莱盛碳粉 适用东芝163/203/165/205/206/207/166/167/237数码碳粉 _befon品牌打印耗材/打印机硒鼓/打印机碳粉/粉盒/打印机色带/复印机碳粉/粉盒/芯片/计数器/打印机鼓芯/定影膜/配件/惠普定影膜/搓纸轮/鼓芯/配件/佳能定影膜/搓纸轮/鼓芯/配件/三星定影辊/搓纸轮/配件/联想定影辊/搓纸轮/配件/施乐定影辊/搓纸轮/配件/兄弟定影膜/搓纸轮/配件/EPSON/其他打印机配件/复印机鼓/定影辊/刮板/配件/东芝鼓芯/刮板/定影辊/配件/佳能鼓芯/刮板/定影膜/配件/夏普鼓芯/刮板/定影辊/配件/理光鼓芯/刮板/定影辊/配件/柯美鼓/刮板/定影辊/配件/松下鼓芯/刮板/定影辊/配件/施乐鼓芯/刮板/定影辊/配件/京瓷鼓芯/刮板/定影辊/配件/复印机碳粉/载体/东芝复印机碳粉/夏普复印机碳粉/佳能复印机碳粉/理光复印机碳粉/施乐复印机碳粉/柯尼卡美能达复印机碳粉/松下复印机碳粉/京瓷粉盒/原装惠普epson佳能墨盒墨水/汇美品牌打印机/打印机/洋帆-方格博士硒鼓/惠普hp硒鼓/佳能硒鼓/三星硒鼓/联想硒鼓/兄弟硒鼓/施乐硒鼓/松下硒鼓/碳粉/打印机碳粉/惠普hp碳粉/佳能碳粉/三星碳粉/联想碳粉/兄弟碳粉/施乐碳粉/EPSON/碳粉/帝特品牌线材/数据线/连接线/家电影音配件/电脑周边配件/上海创跃数码产品/线材/线类/影音周边配件/广博品牌文教用品/纸张本册/收纳/陈列用品/文件夹/日常学习用品/装订用品/笔类/书写工具/胶粘用品/画具/花材/书法用品/印台/相册/其他/碎纸机/验钞机/其他/精准导购支持__平价超市

莱盛碳粉 适用东芝163/203/165/205/206/207/166/167/237数码碳粉

平价超市
平价超市 > 莱盛碳粉 适用东芝163/203/165/205/206/207/166/167/237数码碳粉
莱盛碳粉 适用东芝163/203/165/205/206/207/166/167/237数码碳粉
莱盛碳粉 适用东芝163/203/165/205/206/207/166/167/237数码碳粉
莱盛正品进口精细碳粉颗粒均匀,渗透性好流动性好,定影牢固黑色度高,多层检测品质保证;中国首家激光打印机碳粉、硒鼓专业供应商;中国粉盒再生技术传播行业领导者!
售价 ¥60.00
运费超值促销包邮
销量108
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌:
  • 栏目:befon品牌打印耗材/打印机硒鼓/打印机碳粉/粉盒/打印机色带/复印机碳粉/粉盒/芯片/计数器/打印机鼓芯/定影膜/配件/惠普定影膜/搓纸轮/鼓芯/配件/佳能定影膜/搓纸轮/鼓芯/配件/三星定影辊/搓纸轮/配件/联想定影辊/搓纸轮/配件/施乐定影辊/搓纸轮/配件/兄弟定影膜/搓纸轮/配件/EPSON/其他打印机配件/复印机鼓/定影辊/刮板/配件/东芝鼓芯/刮板/定影辊/配件/佳能鼓芯/刮板/定影膜/配件/夏普鼓芯/刮板/定影辊/配件/理光鼓芯/刮板/定影辊/配件/柯美鼓/刮板/定影辊/配件/松下鼓芯/刮板/定影辊/配件/施乐鼓芯/刮板/定影辊/配件/京瓷鼓芯/刮板/定影辊/配件/复印机碳粉/载体/东芝复印机碳粉/夏普复印机碳粉/佳能复印机碳粉/理光复印机碳粉/施乐复印机碳粉/柯尼卡美能达复印机碳粉/松下复印机碳粉/京瓷粉盒/原装惠普epson佳能墨盒墨水/汇美品牌打印机/打印机/洋帆-方格博士硒鼓/惠普hp硒鼓/佳能硒鼓/三星硒鼓/联想硒鼓/兄弟硒鼓/施乐硒鼓/松下硒鼓/碳粉/打印机碳粉/惠普hp碳粉/佳能碳粉/三星碳粉/联想碳粉/兄弟碳粉/施乐碳粉/EPSON/碳粉/帝特品牌线材/数据线/连接线/家电影音配件/电脑周边配件/上海创跃数码产品/线材/线类/影音周边配件/广博品牌文教用品/纸张本册/收纳/陈列用品/文件夹/日常学习用品/装订用品/笔类/书写工具/胶粘用品/画具/花材/书法用品/印台/相册/其他/碎纸机/验钞机/其他/精准导购支持
  • 品牌:
  • 价格:60.00
  • 参数:
  • 卖点:莱盛正品进口精细碳粉颗粒均匀,渗透性好流动性好,定影牢固黑色度高,多层检测品质保证;中国首家激光打印机碳粉、硒鼓专业供应商;中国粉盒再生技术传播行业领导者
  • 新奇特:图
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 迅达办公耗材自营
  • 正品保障
  • 明日涨价
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  • 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日

  • 广西贵港 ID238239 :
    宝贝已收到,莱盛碳粉 适用东芝163/203/165/205/206/207/166/167/237数码碳粉和商家描述一样,很满意,给于好评。 
    评论时间:2020年10月20日

    浙江舟山 ID339432 :
       掌柜人不错 。莱盛碳粉 适用东芝163/203/165/205/206/207/166/167/237数码碳粉很好 服务很热情。
    评论时间:2020年10月20日

    甘肃张掖 ID749393 :
       货很好 物美价廉 快递也迅速
    评论时间:2020年10月20日

    黑龙江哈尔滨 ID635550 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2020年10月20日

    海南海口 ID712340 :
    蓝米米 蓝米米 东西收到,很满意!
    评论时间:2020年10月20日

    广西防城港 ID438283 :
       东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
    评论时间:2020年10月20日

    贵州安顺 ID309902 :
       莱盛碳粉 适用东芝163/203/165/205/206/207/166/167/237数码碳粉质量特别好。
    评论时间:2020年10月20日

    河南新乡 ID157533 :
    宝贝很好,很喜欢莱盛碳粉 适用东芝163/203/165/205/206/207/166/167/237数码碳粉�,需要的朋友可以直接下单 
    评论时间:2020年10月20日

    贵州黔西南 ID846543 :
       发货很快,东西不错,有效果
    评论时间:2020年10月20日

    内蒙古乌兰察布市 ID512793 :
    货很好 物美价廉 快递也迅速  
    评论时间:2020年10月20日

    安徽池州 ID352699 :
       卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
    评论时间:2020年10月20日

    山东聊城 ID836580 :
    很好看 赞 质量非常好,莱盛碳粉 适用东芝163/203/165/205/206/207/166/167/237数码碳粉与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
    评论时间:2020年10月20日

    内蒙古乌海 ID249133 :
    质量很好,莱盛碳粉 适用东芝163/203/165/205/206/207/166/167/237数码碳粉非常不错!
    评论时间:2020年10月20日

    广东肇庆 ID716520 :
    质量很好,莱盛碳粉 适用东芝163/203/165/205/206/207/166/167/237数码碳粉花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
    评论时间:2020年10月20日

    陕西安康 ID859797 :
       到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
    评论时间:2020年10月20日

购买莱盛碳粉 适用东芝163/203/165/205/206/207/166/167/237数码碳粉须知
  • 因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:迅达办公耗材哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:地址比较偏僻,迅达办公耗材是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,迅达办公耗材不接受平邮或以到付形式寄回包裹,迅达办公耗材将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。迅达办公耗材有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

  • 莱盛碳粉 适用东芝163/203/165/205/206/207/166/167/237数码碳粉相关商品: