上海 康达AB胶 万达AB胶 高性能结构AB胶 WD1001 80g 4公斤 ab胶 _金属漆(品牌)/鑫烨/古象/劳宝/木蜡油(品牌)/切瑞西/NARNIA/纳尼亚/百德润/METHSTAR/美士星/森戈/玻璃胶(品牌)/METHSTAR/美士星/Pattex/百得/瑞佳信/GE/DOW/CORNING/道康宁/SIKA/西卡/骄富/鑫烨/PEARLK/派尔科/胶水/胶粘剂(品牌)/Pattex/百得/NOON/正点/METHSTAR/美士星/Dunlop/邓禄普/SANO/三和/森戈/Davco/德高/WEBER/伟伯/胶水/胶粘剂(油漆辅料)/牛皮纸/网格纸/美纹纸/无纺布/腻子/批嵌材料(品牌)/NOON/正点/giraffe/长颈鹿漆/Dunlop/邓禄普/WEBER/伟伯/METHSTAR/美士星/鑫烨/SANO/三和/森戈/油性木器漆(品牌)/BAUHINIA/紫荆花/古象/giraffe/长颈鹿漆/Dove/防水涂料(品牌)/Dove/Pattex/百得/硅基/Dunlop/邓禄普/BAUHINIA/紫荆花/森戈/Davco/德高/WEBER/伟伯/勾缝剂(品牌)/Pattex/百得/WEBER/伟伯/METHSTAR/美士星/鑫烨/Davco/德高/SIKA/西卡/PEARLK/派尔科/其它类油漆(品牌)/SANO/三和/METHSTAR/美士星/Iron/The/Paint/铁本漆/艺术漆(品牌)/SANO/三和/鑫烨/Dove/云石胶(品牌)/PEARLK/派尔科/DOW/CORNING/道康宁/色精(品牌)/BAUHINIA/紫荆花/METHSTAR/美士星/giraffe/长颈鹿漆/环氧漆(地坪漆)(品牌)/鑫烨/Iron/The/Paint/铁本漆/古聚今辉/内墙乳胶漆(品牌)/BAUHINIA/紫荆花/giraffe/长颈鹿漆/水性木器漆(品牌)/Dove/BAUHINIA/紫荆花/外墙乳胶漆(品牌)/Pattex/百得/BAUHINIA/紫荆花/泡沫胶(品牌)/METHSTAR/美士星/色浆(品牌)/劳宝/硅基/红丹粉/铅红(品牌)/鑫烨/吴光牌/其他墙纸胶(品牌)/METHSTAR/美士星/界面剂(品牌)/Dunlop/邓禄普/WEBER/伟伯/基膜(品牌)/Pattex/百得/羊毛刷(品牌)/NOON/正点/滚筒刷(品牌)/鑫烨/NOON/正点/胶粉(品牌)/METHSTAR/美士星/十字卡(品牌)/METHSTAR/美士星/内墙白色哑光乳胶漆(品牌)/BAUHINIA/紫荆花__平价超市

上海 康达AB胶 万达AB胶 高性能结构AB胶 WD1001 80g 4公斤 ab胶

平价超市
平价超市 > 上海 康达AB胶 万达AB胶 高性能结构AB胶 WD1001 80g 4公斤 ab胶
上海 康达AB胶 万达AB胶 高性能结构AB胶 WD1001 80g 4公斤 ab胶
 METHSTAR/美士星
上海 康达AB胶 万达AB胶 高性能结构AB胶 WD1001 80g 4公斤 ab胶
售价 ¥9.60 - 480.00
运费乐享购物季包邮
销量4
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌: METHSTAR/美士星
  • 栏目:金属漆(品牌)/鑫烨/古象/劳宝/木蜡油(品牌)/切瑞西/NARNIA/纳尼亚/百德润/METHSTAR/美士星/森戈/玻璃胶(品牌)/METHSTAR/美士星/Pattex/百得/瑞佳信/GE/DOW/CORNING/道康宁/SIKA/西卡/骄富/鑫烨/PEARLK/派尔科/胶水/胶粘剂(品牌)/Pattex/百得/NOON/正点/METHSTAR/美士星/Dunlop/邓禄普/SANO/三和/森戈/Davco/德高/WEBER/伟伯/胶水/胶粘剂(油漆辅料)/牛皮纸/网格纸/美纹纸/无纺布/腻子/批嵌材料(品牌)/NOON/正点/giraffe/长颈鹿漆/Dunlop/邓禄普/WEBER/伟伯/METHSTAR/美士星/鑫烨/SANO/三和/森戈/油性木器漆(品牌)/BAUHINIA/紫荆花/古象/giraffe/长颈鹿漆/Dove/防水涂料(品牌)/Dove/Pattex/百得/硅基/Dunlop/邓禄普/BAUHINIA/紫荆花/森戈/Davco/德高/WEBER/伟伯/勾缝剂(品牌)/Pattex/百得/WEBER/伟伯/METHSTAR/美士星/鑫烨/Davco/德高/SIKA/西卡/PEARLK/派尔科/其它类油漆(品牌)/SANO/三和/METHSTAR/美士星/Iron/The/Paint/铁本漆/艺术漆(品牌)/SANO/三和/鑫烨/Dove/云石胶(品牌)/PEARLK/派尔科/DOW/CORNING/道康宁/色精(品牌)/BAUHINIA/紫荆花/METHSTAR/美士星/giraffe/长颈鹿漆/环氧漆(地坪漆)(品牌)/鑫烨/Iron/The/Paint/铁本漆/古聚今辉/内墙乳胶漆(品牌)/BAUHINIA/紫荆花/giraffe/长颈鹿漆/水性木器漆(品牌)/Dove/BAUHINIA/紫荆花/外墙乳胶漆(品牌)/Pattex/百得/BAUHINIA/紫荆花/泡沫胶(品牌)/METHSTAR/美士星/色浆(品牌)/劳宝/硅基/红丹粉/铅红(品牌)/鑫烨/吴光牌/其他墙纸胶(品牌)/METHSTAR/美士星/界面剂(品牌)/Dunlop/邓禄普/WEBER/伟伯/基膜(品牌)/Pattex/百得/羊毛刷(品牌)/NOON/正点/滚筒刷(品牌)/鑫烨/NOON/正点/胶粉(品牌)/METHSTAR/美士星/十字卡(品牌)/METHSTAR/美士星/内墙白色哑光乳胶漆(品牌)/BAUHINIA/紫荆花
  • 品牌:  METHSTAR/美士星
  • 价格:9.60 - 480.00
  • 参数:品牌: METHSTAR/美士星||型号: AB胶||油漆辅料: 网格纸||颜色分类: 80克 10014公斤 1012扬声器快干磁路胶 1036高性能丙烯酸酯结构胶5 1020干挂胶||
  • 卖点:
  • 新奇特:拍下89元
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 誉鹤家居专营店自营
  • 正品保障
  • 无线特惠
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  •  METHSTAR/美士星 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日

 

康达WD1036扬声器磁路胶
万达牌WD1036扬声器磁路胶是双组份液体百分
之百反应的高强度胶粘剂,具有优异的粘接性能,
被广泛用于扬声器T铁/磁钢/夹板的粘接。
 
一、主要技术指标
 
外观
粘度
Pa·s
初固时间
min
室温拉伸剪切强度
MPa
室温拉伸强度
MPa
A组份
B组份
A组份
B组份
蓝色粘
稠液
体,无
明显机
械杂质
红色粘稠液体,无明显机械杂质
2.80~3.50
2.80~3.50
≤9.0
≥20.0
≥15.0

二、用途

可用于铁、钢、铝、钛、不锈钢、ABS、PVC、聚碳酸酯、有机玻璃、聚氨酯、聚苯乙烯、玻璃钢、碳纤维增强材料、铁氧体、陶瓷、水泥、石材、电木、木材等同种或异种材料的粘接。

适用于汽车、摩托车、拖拉机和各种机器零部件的修复,各种产品的粘接组装,铭牌、招牌、标识、装潢饰物的粘贴,生产现场和野外各种应急抢修和堵漏,日常用品的修理。

三、使用方法
1. A、B组份以1:1的体积比手工或打胶机重叠涂
胶。
2. 使用配备静态混合器的打胶机涂胶效果更佳,
打胶前应先调好A、B组份的比例,再装上静态混
合器,停工时要把静态混合器卸下,吹去余胶,浸
泡在丙酮等溶剂中以备再用。
 
四、贮运
1. 产品在运输和装卸过程中避免倒放、碰撞和重
压,防止日晒、雨淋和高温。
2. 产品应在25℃以下贮存,贮存期6个月,防止日
光直接照射,远离火源。

康达AB胶、青红胶、1012

高性能胶粘剂

每组净重4公斤

每组两瓶每瓶2公斤
备注:买一组附赠两小壶方便A、B双组份调配

【应用与适用】

 

◆ 本品为结构胶粘剂,主要用于刚性粘接,可用于钢、铁、铝、铝合金、钛、不锈钢、ABS、PVC、尼龙(聚酰氨)、聚碳酸酯、有机玻璃(聚甲基丙烯酸酯)、钢化玻璃、聚酯树脂、聚氨酯、水泥、陶瓷、木材、层压板等同种或异种之间的粘接。
◆ 粘接玻璃制品,初始强度较好,但由于玻璃膨胀系数较大,有时会自动脱落。
◆ 不适用于雪花铁、紫铜、黄铜、锌、赛璐珞、聚四氟乙烯、聚烯烃、聚硅氧烷等制品的粘接。
◆ 对于挠性粘接效果不理想。
◆ 主要应用于以下几方面:汽车,摩托车,机械,化工管道,贮罐,木工家具,灯具铭牌,日常生活,科研等。

【使用方法】
被粘表面不必严格处理,只用砂纸打磨而无需脱脂,将A、B两胶1:1的比例混合后即可对物品进行粘接,常温下3—8分钟固化定位,30—60分钟达到70%的最终强度,24小时后达到最高强度。剪切强度大于每平方厘米200公斤。可以在-60到120度环境下使用。

  • 河南驻马店 ID891599 :
    怎样预防灵芝孢子粉的副作用?
    评论时间:2019年07月17日

    新疆克拉玛依 ID556782 :
       上海 康达AB胶 万达AB胶 高性能结构AB胶 WD1001 80g 4公斤 ab胶做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
    评论时间:2019年07月17日

    山东菏泽 ID648096 :
    灵芝孢子粉的功效与作用?相信99%的人不知道
    评论时间:2019年07月17日

    安徽宣城 ID446326 :
    还不错 验过上海 康达AB胶 万达AB胶 高性能结构AB胶 WD1001 80g 4公斤 ab胶是正品 
    评论时间:2019年07月17日

    吉林吉林 ID689406 :
       货很好 物美价廉 快递也迅速
    评论时间:2019年07月17日

    陕西咸阳 ID628594 :
    觉得自己眼光还是不错的,很好看!
    评论时间:2019年07月17日

    新疆伊犁 ID842055 :
       哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
    评论时间:2019年07月17日

    江西景德镇 ID610027 :
    真的是物美价廉哦,上海 康达AB胶 万达AB胶 高性能结构AB胶 WD1001 80g 4公斤 ab胶质量好的没话说。 
    评论时间:2019年07月17日

    黑龙江绥化 ID993193 :
    这包装……严密得没谁了 
    评论时间:2019年07月17日

    辽宁辽阳 ID519477 :
    你店的都很好质量。谢谢!   
    评论时间:2019年07月17日

    山东滨州 ID526109 :
    很个性,我很喜欢 上海 康达AB胶 万达AB胶 高性能结构AB胶 WD1001 80g 4公斤 ab胶。 
    评论时间:2019年07月17日

    湖南长沙 ID991098 :
    发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,上海 康达AB胶 万达AB胶 高性能结构AB胶 WD1001 80g 4公斤 ab胶质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
    评论时间:2019年07月17日

    江西抚州 ID579877 :
    芝素堂灵芝孢子粉的功效与作用之 改善过敏体质
    评论时间:2019年07月17日

    贵州黔东南 ID919600 :
       上海 康达AB胶 万达AB胶 高性能结构AB胶 WD1001 80g 4公斤 ab胶质量特别好。
    评论时间:2019年07月17日

    台湾台湾 ID212343 :
    没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2019年07月17日

购买上海 康达AB胶 万达AB胶 高性能结构AB胶 WD1001 80g 4公斤 ab胶须知
  • 售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:誉鹤家居专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回誉鹤家居专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:誉鹤家居专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

  • 上海 康达AB胶 万达AB胶 高性能结构AB胶 WD1001 80g 4公斤 ab胶相关商品: