开光生肖鼠龙猴申子辰三合佛珠手链 属猴本命佛白莲花手五行手链 _猴年最新吉祥物上架/生肖随身金卡护身符/慈风阁风水摆件/慈风阁吉祥开运手链/慈元阁贵人开运手链/淘运阁贵神开运手链/慈元阁生肖摆件/宋韶光吊坠摆件/香港七星堂吊坠摆件/八大守护神系列/属鼠本命佛/属兔本命佛/属马本命佛/属鸡本命佛/属羊猴本命佛/属牛虎本命佛/属龙蛇本命佛/属猪狗本命佛/十二生肖吉祥物/属鼠人吉祥物/属牛人吉祥物/属虎人吉祥物/属兔人吉祥物/属龙人吉祥物/属蛇人吉祥物/属马人吉祥物/属羊人吉祥物/属猴人吉祥物/属鸡人吉祥物/属狗人吉祥物/属猪人吉祥物/双十二最新宝贝上架/七月最新宝贝上架/六月最新宝贝上架/五月最新宝贝上架/四月最新宝贝上架/三月最新宝贝上架/手机公车秒杀/最新商品/翡翠系列/手镯系列/吊坠系列/戒指/耳饰/十二星座转运水晶/毛衣链系列/水晶项链系列/汽车挂饰系列/钥匙扣手机链系列/招财(貔貅)系列/精工制作/手编红绳脚链系列/佛珠手链系列/水晶摆件系列/人造水晶系类/按水晶材质分类/黄水晶/紫水晶/紫黄晶/粉水晶/白水晶/茶水晶/石榴石/碧玺/黑曜石/金曜石/玉髓类/玛瑙类/白砗磲类/月光石/太阳石/莹石/海蓝宝/托帕石/虎眼石/其他宝石/半宝石/饰品包装盒/量子统计__平价超市

开光生肖鼠龙猴申子辰三合佛珠手链 属猴本命佛白莲花手五行手链

平价超市
平价超市 > 开光生肖鼠龙猴申子辰三合佛珠手链 属猴本命佛白莲花手五行手链
开光生肖鼠龙猴申子辰三合佛珠手链 属猴本命佛白莲花手五行手链
古悠
开光生肖鼠龙猴申子辰三合佛珠手链 属猴本命佛白莲花手五行手链
三合生肖催财旺姻缘改善运程送亲朋好友首选!
售价 ¥55.00
运费秋季大促包邮
销量4
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌:古悠
  • 栏目:猴年最新吉祥物上架/生肖随身金卡护身符/慈风阁风水摆件/慈风阁吉祥开运手链/慈元阁贵人开运手链/淘运阁贵神开运手链/慈元阁生肖摆件/宋韶光吊坠摆件/香港七星堂吊坠摆件/八大守护神系列/属鼠本命佛/属兔本命佛/属马本命佛/属鸡本命佛/属羊猴本命佛/属牛虎本命佛/属龙蛇本命佛/属猪狗本命佛/十二生肖吉祥物/属鼠人吉祥物/属牛人吉祥物/属虎人吉祥物/属兔人吉祥物/属龙人吉祥物/属蛇人吉祥物/属马人吉祥物/属羊人吉祥物/属猴人吉祥物/属鸡人吉祥物/属狗人吉祥物/属猪人吉祥物/双十二最新宝贝上架/七月最新宝贝上架/六月最新宝贝上架/五月最新宝贝上架/四月最新宝贝上架/三月最新宝贝上架/手机公车秒杀/最新商品/翡翠系列/手镯系列/吊坠系列/戒指/耳饰/十二星座转运水晶/毛衣链系列/水晶项链系列/汽车挂饰系列/钥匙扣手机链系列/招财(貔貅)系列/精工制作/手编红绳脚链系列/佛珠手链系列/水晶摆件系列/人造水晶系类/按水晶材质分类/黄水晶/紫水晶/紫黄晶/粉水晶/白水晶/茶水晶/石榴石/碧玺/黑曜石/金曜石/玉髓类/玛瑙类/白砗磲类/月光石/太阳石/莹石/海蓝宝/托帕石/虎眼石/其他宝石/半宝石/饰品包装盒/量子统计
  • 品牌: 古悠
  • 价格:55.00
  • 参数:材质: 天然水晶/半宝石||水晶及半宝石分类: 玛瑙||颜色分类: 生肖猴佩戴(催财旺姻缘) 生肖龙佩戴(催财旺姻缘) 生肖鼠佩戴(催财旺姻缘)||品牌: 古悠||适用性别: 情侣||图案: 星座/生肖||风格: 民族风||是否现货: 现货||镶嵌材质: 未镶嵌||成色: 全新||价格区间: 51-100元||新奇特: 新鲜出炉||货号: MOY8903||
  • 卖点:三合生肖催财旺姻缘改善运程送亲朋好友首选
  • 新奇特:温馨专享
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 古悠旗舰店自营
  • 正品保障
  • 旺季清仓
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  • 古悠 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日

 
  • 湖北黄石 ID411590 :
       店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
    评论时间:2019年09月20日

    辽宁葫芦岛 ID275938 :
       开光生肖鼠龙猴申子辰三合佛珠手链 属猴本命佛白莲花手五行手链做工很细 很不错 推荐
    评论时间:2019年09月20日

    新疆巴音郭楞 ID858455 :
    卖家很好,下次还要来买开光生肖鼠龙猴申子辰三合佛珠手链 属猴本命佛白莲花手五行手链!会推荐给朋友过来买! 
    评论时间:2019年09月20日

    新疆克拉玛依 ID472704 :
       还不错质量挺好的速度也快
    评论时间:2019年09月20日

    山东莱芜 ID686515 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
    评论时间:2019年09月20日

    四川成都 ID354441 :
       掌柜人不错 。开光生肖鼠龙猴申子辰三合佛珠手链 属猴本命佛白莲花手五行手链很好 服务很热情。
    评论时间:2019年09月20日

    辽宁营口 ID477658 :
       货很好 物美价廉 快递也迅速
    评论时间:2019年09月20日

    广东清远 ID369241 :
       不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
    评论时间:2019年09月20日

    天津天津 ID579917 :
    卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
    评论时间:2019年09月20日

    广西桂林 ID921789 :
       很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
    评论时间:2019年09月20日

    西藏日喀则 ID706891 :
    老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的开光生肖鼠龙猴申子辰三合佛珠手链 属猴本命佛白莲花手五行手链,性价比突出  
    评论时间:2019年09月20日

    新疆图木舒克 ID235409 :
    好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买开光生肖鼠龙猴申子辰三合佛珠手链 属猴本命佛白莲花手五行手链!5分好评!!!
    评论时间:2019年09月20日

    广西北海 ID984762 :
    发货速度很快,开光生肖鼠龙猴申子辰三合佛珠手链 属猴本命佛白莲花手五行手链款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
    评论时间:2019年09月20日

    山西晋城 ID534322 :
    应该是正品,开光生肖鼠龙猴申子辰三合佛珠手链 属猴本命佛白莲花手五行手链做工细节等特别完美!推荐. 
    评论时间:2019年09月20日

    海南五指山 ID733054 :
    物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
    评论时间:2019年09月20日

购买开光生肖鼠龙猴申子辰三合佛珠手链 属猴本命佛白莲花手五行手链须知
  • Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    此服务仅支持古悠旗舰店配送范围。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前古悠旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至古悠旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:古悠旗舰店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

  • 开光生肖鼠龙猴申子辰三合佛珠手链 属猴本命佛白莲花手五行手链相关商品: