古悠 开光2015年黑曜石佛珠手链 阿弥陀佛本命佛生肖属狗属猪手链 _猴年最新吉祥物上架/生肖随身金卡护身符/慈风阁风水摆件/慈风阁吉祥开运手链/慈元阁贵人开运手链/淘运阁贵神开运手链/慈元阁生肖摆件/宋韶光吊坠摆件/香港七星堂吊坠摆件/八大守护神系列/属鼠本命佛/属兔本命佛/属马本命佛/属鸡本命佛/属羊猴本命佛/属牛虎本命佛/属龙蛇本命佛/属猪狗本命佛/十二生肖吉祥物/属鼠人吉祥物/属牛人吉祥物/属虎人吉祥物/属兔人吉祥物/属龙人吉祥物/属蛇人吉祥物/属马人吉祥物/属羊人吉祥物/属猴人吉祥物/属鸡人吉祥物/属狗人吉祥物/属猪人吉祥物/双十二最新宝贝上架/七月最新宝贝上架/六月最新宝贝上架/五月最新宝贝上架/四月最新宝贝上架/三月最新宝贝上架/手机公车秒杀/最新商品/翡翠系列/手镯系列/吊坠系列/戒指/耳饰/十二星座转运水晶/毛衣链系列/水晶项链系列/汽车挂饰系列/钥匙扣手机链系列/招财(貔貅)系列/精工制作/手编红绳脚链系列/佛珠手链系列/水晶摆件系列/人造水晶系类/按水晶材质分类/黄水晶/紫水晶/紫黄晶/粉水晶/白水晶/茶水晶/石榴石/碧玺/黑曜石/金曜石/玉髓类/玛瑙类/白砗磲类/月光石/太阳石/莹石/海蓝宝/托帕石/虎眼石/其他宝石/半宝石/饰品包装盒/量子统计__平价超市

古悠 开光2015年黑曜石佛珠手链 阿弥陀佛本命佛生肖属狗属猪手链

平价超市
平价超市 > 古悠 开光2015年黑曜石佛珠手链 阿弥陀佛本命佛生肖属狗属猪手链
古悠 开光2015年黑曜石佛珠手链 阿弥陀佛本命佛生肖属狗属猪手链
古悠 开光2015年黑曜石佛珠手链 阿弥陀佛本命佛生肖属狗属猪手链
售价 ¥
运费富图宝专享包邮
销量2
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌:
  • 栏目:猴年最新吉祥物上架/生肖随身金卡护身符/慈风阁风水摆件/慈风阁吉祥开运手链/慈元阁贵人开运手链/淘运阁贵神开运手链/慈元阁生肖摆件/宋韶光吊坠摆件/香港七星堂吊坠摆件/八大守护神系列/属鼠本命佛/属兔本命佛/属马本命佛/属鸡本命佛/属羊猴本命佛/属牛虎本命佛/属龙蛇本命佛/属猪狗本命佛/十二生肖吉祥物/属鼠人吉祥物/属牛人吉祥物/属虎人吉祥物/属兔人吉祥物/属龙人吉祥物/属蛇人吉祥物/属马人吉祥物/属羊人吉祥物/属猴人吉祥物/属鸡人吉祥物/属狗人吉祥物/属猪人吉祥物/双十二最新宝贝上架/七月最新宝贝上架/六月最新宝贝上架/五月最新宝贝上架/四月最新宝贝上架/三月最新宝贝上架/手机公车秒杀/最新商品/翡翠系列/手镯系列/吊坠系列/戒指/耳饰/十二星座转运水晶/毛衣链系列/水晶项链系列/汽车挂饰系列/钥匙扣手机链系列/招财(貔貅)系列/精工制作/手编红绳脚链系列/佛珠手链系列/水晶摆件系列/人造水晶系类/按水晶材质分类/黄水晶/紫水晶/紫黄晶/粉水晶/白水晶/茶水晶/石榴石/碧玺/黑曜石/金曜石/玉髓类/玛瑙类/白砗磲类/月光石/太阳石/莹石/海蓝宝/托帕石/虎眼石/其他宝石/半宝石/饰品包装盒/量子统计
  • 品牌:
  • 价格:
  • 参数:
  • 卖点:
  • 新奇特:秋款上新
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 古悠旗舰店自营
  • 正品保障
  • 新品上市
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  • 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日
  • 山西太原 ID625350 :
       非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
    评论时间:2020年02月27日

    湖南娄底 ID667768 :
       很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
    评论时间:2020年02月27日

    辽宁铁岭 ID346868 :
       刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
    评论时间:2020年02月27日

    吉林松原 ID183508 :
       非常好的卖家,会继续支持你的!
    评论时间:2020年02月27日

    山东潍坊 ID452434 :
    质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
    评论时间:2020年02月27日

    四川遂宁 ID398477 :
       古悠 开光2015年黑曜石佛珠手链 阿弥陀佛本命佛生肖属狗属猪手链做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
    评论时间:2020年02月27日

    山西阳泉 ID642555 :
       很棒的古悠 开光2015年黑曜石佛珠手链 阿弥陀佛本命佛生肖属狗属猪手链,很好的服务,谢谢。
    评论时间:2020年02月27日

    海南文昌 ID727094 :
    灵芝三萜含量国家标准
    评论时间:2020年02月27日

    湖南益阳 ID364968 :
    好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买古悠 开光2015年黑曜石佛珠手链 阿弥陀佛本命佛生肖属狗属猪手链!5分好评!!!
    评论时间:2020年02月27日

    福建龙岩 ID976848 :
       店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
    评论时间:2020年02月27日

    内蒙古巴彦淖尔盟 ID658888 :
    实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2020年02月27日

    新疆昌吉 ID437117 :
    很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2020年02月27日

    河北衡水 ID846495 :
       很好的古悠 开光2015年黑曜石佛珠手链 阿弥陀佛本命佛生肖属狗属猪手链 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
    评论时间:2020年02月27日

    江苏南京 ID753579 :
    宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 古悠 开光2015年黑曜石佛珠手链 阿弥陀佛本命佛生肖属狗属猪手链!下次还来购买! 
    评论时间:2020年02月27日

    广东阳江 ID165052 :
    卖家很好,下次还要来买古悠 开光2015年黑曜石佛珠手链 阿弥陀佛本命佛生肖属狗属猪手链!会推荐给朋友过来买! 
    评论时间:2020年02月27日

购买古悠 开光2015年黑曜石佛珠手链 阿弥陀佛本命佛生肖属狗属猪手链须知
  • Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    “售后到家”是古悠旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的古悠旗舰店售后保障单背面的退货地址。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:在古悠旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:古悠旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回古悠旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

  • 古悠 开光2015年黑曜石佛珠手链 阿弥陀佛本命佛生肖属狗属猪手链相关商品: