福建中国移动20元全国快充值手机卡福州泉州缴费厦门交电话费秒冲 _加盟代理/全国通用充值/全国移动手机充值/联通固话+宽带+手机充值/电信固话+宽带+手机充值/浙江/浙江移动/浙江联通/浙江电信/广东/QQ币充值__平价超市

福建中国移动20元全国快充值手机卡福州泉州缴费厦门交电话费秒冲

平价超市
平价超市 > 福建中国移动20元全国快充值手机卡福州泉州缴费厦门交电话费秒冲
福建中国移动20元全国快充值手机卡福州泉州缴费厦门交电话费秒冲
福建中国移动20元全国快充值手机卡福州泉州缴费厦门交电话费秒冲
售价 ¥20.10
运费全网底价包邮
销量276
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌:
  • 栏目:加盟代理/全国通用充值/全国移动手机充值/联通固话+宽带+手机充值/电信固话+宽带+手机充值/浙江/浙江移动/浙江联通/浙江电信/广东/QQ币充值
  • 品牌:
  • 价格:20.10
  • 参数:
  • 卖点:
  • 新奇特:仅此1天
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 移动联通电信冲值中心自营
  • 正品保障
  • 一线大牌
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  • 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日
热门:全国通用(手机+固话+宽带)充值-快速导航
           移动                      
           联通                       10
           电信                    
省/直辖市/自治区(移动+联通+电信)充值-快速导航
QQ币充值:         

本店使用淘宝充值平台系统,平台是由《淘宝官方》推出的虚拟充值系统。无须掌柜在线,系统就能为亲提供24小时全自动、安全、可靠、快捷的充值服务

库存说明
本店的宝贝全部有货,只要商品可拍就有货,无货会自动下架。亲可以根据需要拍下充值,无须担心没货。
充值方式
亲找到需要的宝贝后,拍下付款,系统会自动给亲充值。充值是直接充到亲的账号中,没有卡密。
购物流程 1.点击''立即购买'',拍下宝贝--2.按提示填写充值号码--3.付款 。填写充值号码示例:
充值账号

一、手机充值卡、QQ币及QQ增值业务充值,宝贝的标题是什么就代表此卡只能充什么。

二、请认真填写并检查手机号(qq号)是否正确,订单提交后由系统自动充值,不能中止、修改。

1:如果亲大意选择了错误的手机归属地,系统可能会充值失败,请及时联系客服为亲手动充值,如果不知道该选择什么商品,可从快速充值中心直接填写号码进行充值。

2:亲如果把手机号填写成他人的手机号,充值成功后不能追回,亲一定要多注意手机号、QQ号的正确。

到账时间

一、正常情况下1~10分钟即可到账,月初月底充值高峰期会有些许延迟,具体到账时间以当地运营商查询为准。

二、如遇充值系统或平台维护等不可抗拒因素造成充值延迟的,所有使用平台的卖家们都将不可避免,所以请亲们多多谅解

三、系统在亲付款后自动充值,充值成功自动发货,无需卖家手动操作。如果亲付款后半个小时系统仍没有发货,请联系客服查找原因。如为朋友充值需查单的亲可以联系我们查单客服为亲查单。

注意事项

一、本商品不保证能参加运营商的优惠活动,详情请亲自行咨询当地运营商。

二、手机话费充值请拨打运营商话费查询热线进行查询,QQ币、QQ会员及QQ增值业务请登录到QQ账号中查询。

售后服务

任何虚拟充值系统都不可能完美。亲在充值时如果遇到因运营商维护、升级、充值平台异常而造成充值到账延时的,请亲多包涵。

充值如果超过30分钟还没有到账,请与掌柜联系,我们一起核查一下是什么原因造成的。

如果因为系统的原因充值失败,系统会在几分钟内把充值的款退到亲的支付宝中,亲无须“申请退款”。

不管是什么原因造成充值失败,我们都需要跟亲说“对不起”。亲收到退款后,核实一下充值账号是否填写有错误,或与掌柜联系,重新拍下充值。遇到问题时,如果掌柜不在线,请亲不要担心。我们是一个诚信卖家,上线后会第一时间解决亲的问题。亲可以点击这里 方便以后联系。

小店小本经营,利润微薄,请亲在充值成功后尽快确认收货,以便我们回笼资金为更多买家提供服务,谢谢亲的支持!
  • 辽宁丹东 ID320364 :
       卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
    评论时间:2021年04月14日

    四川内江 ID730000 :
    不错,朋友很喜欢福建中国移动20元全国快充值手机卡福州泉州缴费厦门交电话费秒冲,谢谢  
    评论时间:2021年04月14日

    四川眉山 ID181507 :
       卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
    评论时间:2021年04月14日

    江苏扬州 ID283453 :
    宝贝收到了,物流很快,福建中国移动20元全国快充值手机卡福州泉州缴费厦门交电话费秒冲质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
    评论时间:2021年04月14日

    河南洛阳 ID334479 :
    朋友看到都说很舒服,已经推荐 
    评论时间:2021年04月14日

    贵州黔西南 ID151083 :
    便宜也是有好东西的 很好的福建中国移动20元全国快充值手机卡福州泉州缴费厦门交电话费秒冲 收藏了你的店铺 期待下次 合作
    评论时间:2021年04月14日

    山东潍坊 ID210859 :
    宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 福建中国移动20元全国快充值手机卡福州泉州缴费厦门交电话费秒冲!下次还来购买! 
    评论时间:2021年04月14日

    甘肃嘉峪关 ID156160 :
       非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
    评论时间:2021年04月14日

    江西上饶 ID109519 :
    第三次来买了,福建中国移动20元全国快充值手机卡福州泉州缴费厦门交电话费秒冲真的不错!
    评论时间:2021年04月14日

    湖南永州 ID629344 :
    福建中国移动20元全国快充值手机卡福州泉州缴费厦门交电话费秒冲质量特别好。  
    评论时间:2021年04月14日

    山东临沂 ID373009 :
       第二次买了 货不错啊老板人很好
    评论时间:2021年04月14日

    黑龙江黑河 ID984590 :
       不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
    评论时间:2021年04月14日

    云南曲靖 ID464229 :
       谢谢,以后有机会还从您那里购买。
    评论时间:2021年04月14日

    甘肃定西 ID935141 :
    据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
    评论时间:2021年04月14日

    河南平顶山 ID520271 :
    很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2021年04月14日

购买福建中国移动20元全国快充值手机卡福州泉州缴费厦门交电话费秒冲须知
  • Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:移动联通电信冲值中心自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,移动联通电信冲值中心不接受平邮或以到付形式寄回包裹,移动联通电信冲值中心将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。移动联通电信冲值中心有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:在移动联通电信冲值中心上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    “售后到家”是移动联通电信冲值中心为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

  • 福建中国移动20元全国快充值手机卡福州泉州缴费厦门交电话费秒冲相关商品: