复印机齿轮支架(美能达162系列打齿响改进配件) _复印机系列/柯尼卡美能达/东芝/松下/佳能/夏普/理光/京瓷/震旦/打印机系列/惠普/三星/爱普生/佳能/联想/兄弟/利盟/方正/飞利浦/映美__平价超市

复印机齿轮支架(美能达162系列打齿响改进配件)

平价超市
平价超市 > 复印机齿轮支架(美能达162系列打齿响改进配件)
复印机齿轮支架(美能达162系列打齿响改进配件)
复印机齿轮支架(美能达162系列打齿响改进配件)
售价 ¥15.00
运费正品2折包邮
销量433
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌:
  • 栏目:复印机系列/柯尼卡美能达/东芝/松下/佳能/夏普/理光/京瓷/震旦/打印机系列/惠普/三星/爱普生/佳能/联想/兄弟/利盟/方正/飞利浦/映美
  • 品牌:
  • 价格:15.00
  • 参数:
  • 卖点:
  • 新奇特:聚划箅
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 厦门市创世纪办公设备自营
  • 正品保障
  • 手机更优惠
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  • 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日

安装指南:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

适用机器】柯尼卡美能达DI-152/152f/162/163/183/183s/7115/7118/7220/7218/7521/1611/7216/7516/7520/7616/2011/200/210/220/7621/7622/250/350/251/351等型号复印机使用。也通用于震旦AD-168/166/216/218、联想9218等型号复印机使用。

【购前询问】顾客在看宝贝和拍宝贝的过程中有任何问题都可以询问店主。

【关于评价】客户的评价是我们前进的动力,请买家和我们卖家一样:珍惜每一次评价的机会!如安装遇到问题请先与我们联系,我们会尽最大的努力为买家解决问题,请相信我们的产品是经过严格测试、上机等实际使用后,经过长时间确认产品的可行性,才上架销售的!买家若因为不会安装,擅自给予中、差评价的本店一律投诉。

 

 

 

分析:
1为鼓组件侧面图。1号轮为主驱动轮,按图所示方向旋转进而带动2号轮,然后通过一转换轮带动3号轮,3号轮再带动4号轮。由此可见除1号轮外2号轮所承受的负载最大。2号轮为丁字轮,杆支点离齿轮大约2厘米,这是致命的2厘米,让我们来分析一下2号轮的受力情况,受1号轮按图所示方向的带动产生一个力F1,同时2号轮要带动转换轮,因此又受转换轮产生一个力F2,由力学可知2号轮受力为合力F。由于这个力的作用,使原支点压力整个加在轴套上,使其严重磨损,再加上丁字轮离杆支点太长,因此2号轮沿F方向偏移,致使2号轮与1号轮及转换轮距离加大,就产生脱齿,紧接着一连串的故障随之出现,比如:漏粉、塞粉、下粉齿轮加重、齿轮轴套磨损、COF32等。所以这属设计问题,不是齿轮和轴套质量问题,所以不管你换几个齿轮很快又会坏。

解决:
阿基米德说:给我个支点,我可以把地球撬起。可想而知支点选取的重要性,根据这个技术缺陷,我们只要找到一个丁字轮支撑点,图中支撑体组件起到两个作用:1、支撑起丁字轮,不让其偏移中心。2、使轴套压力降为0,可以很好地护住轴套。丁字轮支撑体由坚硬的透明聚脂做成,不变形、不老化、不怕火、高硬度,采用刚质轴承,简易安装。实验证明,经过加装此组件后,丁字轮永远打不倒。

安装演示:http://www.tudou.com/programs/view/VDSYw5-TitU/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 宁夏中卫 ID300480 :
    挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
    评论时间:2019年11月19日

    辽宁本溪 ID299944 :
    对于复印机齿轮支架(美能达162系列打齿响改进配件),我只想说一个字“好”!
    评论时间:2019年11月19日

    河南安阳 ID440754 :
    收到了 复印机齿轮支架(美能达162系列打齿响改进配件)质量不错 超值
    评论时间:2019年11月19日

    陕西渭南 ID994810 :
    实物和图片一样,大小也刚好,复印机齿轮支架(美能达162系列打齿响改进配件)质量也不错。满意 
    评论时间:2019年11月19日

    贵州黔南 ID445962 :
    灵芝孢子粉癌症
    评论时间:2019年11月19日

    湖南郴州 ID242556 :
       复印机齿轮支架(美能达162系列打齿响改进配件)很漂亮,谢谢店主了
    评论时间:2019年11月19日

    内蒙古鄂尔多斯 ID436651 :
    做工不算很多,但总体来看还是可以的 
    评论时间:2019年11月19日

    海南屯昌县 ID354841 :
    宝贝收到了,复印机齿轮支架(美能达162系列打齿响改进配件)还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,复印机齿轮支架(美能达162系列打齿响改进配件)质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
    评论时间:2019年11月19日

    贵州六盘水 ID441607 :
       店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
    评论时间:2019年11月19日

    山东威海 ID373807 :
       好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
    评论时间:2019年11月19日

    海南昌江 ID110316 :
       非常好的卖家,会继续支持你的!
    评论时间:2019年11月19日

    河南鹤壁 ID707042 :
    上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 复印机齿轮支架(美能达162系列打齿响改进配件)特殊包装 很喜欢也很划算 
    评论时间:2019年11月19日

    四川甘孜 ID444037 :
       东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个  
    评论时间:2019年11月19日

    浙江台州 ID203585 :
       早上收到复印机齿轮支架(美能达162系列打齿响改进配件),很喜欢,下次一定还来
    评论时间:2019年11月19日

    湖北荆州 ID868968 :
    货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 复印机齿轮支架(美能达162系列打齿响改进配件)值。 
    评论时间:2019年11月19日

购买复印机齿轮支架(美能达162系列打齿响改进配件)须知
  • 如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至厦门市创世纪办公设备钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:厦门市创世纪办公设备自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

  • 复印机齿轮支架(美能达162系列打齿响改进配件)相关商品: