上海铁锚801强力胶 万能胶 氯丁胶 铁锚801胶水 _金属漆(品牌)/鑫烨/古象/劳宝/木蜡油(品牌)/切瑞西/NARNIA/纳尼亚/百德润/METHSTAR/美士星/森戈/玻璃胶(品牌)/METHSTAR/美士星/Pattex/百得/瑞佳信/GE/DOW/CORNING/道康宁/SIKA/西卡/骄富/鑫烨/PEARLK/派尔科/胶水/胶粘剂(品牌)/Pattex/百得/NOON/正点/METHSTAR/美士星/Dunlop/邓禄普/SANO/三和/森戈/Davco/德高/WEBER/伟伯/胶水/胶粘剂(油漆辅料)/牛皮纸/网格纸/美纹纸/无纺布/腻子/批嵌材料(品牌)/NOON/正点/giraffe/长颈鹿漆/Dunlop/邓禄普/WEBER/伟伯/METHSTAR/美士星/鑫烨/SANO/三和/森戈/油性木器漆(品牌)/BAUHINIA/紫荆花/古象/giraffe/长颈鹿漆/Dove/防水涂料(品牌)/Dove/Pattex/百得/硅基/Dunlop/邓禄普/BAUHINIA/紫荆花/森戈/Davco/德高/WEBER/伟伯/勾缝剂(品牌)/Pattex/百得/WEBER/伟伯/METHSTAR/美士星/鑫烨/Davco/德高/SIKA/西卡/PEARLK/派尔科/其它类油漆(品牌)/SANO/三和/METHSTAR/美士星/Iron/The/Paint/铁本漆/艺术漆(品牌)/SANO/三和/鑫烨/Dove/云石胶(品牌)/PEARLK/派尔科/DOW/CORNING/道康宁/色精(品牌)/BAUHINIA/紫荆花/METHSTAR/美士星/giraffe/长颈鹿漆/环氧漆(地坪漆)(品牌)/鑫烨/Iron/The/Paint/铁本漆/古聚今辉/内墙乳胶漆(品牌)/BAUHINIA/紫荆花/giraffe/长颈鹿漆/水性木器漆(品牌)/Dove/BAUHINIA/紫荆花/外墙乳胶漆(品牌)/Pattex/百得/BAUHINIA/紫荆花/泡沫胶(品牌)/METHSTAR/美士星/色浆(品牌)/劳宝/硅基/红丹粉/铅红(品牌)/鑫烨/吴光牌/其他墙纸胶(品牌)/METHSTAR/美士星/界面剂(品牌)/Dunlop/邓禄普/WEBER/伟伯/基膜(品牌)/Pattex/百得/羊毛刷(品牌)/NOON/正点/滚筒刷(品牌)/鑫烨/NOON/正点/胶粉(品牌)/METHSTAR/美士星/十字卡(品牌)/METHSTAR/美士星/内墙白色哑光乳胶漆(品牌)/BAUHINIA/紫荆花__平价超市

上海铁锚801强力胶 万能胶 氯丁胶 铁锚801胶水

平价超市
平价超市 > 上海铁锚801强力胶 万能胶 氯丁胶 铁锚801胶水
上海铁锚801强力胶 万能胶 氯丁胶 铁锚801胶水
 METHSTAR/美士星
上海铁锚801强力胶 万能胶 氯丁胶 铁锚801胶水
售价 ¥56.00
运费3天大促包邮
销量5
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌: METHSTAR/美士星
  • 栏目:金属漆(品牌)/鑫烨/古象/劳宝/木蜡油(品牌)/切瑞西/NARNIA/纳尼亚/百德润/METHSTAR/美士星/森戈/玻璃胶(品牌)/METHSTAR/美士星/Pattex/百得/瑞佳信/GE/DOW/CORNING/道康宁/SIKA/西卡/骄富/鑫烨/PEARLK/派尔科/胶水/胶粘剂(品牌)/Pattex/百得/NOON/正点/METHSTAR/美士星/Dunlop/邓禄普/SANO/三和/森戈/Davco/德高/WEBER/伟伯/胶水/胶粘剂(油漆辅料)/牛皮纸/网格纸/美纹纸/无纺布/腻子/批嵌材料(品牌)/NOON/正点/giraffe/长颈鹿漆/Dunlop/邓禄普/WEBER/伟伯/METHSTAR/美士星/鑫烨/SANO/三和/森戈/油性木器漆(品牌)/BAUHINIA/紫荆花/古象/giraffe/长颈鹿漆/Dove/防水涂料(品牌)/Dove/Pattex/百得/硅基/Dunlop/邓禄普/BAUHINIA/紫荆花/森戈/Davco/德高/WEBER/伟伯/勾缝剂(品牌)/Pattex/百得/WEBER/伟伯/METHSTAR/美士星/鑫烨/Davco/德高/SIKA/西卡/PEARLK/派尔科/其它类油漆(品牌)/SANO/三和/METHSTAR/美士星/Iron/The/Paint/铁本漆/艺术漆(品牌)/SANO/三和/鑫烨/Dove/云石胶(品牌)/PEARLK/派尔科/DOW/CORNING/道康宁/色精(品牌)/BAUHINIA/紫荆花/METHSTAR/美士星/giraffe/长颈鹿漆/环氧漆(地坪漆)(品牌)/鑫烨/Iron/The/Paint/铁本漆/古聚今辉/内墙乳胶漆(品牌)/BAUHINIA/紫荆花/giraffe/长颈鹿漆/水性木器漆(品牌)/Dove/BAUHINIA/紫荆花/外墙乳胶漆(品牌)/Pattex/百得/BAUHINIA/紫荆花/泡沫胶(品牌)/METHSTAR/美士星/色浆(品牌)/劳宝/硅基/红丹粉/铅红(品牌)/鑫烨/吴光牌/其他墙纸胶(品牌)/METHSTAR/美士星/界面剂(品牌)/Dunlop/邓禄普/WEBER/伟伯/基膜(品牌)/Pattex/百得/羊毛刷(品牌)/NOON/正点/滚筒刷(品牌)/鑫烨/NOON/正点/胶粉(品牌)/METHSTAR/美士星/十字卡(品牌)/METHSTAR/美士星/内墙白色哑光乳胶漆(品牌)/BAUHINIA/紫荆花
  • 品牌:  METHSTAR/美士星
  • 价格:56.00
  • 参数:品牌: METHSTAR/美士星||型号: 801||油漆辅料: 网格纸||
  • 卖点:
  • 新奇特:温情暖冬
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 誉鹤家居专营店自营
  • 正品保障
  • 特价一天
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  •  METHSTAR/美士星 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日

 

  • 新疆哈密 ID795273 :
       哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
    评论时间:2019年10月14日

    云南德宏 ID282015 :
    非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 上海铁锚801强力胶 万能胶 氯丁胶 铁锚801胶水太好了, 
    评论时间:2019年10月14日

    黑龙江佳木斯 ID487020 :
       好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
    评论时间:2019年10月14日

    北京北京 ID404184 :
       非常出乎意料,下次还会来的~ 好卖家,继续关注!
    评论时间:2019年10月14日

    浙江温州 ID318210 :
       上海铁锚801强力胶 万能胶 氯丁胶 铁锚801胶水很漂亮,谢谢店主了
    评论时间:2019年10月14日

    甘肃酒泉 ID559027 :
    卖家确实很好,上海铁锚801强力胶 万能胶 氯丁胶 铁锚801胶水就和介绍的一样  
    评论时间:2019年10月14日

    湖南娄底 ID386463 :
    刚刚收到上海铁锚801强力胶 万能胶 氯丁胶 铁锚801胶水质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
    评论时间:2019年10月14日

    湖北十堰 ID709529 :
    买的到咯。感觉棒棒哒。 上海铁锚801强力胶 万能胶 氯丁胶 铁锚801胶水实惠不贵。 
    评论时间:2019年10月14日

    湖北潜江 ID161180 :
      老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
    评论时间:2019年10月14日

    宁夏吴忠 ID293688 :
    商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
    评论时间:2019年10月14日

    广东湛江 ID143106 :
    不错,朋友很喜欢上海铁锚801强力胶 万能胶 氯丁胶 铁锚801胶水,谢谢  
    评论时间:2019年10月14日

    湖南常德 ID425179 :
    店主很细心,还送了小礼品给我。上海铁锚801强力胶 万能胶 氯丁胶 铁锚801胶水很满意
    评论时间:2019年10月14日

    辽宁朝阳 ID689270 :
       卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
    评论时间:2019年10月14日

    广西崇左 ID181307 :
    灵芝孢子粉破壁率
    评论时间:2019年10月14日

    辽宁铁岭 ID591301 :
       上海铁锚801强力胶 万能胶 氯丁胶 铁锚801胶水到了,和描述的很相符,好卖家!
    评论时间:2019年10月14日

购买上海铁锚801强力胶 万能胶 氯丁胶 铁锚801胶水须知
  • 如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,誉鹤家居专营店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:分期付款可以同时购买誉鹤家居专营店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:誉鹤家居专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回誉鹤家居专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:誉鹤家居专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

  • 上海铁锚801强力胶 万能胶 氯丁胶 铁锚801胶水相关商品: