中国移动4G亚克力手机座/圆筒手机架/彩色手机支架(带标签) _定做专区/柜台手机组合托盘/各种手机LOGO托盘/适合1米柜台的托盘/适合1.2米柜台的托盘/带广告页标签的托盘/带LED灯的托盘/手机座/展示架/手机展示架/大尺寸手机架/带标签手机架/手机架组合托盘/空白(无字)手机架/Ipid平板电脑展示架/台卡/台签/价目牌/台牌/旋转展示架/手机旋转架/太阳能/带灯光旋转架/手机袋子/票据/手机购物袋/收据/维修单/手机标价牌/手机标价纸(签)/标签台卡/数字标价牌(条)/3C数码配件/手机贴膜/手机套/壳/POP广告纸/按品牌分类/安卓/苹果/三星/华为/小米/OPPO/VIVO/中兴/联想/酷派/乐视/魅族/金立/中国移动/中国联通/中国电信__平价超市

中国移动4G亚克力手机座/圆筒手机架/彩色手机支架(带标签)

平价超市
平价超市 > 中国移动4G亚克力手机座/圆筒手机架/彩色手机支架(带标签)
中国移动4G亚克力手机座/圆筒手机架/彩色手机支架(带标签)
other/其他
中国移动4G亚克力手机座/圆筒手机架/彩色手机支架(带标签)
一个支架配一张标签标签可以另外购买,100张10元。!
售价 ¥2.20
运费狂欢再续包邮
销量448
收藏
商品详情
  • 品牌:other/其他
  • 栏目:定做专区/柜台手机组合托盘/各种手机LOGO托盘/适合1米柜台的托盘/适合1.2米柜台的托盘/带广告页标签的托盘/带LED灯的托盘/手机座/展示架/手机展示架/大尺寸手机架/带标签手机架/手机架组合托盘/空白(无字)手机架/Ipid平板电脑展示架/台卡/台签/价目牌/台牌/旋转展示架/手机旋转架/太阳能/带灯光旋转架/手机袋子/票据/手机购物袋/收据/维修单/手机标价牌/手机标价纸(签)/标签台卡/数字标价牌(条)/3C数码配件/手机贴膜/手机套/壳/POP广告纸/按品牌分类/安卓/苹果/三星/华为/小米/OPPO/VIVO/中兴/联想/酷派/乐视/魅族/金立/中国移动/中国联通/中国电信
  • 品牌: other/其他
  • 价格:2.20
  • 参数:品牌:other/其他|||适用场景:桌面|||颜色分类:中国移动4G 中国联通 中国电信 VIVO 联想 小米 OPPO 华为 酷派 中兴 金立 苹果 HTC 安卓 其它品牌,请留言! 蓝色绿色黄色桔色黑色 5色可选
  • 卖点:一个支架配一张标签标签可以另外购买,100张10元。
  • 新奇特:部落专享
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 鑫霖手机展示架自营
  • 正品保障
  • 复古
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  • other/其他 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日

品 名:圆筒手机展示架(每套配有1张标签)

品 牌:中国移动 天翼  联通WO  苹果 三星 联想 华为 中兴 小米 酷派 HTC  OPPO  摩托罗拉 索尼  诺基亚 VIVO 天语 金立 安卓等

 料:亚克力

颜色:蓝色 黄色 桔色 绿色  黑色(拍下请留言所要的颜色哦)

尺 寸:高:6.7CM*宽6.0CM*长11.0CM       标签尺寸:8.0CM*5.5CM

重 量:45克/个

适合机子:适合5.5寸以下手机展示。

匹配的标签:100张/10元

如需要更多的标签请到这里购买:

以下是老款3G标签展示效果图:

 

购买中国移动4G亚克力手机座/圆筒手机架/彩色手机支架(带标签)须知
  • Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除假冒商品)、著作权(除)、专利权等法律规定的权利。

    Q:网上选的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:鑫霖手机展示架配送商品时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选择。

    Q:鑫霖手机展示架自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

  • 中国移动4G亚克力手机座/圆筒手机架/彩色手机支架(带标签)相关商品: