飞利浦吸尘器全方位地刷吸嘴吸头适配FC8398 FC9128 fc9084 _超级店长日历/天气预报/工业吸尘器配件/吸尘器电机/飞利浦/飞利浦吸尘器纸袋/飞利浦吸尘器布袋/飞利浦吸尘器配件/伊莱克斯/伊莱克斯吸尘器纸袋/伊莱克斯吸尘器布袋/伊莱克斯吸尘器配件/松下/松下吸尘器纸袋/松下吸尘器布袋/松下吸尘器配件/好运达/好运达吸尘器纸袋/好运达吸尘器布袋/好运达吸尘器配件/三洋/三洋吸尘器纸袋/三洋吸尘器布袋/三洋吸尘器配件/美的/美的吸尘器纸袋/美的吸尘器布袋/美的吸尘器配件/海尔/海尔吸尘器纸袋/海尔吸尘器布袋/海尔吸尘器配件/日立/LG/LG吸尘器纸袋/LG吸尘器布袋/LG吸尘器配件/快乐牌/福维克德朗特/福维克吸尘器纸袋/福维克吸尘器无纺布袋/福维克吸尘器配件/LUX吸尘器尘袋与配件/软管/吸嘴/毛刷/接头,硬管/32/35/38内径吸头/吸嘴/地板刷/32/35/38/40/50毫米软管/软管总成与套装/塑料硬接管与金属硬管/转接头与手执管/吸尘器电机/马达/家用吸尘器电机/工业吸尘器电机/干用吸尘器电机/干湿两用吸尘器电机/滤网/滤芯/海帕/小狗吸尘器尘袋与配件/龙的吸尘器配件与尘袋/邮费/差价补拍专用链接__平价超市

飞利浦吸尘器全方位地刷吸嘴吸头适配FC8398 FC9128 fc9084

平价超市
平价超市 > 飞利浦吸尘器全方位地刷吸嘴吸头适配FC8398 FC9128 fc9084
飞利浦吸尘器全方位地刷吸嘴吸头适配FC8398 FC9128 fc9084
飞利浦吸尘器全方位地刷吸嘴吸头适配FC8398 FC9128 fc9084
现在购买飞利浦原装全方位地刷送飞利浦原装四件套吸嘴,在飞利浦售后这套吸嘴最少180元以上,现在我们亏本促销,数量不多适用飞利浦吸尘器大部分型号和所有插口内径是32的吸嘴!
售价 ¥108.00
运费新店大促包邮
销量435
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌:
  • 栏目:超级店长日历/天气预报/工业吸尘器配件/吸尘器电机/飞利浦/飞利浦吸尘器纸袋/飞利浦吸尘器布袋/飞利浦吸尘器配件/伊莱克斯/伊莱克斯吸尘器纸袋/伊莱克斯吸尘器布袋/伊莱克斯吸尘器配件/松下/松下吸尘器纸袋/松下吸尘器布袋/松下吸尘器配件/好运达/好运达吸尘器纸袋/好运达吸尘器布袋/好运达吸尘器配件/三洋/三洋吸尘器纸袋/三洋吸尘器布袋/三洋吸尘器配件/美的/美的吸尘器纸袋/美的吸尘器布袋/美的吸尘器配件/海尔/海尔吸尘器纸袋/海尔吸尘器布袋/海尔吸尘器配件/日立/LG/LG吸尘器纸袋/LG吸尘器布袋/LG吸尘器配件/快乐牌/福维克德朗特/福维克吸尘器纸袋/福维克吸尘器无纺布袋/福维克吸尘器配件/LUX吸尘器尘袋与配件/软管/吸嘴/毛刷/接头,硬管/32/35/38内径吸头/吸嘴/地板刷/32/35/38/40/50毫米软管/软管总成与套装/塑料硬接管与金属硬管/转接头与手执管/吸尘器电机/马达/家用吸尘器电机/工业吸尘器电机/干用吸尘器电机/干湿两用吸尘器电机/滤网/滤芯/海帕/小狗吸尘器尘袋与配件/龙的吸尘器配件与尘袋/邮费/差价补拍专用链接
  • 品牌:
  • 价格:108.00
  • 参数:
  • 卖点:现在购买飞利浦原装全方位地刷送飞利浦原装四件套吸嘴,在飞利浦售后这套吸嘴最少180元以上,现在我们亏本促销,数量不多适用飞利浦吸尘器大部分型号和所有插口内径是32的吸嘴
  • 新奇特:11狂欢节
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 超级特价吸尘器尘袋刷头店自营
  • 正品保障
  • 五折特惠
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  • 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日
\

图片实物拍摄,原装飞利浦吸尘器全方位地刷,适用于所有PHILIPS飞利浦吸尘器机器上!质量绝对保证,可适用于很多型号的吸尘器.

\

原装飞利浦吸尘器全方位地刷

\

适用尺寸:此宝贝插口内径是32MM,适用于所有直管小头外径30.5MM-31MM的吸尘器.

\

工作尺寸:300MM

\

底板宽:75MM

\

\

原装飞利浦吸尘器全方位地刷:适用于FC82**系列、FC83**系列、FC90*系列FC8398FC9132/AFC9131/AFC9122/AFC9124/AFC9126/AFC9130/AFC9128/AFC9120/AFC9071FC9074FC9073FC9076FC9078FC8607FC9050FC9054FC9057FC9060FC9064FC9066FC9066/04FC9067/02FC9067FC9066/03FC9064/02FC9061FC9056等多系列型号的吸尘器!

\

全方位清洁吸尘嘴可从三个不同方向清洁您的地板,在一推一拉的打扫动作中,有效扫除地板尘垢。备有两节接驳位和流线型设计,全方位清洁吸尘嘴能一直紧贴地面,保持吸力。两旁的侧毛刷能沿着家俱、墙脚等容易积聚灰尘的边缘,有效扫除尘垢。吸尘嘴通过前端的开口能轻易吸走大片尘屑,如纸屑、回形针、面包屑和绒毛等。

\

革命性设计的全方位清洁吸尘嘴,让你轻松达至彻底全面的清洁效果,达至3效清洁一步到位。

\

.高效深度吸尘:传统的吸尘嘴会因一推一拉的打扫动作与地板分离,导致吸力流失。但全方位清洁吸尘嘴备用两节接驳位的设计,能一直紧贴地面,保持吸力。

\

.清洁曲角弯位:全方位清洁吸尘嘴两旁的侧毛刷能沿着家俱,墙角等边缘,清洁一般吸尘嘴不能触及的曲角弯位,扫除尘垢。

\

 

\

.有效吸走大片尘屑:崭新全方位清洁吸尘嘴透过前端的开口能吸走大片尘屑

\

\

\

吸尘器配件常识:在更换尘袋或滤芯的同时,需要经常清理或更换过电机的进、出风滤网,这样可以有效的延长电机使用的寿命。滤网一般在电机的前面的进风位置和电机的后面出风位置都有过滤网,需要请亲们仔细检查同时一下,及时清理或更换,才能确保亲的吸尘器能够正常的运转,以达到更好的过滤效果

\

原装四件套吸嘴图片实拍

\

\

\

\

需要深灰色飞利浦全方位地刷点击下图进入购买

\

\

需要飞利浦洁旋风地刷点击下图进入购买

\

\

需要床褥除螨专用刷头的点击下图进入购买

\

\

\
\需要哦名木地板专用的马毛刷头点击下图进入购买\
\
\\
\
\\
\
\需要4件套多功能吸嘴的点击下图进入购买\
\
\因口径不符合需要转接头的点击下图进入购买\
\
\\
\
\\
\
\\
\
\价格及运费:本店所有商品定价为一口价(大批量购买除外),所有定价均为最优惠价,网店微利,不议价,议价的可能不回复,请见谅\
\
\            由于网上销售的特殊性产品价格可能随时就市经常调整,怒不另行通知\
\
\ \
\
\      运费已按照你所在的地区实价标注,点击你所在的地区,就能看到快递收取的实际运费(1公斤首重快递费)超重的需要通知我们修改或者咨询我们\
\
\ \
\
\ \
\
\   一般江浙沪快递费1公斤以内是5元,续重1公斤加2元20-25个大概是1公斤,其他大部分地区1公斤以内是10元(快递不到的除外)偏远地区1公斤是15元,默认快递发韵达,申通,其他发货按照实际收取\
\
\ \
\
\ 收货提示:希望和各位买家愉快结识愉快交易,买家从快递员手上接过货物,先要检查清楚是否有破损或者缺少,再让快递员离去,邮局取货也是如此。\
\
\ 如果送货人员不让开包检查可以先签单后放进你的口袋里,让送货人员在场打开包装检查后在把签单交给快递员,如有损坏或者缺少请不要签收,同时把签名划掉,注明原因,由原快递退回,一旦签收就表示完整无损\
\
\,快递公司送货按你提供的地址发货,所以如果遇你本人不在,同事,或者家人,朋友,保安  门卫  收发室签收视同本人签收如你不愿别人代收,请事先声明,我们在单据上注明要求本人签收\
\
  • 海南临高县 ID514333 :
       哈哈真的可以吃哦!!!
    评论时间:2020年06月02日

    广西贺州 ID467632 :
       飞利浦吸尘器全方位地刷吸嘴吸头适配FC8398 FC9128 fc9084不错!面料和包装都很不错!下次再来
    评论时间:2020年06月02日

    江西赣州 ID375972 :
    非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 飞利浦吸尘器全方位地刷吸嘴吸头适配FC8398 FC9128 fc9084太好了, 
    评论时间:2020年06月02日

    内蒙古乌兰察布市 ID462584 :
       店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
    评论时间:2020年06月02日

    广西河池 ID840561 :
       店家发货很速度,一天就到! 
    评论时间:2020年06月02日

    辽宁朝阳 ID547106 :
    发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试飞利浦吸尘器全方位地刷吸嘴吸头适配FC8398 FC9128 fc9084,感觉还不错,以后还会光顾的。 
    评论时间:2020年06月02日

    内蒙古阿拉善盟 ID261264 :
    感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
    评论时间:2020年06月02日

    广西桂林 ID270082 :
    物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
    评论时间:2020年06月02日

    吉林辽源 ID802358 :
    很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
    评论时间:2020年06月02日

    甘肃平凉 ID661680 :
    价廉物美值得购买,飞利浦吸尘器全方位地刷吸嘴吸头适配FC8398 FC9128 fc9084质量真的很好。很满意。 
    评论时间:2020年06月02日

    湖北黄石 ID859480 :
    合适,样子喜欢,购买方便, 飞利浦吸尘器全方位地刷吸嘴吸头适配FC8398 FC9128 fc9084包装很好,包装的设计巧妙 
    评论时间:2020年06月02日

    宁夏石嘴山 ID624384 :
    评价方未及时做出评价,系统默认飞利浦吸尘器全方位地刷吸嘴吸头适配FC8398 FC9128 fc9084好评! 
    评论时间:2020年06月02日

    湖南益阳 ID331099 :
    东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
    评论时间:2020年06月02日

    湖北襄樊 ID753716 :
    真不错,老公喜欢飞利浦吸尘器全方位地刷吸嘴吸头适配FC8398 FC9128 fc9084,就是好!  
    评论时间:2020年06月02日

    四川乐山 ID323480 :
       店铺确实很不错,收藏了~
    评论时间:2020年06月02日

购买飞利浦吸尘器全方位地刷吸嘴吸头适配FC8398 FC9128 fc9084须知
  • Q:超级特价吸尘器尘袋刷头店提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:超级特价吸尘器尘袋刷头店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回超级特价吸尘器尘袋刷头店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:分期付款可以同时购买超级特价吸尘器尘袋刷头店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:出现哪些情形时,超级特价吸尘器尘袋刷头店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

  • 飞利浦吸尘器全方位地刷吸嘴吸头适配FC8398 FC9128 fc9084相关商品: