欧洲YATO易尔拓YT-4961/2/3/4/5工业级活动头套筒扳手8*9-18*19mm _特价专区/新品上市/德国K牌威耐德工具/扳手及扳手组套/套筒及组套/工具车/工具箱/工具包/扭力扳手/绝缘工具/管道工具/钳子类/螺丝刀/内六角扳手/测量工具/敲击类(锤类)/切割/磨削类/剪切类/拉马类/气动工具/电子工具/套装组合工具/园艺剪刀/其它工具/欧洲易尔拓YATO/扳手及扳手组套/套筒及套筒扳手/组合工具套装/风动套筒及组套/扭力扳手/螺丝批及组套/绝缘钳子螺丝批/内六角扳手/钳子类/网络及电子工具/锤类/凿类/斧类/F夹/G字平/台虎钳/钻头/丝锥/开孔器/锉刀/锯子/剪切类/管道工具/钉枪类/测量工具/气动工具/工具箱/工具车/汽保工具/工具包/园林工具/台湾台铭TAIMING/三点组合/气动工具油/气动油压拉钉枪/拉铆枪/气动/电动清废机/气动/电动抛光拉丝机/气动据/气动锉刀/气动/电动玻璃胶枪/气动/电动黄油机/黄油枪/气动除膜机/气动剪/气动夹线钳/美国世达SATA/综合组套/工具箱/工具车/工具包/套筒、扳手、套装/扳手/扭力扳手/内六角扳手/螺丝批及旋具头/钳子类/剪刀/锯子/锉刀/敲击工具/测量工具/其它手动工具/电工电子工具/汽修汽保工具/气动工具/起重液压工具/香港波斯BOSI/钳子类/剪切类/电子电工类/螺丝刀类/拉铆枪/玻璃胶枪类/敲击类/扳手类/套筒类/组合工具类/液压类/焊接类/修整类/台虎钳/G字夹/汽保工具/工具车/工具箱/工具包/测量类/园林工具/台湾富具亚FUJIYA/不锈钢管切管器/角度剪__平价超市

欧洲YATO易尔拓YT-4961/2/3/4/5工业级活动头套筒扳手8*9-18*19mm

平价超市
平价超市 > 欧洲YATO易尔拓YT-4961/2/3/4/5工业级活动头套筒扳手8*9-18*19mm
欧洲YATO易尔拓YT-4961/2/3/4/5工业级活动头套筒扳手8*9-18*19mm
欧洲YATO易尔拓YT-4961/2/3/4/5工业级活动头套筒扳手8*9-18*19mm
售价 ¥54.20-103.80
运费最后三天包邮
销量183
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌:
  • 栏目:特价专区/新品上市/德国K牌威耐德工具/扳手及扳手组套/套筒及组套/工具车/工具箱/工具包/扭力扳手/绝缘工具/管道工具/钳子类/螺丝刀/内六角扳手/测量工具/敲击类(锤类)/切割/磨削类/剪切类/拉马类/气动工具/电子工具/套装组合工具/园艺剪刀/其它工具/欧洲易尔拓YATO/扳手及扳手组套/套筒及套筒扳手/组合工具套装/风动套筒及组套/扭力扳手/螺丝批及组套/绝缘钳子螺丝批/内六角扳手/钳子类/网络及电子工具/锤类/凿类/斧类/F夹/G字平/台虎钳/钻头/丝锥/开孔器/锉刀/锯子/剪切类/管道工具/钉枪类/测量工具/气动工具/工具箱/工具车/汽保工具/工具包/园林工具/台湾台铭TAIMING/三点组合/气动工具油/气动油压拉钉枪/拉铆枪/气动/电动清废机/气动/电动抛光拉丝机/气动据/气动锉刀/气动/电动玻璃胶枪/气动/电动黄油机/黄油枪/气动除膜机/气动剪/气动夹线钳/美国世达SATA/综合组套/工具箱/工具车/工具包/套筒、扳手、套装/扳手/扭力扳手/内六角扳手/螺丝批及旋具头/钳子类/剪刀/锯子/锉刀/敲击工具/测量工具/其它手动工具/电工电子工具/汽修汽保工具/气动工具/起重液压工具/香港波斯BOSI/钳子类/剪切类/电子电工类/螺丝刀类/拉铆枪/玻璃胶枪类/敲击类/扳手类/套筒类/组合工具类/液压类/焊接类/修整类/台虎钳/G字夹/汽保工具/工具车/工具箱/工具包/测量类/园林工具/台湾富具亚FUJIYA/不锈钢管切管器/角度剪
  • 品牌:
  • 价格:54.20-103.80
  • 参数:
  • 卖点:
  • 新奇特:新品抢鲜
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 森特五金工具超市自营
  • 正品保障
  • 真皮温暖价
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  • 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日

  • 辽宁铁岭 ID972515 :
    收到了 欧洲YATO易尔拓YT-4961/2/3/4/5工业级活动头套筒扳手8*9-18*19mm质量不错 超值
    评论时间:2021年01月27日

    辽宁锦州 ID137070 :
       发货很快,东西不错,有效果
    评论时间:2021年01月27日

    福建三明 ID133525 :
    货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 欧洲YATO易尔拓YT-4961/2/3/4/5工业级活动头套筒扳手8*9-18*19mm值。 
    评论时间:2021年01月27日

    河北廊坊 ID664403 :
    好看又大方,室友还要了链接 
    评论时间:2021年01月27日

    安徽铜陵 ID721406 :
       发货速度很快哦,东西很赞!!
    评论时间:2021年01月27日

    安徽黄山 ID614168 :
    买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
    评论时间:2021年01月27日

    江西宜春 ID918036 :
       东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
    评论时间:2021年01月27日

    辽宁大连 ID880037 :
       还不错质量挺好的速度也快
    评论时间:2021年01月27日

    山东威海 ID397806 :
    第三次来买了,欧洲YATO易尔拓YT-4961/2/3/4/5工业级活动头套筒扳手8*9-18*19mm真的不错!
    评论时间:2021年01月27日

    新疆克孜勒苏 ID769637 :
       第三次来买了真的不错!
    评论时间:2021年01月27日

    广东广州 ID144910 :
    质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
    评论时间:2021年01月27日

    贵州铜仁 ID990244 :
    破壁灵芝孢子粉胶囊
    评论时间:2021年01月27日

    内蒙古锡林郭勒盟 ID601177 :
       东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个  
    评论时间:2021年01月27日

    福建南平 ID994741 :
       发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
    评论时间:2021年01月27日

    江西鹰潭 ID628980 :
    对于欧洲YATO易尔拓YT-4961/2/3/4/5工业级活动头套筒扳手8*9-18*19mm,我只想说一个字“好”!
    评论时间:2021年01月27日

购买欧洲YATO易尔拓YT-4961/2/3/4/5工业级活动头套筒扳手8*9-18*19mm须知
  • Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:在森特五金工具超市上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至森特五金工具超市钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

  • 欧洲YATO易尔拓YT-4961/2/3/4/5工业级活动头套筒扳手8*9-18*19mm相关商品: