金冠 秒冲 自动快充30元全国通用中国移动充值手机卡缴费交电话费 _加盟代理/全国通用充值/全国移动手机充值/联通固话+宽带+手机充值/电信固话+宽带+手机充值/浙江/浙江移动/浙江联通/浙江电信/广东/QQ币充值__平价超市

金冠 秒冲 自动快充30元全国通用中国移动充值手机卡缴费交电话费

平价超市
平价超市 > 金冠 秒冲 自动快充30元全国通用中国移动充值手机卡缴费交电话费
金冠 秒冲 自动快充30元全国通用中国移动充值手机卡缴费交电话费
金冠 秒冲 自动快充30元全国通用中国移动充值手机卡缴费交电话费
售价 ¥29.98
运费冬款特惠价包邮
销量399
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌:
  • 栏目:加盟代理/全国通用充值/全国移动手机充值/联通固话+宽带+手机充值/电信固话+宽带+手机充值/浙江/浙江移动/浙江联通/浙江电信/广东/QQ币充值
  • 品牌:
  • 价格:29.98
  • 参数:
  • 卖点:
  • 新奇特:独家爆款
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 移动联通电信冲值中心自营
  • 正品保障
  • 专柜热销
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  • 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日
热门:全国通用(手机+固话+宽带)充值-快速导航
           移动                      
           联通                       10
           电信                    
省/直辖市/自治区(移动+联通+电信)充值-快速导航
QQ币充值:         

本店使用淘宝充值平台系统,平台是由《淘宝官方》推出的虚拟充值系统。无须掌柜在线,系统就能为亲提供24小时全自动、安全、可靠、快捷的充值服务

库存说明
本店的宝贝全部有货,只要商品可拍就有货,无货会自动下架。亲可以根据需要拍下充值,无须担心没货。
充值方式
亲找到需要的宝贝后,拍下付款,系统会自动给亲充值。充值是直接充到亲的账号中,没有卡密。
购物流程 1.点击''立即购买'',拍下宝贝--2.按提示填写充值号码--3.付款 。填写充值号码示例:
充值账号

一、手机充值卡、QQ币及QQ增值业务充值,宝贝的标题是什么就代表此卡只能充什么。

二、请认真填写并检查手机号(qq号)是否正确,订单提交后由系统自动充值,不能中止、修改。

1:如果亲大意选择了错误的手机归属地,系统可能会充值失败,请及时联系客服为亲手动充值,如果不知道该选择什么商品,可从快速充值中心直接填写号码进行充值。

2:亲如果把手机号填写成他人的手机号,充值成功后不能追回,亲一定要多注意手机号、QQ号的正确。

到账时间

一、正常情况下1~10分钟即可到账,月初月底充值高峰期会有些许延迟,具体到账时间以当地运营商查询为准。

二、如遇充值系统或平台维护等不可抗拒因素造成充值延迟的,所有使用平台的卖家们都将不可避免,所以请亲们多多谅解

三、系统在亲付款后自动充值,充值成功自动发货,无需卖家手动操作。如果亲付款后半个小时系统仍没有发货,请联系客服查找原因。如为朋友充值需查单的亲可以联系我们查单客服为亲查单。

注意事项

一、本商品不保证能参加运营商的优惠活动,详情请亲自行咨询当地运营商。

二、手机话费充值请拨打运营商话费查询热线进行查询,QQ币、QQ会员及QQ增值业务请登录到QQ账号中查询。

售后服务

任何虚拟充值系统都不可能完美。亲在充值时如果遇到因运营商维护、升级、充值平台异常而造成充值到账延时的,请亲多包涵。

充值如果超过30分钟还没有到账,请与掌柜联系,我们一起核查一下是什么原因造成的。

如果因为系统的原因充值失败,系统会在几分钟内把充值的款退到亲的支付宝中,亲无须“申请退款”。

不管是什么原因造成充值失败,我们都需要跟亲说“对不起”。亲收到退款后,核实一下充值账号是否填写有错误,或与掌柜联系,重新拍下充值。遇到问题时,如果掌柜不在线,请亲不要担心。我们是一个诚信卖家,上线后会第一时间解决亲的问题。亲可以点击这里 方便以后联系。

小店小本经营,利润微薄,请亲在充值成功后尽快确认收货,以便我们回笼资金为更多买家提供服务,谢谢亲的支持!
  • 云南普洱 ID338166 :
    这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
    评论时间:2021年04月14日

    西藏拉萨 ID914384 :
    服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
    评论时间:2021年04月14日

    山西临汾 ID305318 :
       很好的金冠 秒冲 自动快充30元全国通用中国移动充值手机卡缴费交电话费 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
    评论时间:2021年04月14日

    陕西宝鸡 ID688313 :
       比之前买过的低档货质感要好很多,这个金冠 秒冲 自动快充30元全国通用中国移动充值手机卡缴费交电话费价很值
    评论时间:2021年04月14日

    内蒙古呼和浩特 ID310368 :
       店家发货很速度,一天就到! 
    评论时间:2021年04月14日

    安徽宣城 ID160973 :
       实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
    评论时间:2021年04月14日

    贵州黔西南 ID740304 :
    物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
    评论时间:2021年04月14日

    新疆五家渠 ID183848 :
    好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买金冠 秒冲 自动快充30元全国通用中国移动充值手机卡缴费交电话费!5分好评!!!
    评论时间:2021年04月14日

    甘肃兰州 ID252561 :
    好看又大方,室友还要了链接 
    评论时间:2021年04月14日

    河南商丘 ID288551 :
    放疗期间吃什么食物好
    评论时间:2021年04月14日

    贵州六盘水 ID119439 :
       真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
    评论时间:2021年04月14日

    辽宁大连 ID766412 :
       金冠 秒冲 自动快充30元全国通用中国移动充值手机卡缴费交电话费做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
    评论时间:2021年04月14日

    黑龙江双鸭山 ID542712 :
       性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
    评论时间:2021年04月14日

    广东中山 ID944051 :
    泰山灵芝芝素堂
    评论时间:2021年04月14日

    浙江宁波 ID770191 :
    实物和图片一样,大小也刚好,金冠 秒冲 自动快充30元全国通用中国移动充值手机卡缴费交电话费质量也不错。满意 
    评论时间:2021年04月14日

购买金冠 秒冲 自动快充30元全国通用中国移动充值手机卡缴费交电话费须知
  • Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的移动联通电信冲值中心售后保障单背面的退货地址。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,移动联通电信冲值中心不接受平邮或以到付形式寄回包裹,移动联通电信冲值中心将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。移动联通电信冲值中心有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:出现哪些情形时,移动联通电信冲值中心消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,移动联通电信冲值中心将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

  • 金冠 秒冲 自动快充30元全国通用中国移动充值手机卡缴费交电话费相关商品: