紫荆花格丽斯擦色宝 底擦色 增强木纹 红色 黄色 黑色 460g _金属漆(品牌)/鑫烨/古象/劳宝/木蜡油(品牌)/切瑞西/NARNIA/纳尼亚/百德润/METHSTAR/美士星/森戈/玻璃胶(品牌)/METHSTAR/美士星/Pattex/百得/瑞佳信/GE/DOW/CORNING/道康宁/SIKA/西卡/骄富/鑫烨/PEARLK/派尔科/胶水/胶粘剂(品牌)/Pattex/百得/NOON/正点/METHSTAR/美士星/Dunlop/邓禄普/SANO/三和/森戈/Davco/德高/WEBER/伟伯/胶水/胶粘剂(油漆辅料)/牛皮纸/网格纸/美纹纸/无纺布/腻子/批嵌材料(品牌)/NOON/正点/giraffe/长颈鹿漆/Dunlop/邓禄普/WEBER/伟伯/METHSTAR/美士星/鑫烨/SANO/三和/森戈/油性木器漆(品牌)/BAUHINIA/紫荆花/古象/giraffe/长颈鹿漆/Dove/防水涂料(品牌)/Dove/Pattex/百得/硅基/Dunlop/邓禄普/BAUHINIA/紫荆花/森戈/Davco/德高/WEBER/伟伯/勾缝剂(品牌)/Pattex/百得/WEBER/伟伯/METHSTAR/美士星/鑫烨/Davco/德高/SIKA/西卡/PEARLK/派尔科/其它类油漆(品牌)/SANO/三和/METHSTAR/美士星/Iron/The/Paint/铁本漆/艺术漆(品牌)/SANO/三和/鑫烨/Dove/云石胶(品牌)/PEARLK/派尔科/DOW/CORNING/道康宁/色精(品牌)/BAUHINIA/紫荆花/METHSTAR/美士星/giraffe/长颈鹿漆/环氧漆(地坪漆)(品牌)/鑫烨/Iron/The/Paint/铁本漆/古聚今辉/内墙乳胶漆(品牌)/BAUHINIA/紫荆花/giraffe/长颈鹿漆/水性木器漆(品牌)/Dove/BAUHINIA/紫荆花/外墙乳胶漆(品牌)/Pattex/百得/BAUHINIA/紫荆花/泡沫胶(品牌)/METHSTAR/美士星/色浆(品牌)/劳宝/硅基/红丹粉/铅红(品牌)/鑫烨/吴光牌/其他墙纸胶(品牌)/METHSTAR/美士星/界面剂(品牌)/Dunlop/邓禄普/WEBER/伟伯/基膜(品牌)/Pattex/百得/羊毛刷(品牌)/NOON/正点/滚筒刷(品牌)/鑫烨/NOON/正点/胶粉(品牌)/METHSTAR/美士星/十字卡(品牌)/METHSTAR/美士星/内墙白色哑光乳胶漆(品牌)/BAUHINIA/紫荆花__平价超市

紫荆花格丽斯擦色宝 底擦色 增强木纹 红色 黄色 黑色 460g

平价超市
平价超市 > 紫荆花格丽斯擦色宝 底擦色 增强木纹 红色 黄色 黑色 460g
紫荆花格丽斯擦色宝 底擦色 增强木纹 红色 黄色 黑色 460g
BAUHINIA/紫荆花
紫荆花格丽斯擦色宝 底擦色 增强木纹 红色 黄色 黑色 460g
售价 ¥70.00 - 86.00
运费拍下59包邮
销量3
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌:BAUHINIA/紫荆花
  • 栏目:金属漆(品牌)/鑫烨/古象/劳宝/木蜡油(品牌)/切瑞西/NARNIA/纳尼亚/百德润/METHSTAR/美士星/森戈/玻璃胶(品牌)/METHSTAR/美士星/Pattex/百得/瑞佳信/GE/DOW/CORNING/道康宁/SIKA/西卡/骄富/鑫烨/PEARLK/派尔科/胶水/胶粘剂(品牌)/Pattex/百得/NOON/正点/METHSTAR/美士星/Dunlop/邓禄普/SANO/三和/森戈/Davco/德高/WEBER/伟伯/胶水/胶粘剂(油漆辅料)/牛皮纸/网格纸/美纹纸/无纺布/腻子/批嵌材料(品牌)/NOON/正点/giraffe/长颈鹿漆/Dunlop/邓禄普/WEBER/伟伯/METHSTAR/美士星/鑫烨/SANO/三和/森戈/油性木器漆(品牌)/BAUHINIA/紫荆花/古象/giraffe/长颈鹿漆/Dove/防水涂料(品牌)/Dove/Pattex/百得/硅基/Dunlop/邓禄普/BAUHINIA/紫荆花/森戈/Davco/德高/WEBER/伟伯/勾缝剂(品牌)/Pattex/百得/WEBER/伟伯/METHSTAR/美士星/鑫烨/Davco/德高/SIKA/西卡/PEARLK/派尔科/其它类油漆(品牌)/SANO/三和/METHSTAR/美士星/Iron/The/Paint/铁本漆/艺术漆(品牌)/SANO/三和/鑫烨/Dove/云石胶(品牌)/PEARLK/派尔科/DOW/CORNING/道康宁/色精(品牌)/BAUHINIA/紫荆花/METHSTAR/美士星/giraffe/长颈鹿漆/环氧漆(地坪漆)(品牌)/鑫烨/Iron/The/Paint/铁本漆/古聚今辉/内墙乳胶漆(品牌)/BAUHINIA/紫荆花/giraffe/长颈鹿漆/水性木器漆(品牌)/Dove/BAUHINIA/紫荆花/外墙乳胶漆(品牌)/Pattex/百得/BAUHINIA/紫荆花/泡沫胶(品牌)/METHSTAR/美士星/色浆(品牌)/劳宝/硅基/红丹粉/铅红(品牌)/鑫烨/吴光牌/其他墙纸胶(品牌)/METHSTAR/美士星/界面剂(品牌)/Dunlop/邓禄普/WEBER/伟伯/基膜(品牌)/Pattex/百得/羊毛刷(品牌)/NOON/正点/滚筒刷(品牌)/鑫烨/NOON/正点/胶粉(品牌)/METHSTAR/美士星/十字卡(品牌)/METHSTAR/美士星/内墙白色哑光乳胶漆(品牌)/BAUHINIA/紫荆花
  • 品牌: BAUHINIA/紫荆花
  • 价格:70.00 - 86.00
  • 参数:品牌: BAUHINIA/紫荆花||型号: 擦色宝||颜色分类: 450克柚木色 450克黑棕色 450克鲜黄色 450克红棕色 450克白色 450克黄棕色 450红木色 450克黑色 450克黄色 450克红色 800克稀释剂||
  • 卖点:
  • 新奇特:聚上新
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 誉鹤家居专营店自营
  • 正品保障
  • 11月狂欢
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  • BAUHINIA/紫荆花 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日

 

 

  • 云南西双版纳 ID343125 :
    质量好,以后还来你家买紫荆花格丽斯擦色宝 底擦色 增强木纹 红色 黄色 黑色 460g。
    评论时间:2019年10月14日

    湖南娄底 ID446091 :
    宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 紫荆花格丽斯擦色宝 底擦色 增强木纹 红色 黄色 黑色 460g!下次还来购买! 
    评论时间:2019年10月14日

    辽宁朝阳 ID637510 :
    觉得自己眼光还是不错的,很好看!
    评论时间:2019年10月14日

    青海海北 ID477360 :
       没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2019年10月14日

    云南大理 ID569572 :
       还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
    评论时间:2019年10月14日

    河南鹤壁 ID383942 :
       能够马上换,值得表扬!
    评论时间:2019年10月14日

    福建福州 ID908129 :
    这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
    评论时间:2019年10月14日

    湖北荆州 ID670754 :
       帮亲戚买的,效果还可以。
    评论时间:2019年10月14日

    海南乐东 ID412280 :
    发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,紫荆花格丽斯擦色宝 底擦色 增强木纹 红色 黄色 黑色 460g质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
    评论时间:2019年10月14日

    广东茂名 ID942691 :
       不错的卖家,发货很快的说!
    评论时间:2019年10月14日

    安徽巢湖 ID351248 :
       卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
    评论时间:2019年10月14日

    新疆克孜勒苏 ID836604 :
    不错,朋友很喜欢紫荆花格丽斯擦色宝 底擦色 增强木纹 红色 黄色 黑色 460g,谢谢  
    评论时间:2019年10月14日

    陕西商洛 ID404412 :
    便宜也是有好东西的 很好的紫荆花格丽斯擦色宝 底擦色 增强木纹 红色 黄色 黑色 460g 收藏了你的店铺 期待下次 合作
    评论时间:2019年10月14日

    广东佛山 ID219630 :
    真不错,老公喜欢紫荆花格丽斯擦色宝 底擦色 增强木纹 红色 黄色 黑色 460g,就是好!  
    评论时间:2019年10月14日

    广西玉林 ID158875 :
       支持卖家,宝贝真不错
    评论时间:2019年10月14日

购买紫荆花格丽斯擦色宝 底擦色 增强木纹 红色 黄色 黑色 460g须知
  • Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:誉鹤家居专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回誉鹤家居专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:在誉鹤家居专营店上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

  • 紫荆花格丽斯擦色宝 底擦色 增强木纹 红色 黄色 黑色 460g相关商品: