山东通用中国移动20元全国快充值手机卡交电话费青岛济南烟台秒冲 _加盟代理/全国通用充值/全国移动手机充值/联通固话+宽带+手机充值/电信固话+宽带+手机充值/浙江/浙江移动/浙江联通/浙江电信/广东/QQ币充值__平价超市

山东通用中国移动20元全国快充值手机卡交电话费青岛济南烟台秒冲

平价超市
平价超市 > 山东通用中国移动20元全国快充值手机卡交电话费青岛济南烟台秒冲
山东通用中国移动20元全国快充值手机卡交电话费青岛济南烟台秒冲
山东通用中国移动20元全国快充值手机卡交电话费青岛济南烟台秒冲
售价 ¥20.10
运费限时特惠价包邮
销量365
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌:
  • 栏目:加盟代理/全国通用充值/全国移动手机充值/联通固话+宽带+手机充值/电信固话+宽带+手机充值/浙江/浙江移动/浙江联通/浙江电信/广东/QQ币充值
  • 品牌:
  • 价格:20.10
  • 参数:
  • 卖点:
  • 新奇特:手机购优惠
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 移动联通电信冲值中心自营
  • 正品保障
  • 手机更优惠
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  • 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日
热门:全国通用(手机+固话+宽带)充值-快速导航
           移动                      
           联通                       10
           电信                    
省/直辖市/自治区(移动+联通+电信)充值-快速导航
QQ币充值:         

本店使用淘宝充值平台系统,平台是由《淘宝官方》推出的虚拟充值系统。无须掌柜在线,系统就能为亲提供24小时全自动、安全、可靠、快捷的充值服务

库存说明
本店的宝贝全部有货,只要商品可拍就有货,无货会自动下架。亲可以根据需要拍下充值,无须担心没货。
充值方式
亲找到需要的宝贝后,拍下付款,系统会自动给亲充值。充值是直接充到亲的账号中,没有卡密。
购物流程 1.点击''立即购买'',拍下宝贝--2.按提示填写充值号码--3.付款 。填写充值号码示例:
充值账号

一、手机充值卡、QQ币及QQ增值业务充值,宝贝的标题是什么就代表此卡只能充什么。

二、请认真填写并检查手机号(qq号)是否正确,订单提交后由系统自动充值,不能中止、修改。

1:如果亲大意选择了错误的手机归属地,系统可能会充值失败,请及时联系客服为亲手动充值,如果不知道该选择什么商品,可从快速充值中心直接填写号码进行充值。

2:亲如果把手机号填写成他人的手机号,充值成功后不能追回,亲一定要多注意手机号、QQ号的正确。

到账时间

一、正常情况下1~10分钟即可到账,月初月底充值高峰期会有些许延迟,具体到账时间以当地运营商查询为准。

二、如遇充值系统或平台维护等不可抗拒因素造成充值延迟的,所有使用平台的卖家们都将不可避免,所以请亲们多多谅解

三、系统在亲付款后自动充值,充值成功自动发货,无需卖家手动操作。如果亲付款后半个小时系统仍没有发货,请联系客服查找原因。如为朋友充值需查单的亲可以联系我们查单客服为亲查单。

注意事项

一、本商品不保证能参加运营商的优惠活动,详情请亲自行咨询当地运营商。

二、手机话费充值请拨打运营商话费查询热线进行查询,QQ币、QQ会员及QQ增值业务请登录到QQ账号中查询。

售后服务

任何虚拟充值系统都不可能完美。亲在充值时如果遇到因运营商维护、升级、充值平台异常而造成充值到账延时的,请亲多包涵。

充值如果超过30分钟还没有到账,请与掌柜联系,我们一起核查一下是什么原因造成的。

如果因为系统的原因充值失败,系统会在几分钟内把充值的款退到亲的支付宝中,亲无须“申请退款”。

不管是什么原因造成充值失败,我们都需要跟亲说“对不起”。亲收到退款后,核实一下充值账号是否填写有错误,或与掌柜联系,重新拍下充值。遇到问题时,如果掌柜不在线,请亲不要担心。我们是一个诚信卖家,上线后会第一时间解决亲的问题。亲可以点击这里 方便以后联系。

小店小本经营,利润微薄,请亲在充值成功后尽快确认收货,以便我们回笼资金为更多买家提供服务,谢谢亲的支持!
  • 湖南张家界 ID661980 :
       好卖家,宝贝相当理想,关注ing! 有新货了,记得通知我~
    评论时间:2021年04月14日

    福建泉州 ID238137 :
       山东通用中国移动20元全国快充值手机卡交电话费青岛济南烟台秒冲很漂亮,谢谢店主了
    评论时间:2021年04月14日

    内蒙古赤峰 ID103141 :
       物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
    评论时间:2021年04月14日

    湖北潜江 ID714726 :
    山东通用中国移动20元全国快充值手机卡交电话费青岛济南烟台秒冲质量特别好。  
    评论时间:2021年04月14日

    江苏南京 ID266244 :
    发货很快,东西不错
    评论时间:2021年04月14日

    江西宜春 ID477303 :
       东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
    评论时间:2021年04月14日

    湖南邵阳 ID353224 :
       买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
    评论时间:2021年04月14日

    辽宁鞍山 ID893272 :
       东西很实惠哦,支持卖家
    评论时间:2021年04月14日

    湖北荆州 ID361089 :
       好看,穿起来也舒服
    评论时间:2021年04月14日

    江西上饶 ID995542 :
    下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
    评论时间:2021年04月14日

    广东茂名 ID849692 :
    掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。山东通用中国移动20元全国快充值手机卡交电话费青岛济南烟台秒冲特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
    评论时间:2021年04月14日

    西藏那曲 ID157226 :
       ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
    评论时间:2021年04月14日

    海南保亭 ID697550 :
    做工不算很多,但总体来看还是可以的 
    评论时间:2021年04月14日

    福建宁德 ID460397 :
    好评,喜欢山东通用中国移动20元全国快充值手机卡交电话费青岛济南烟台秒冲的款式颜色
    评论时间:2021年04月14日

    黑龙江牡丹江 ID200908 :
    本来有点担心,不过去验证了,山东通用中国移动20元全国快充值手机卡交电话费青岛济南烟台秒冲是行货,是个好卖家、
    评论时间:2021年04月14日

购买山东通用中国移动20元全国快充值手机卡交电话费青岛济南烟台秒冲须知
  • 对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:移动联通电信冲值中心将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回移动联通电信冲值中心钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,移动联通电信冲值中心将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

  • 山东通用中国移动20元全国快充值手机卡交电话费青岛济南烟台秒冲相关商品: