好,古悠 开光 本命年红绳 红玛瑙水晶手编手链 缘定三生 女质量也不错。满意 
    评论时间:2019年09月20日

    广西贵港 ID844706 :
    很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
    评论时间:2019年09月20日

    新疆哈密 ID830507 :
       东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
    评论时间:2019年09月20日

    新疆喀什 ID282092 :
       哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
    评论时间:2019年09月20日

    内蒙古包头 ID319094 :
    不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
    评论时间:2019年09月20日

    海南白沙 ID470703 :
       可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
    评论时间:2019年09月20日

    海南临高县 ID197379 :
    宝贝 古悠 开光 本命年红绳 红玛瑙水晶手编手链 缘定三生 女已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
    评论时间:2019年09月20日

购买古悠 开光 本命年红绳 红玛瑙水晶手编手链 缘定三生 女须知
  • Q:古悠旗舰店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加古悠旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:在古悠旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

  • 古悠 开光 本命年红绳 红玛瑙水晶手编手链 缘定三生 女相关商品: