世达工具活动扳手12寸大开口活扳手板子扳手万能活口扳手活络扳手 _组套工具/综合组套/基本维修组套/工具包/箱/金属工具箱/塑料工具箱/工具包/套筒/套筒组套/6.3mm系类套筒及配件/10mm系类套筒及配件/12.5mm系类套筒及配件/6.3mm系类旋具套筒/10mm系类旋具套筒/12.5mm系类旋具套筒/扳手系列/扳手组套/活动扳手/双向/活头快板/两用扳手/双开口扳手/双梅花扳手/油管扳手/双口尖尾棘轮扳手/T型套筒/敲击扳手/螺丝刀/螺丝批组套/绝缘螺丝批/棘轮螺丝批/G系列螺丝批/T系列螺丝批/A系列螺丝批/冲击螺丝批/钳类/绝缘钳/专业日式钳/TPE双色柄钳/穿腮式迷你钳/超级省力钳/鲤鱼钳/水泵钳/卡簧钳/大力钳/切削类/断线钳/航空剪/铁皮剪/剥线刀/线缆剪/锯弓锯条/美工刀/敲击类/撬棍/圆头锤/羊角锤/钳工锤/安装锤/防震橡皮锤/减震羊角锤/测量类/卷尺/塞尺/水平尺/直尺角尺/游标卡尺/千分尺/电工电子/电子焊接工具/万用表/热风枪/照明电器/电工电子组套/电子钳/电缆工具/电工维修工具/微型螺丝批/其他电子工具/汽修工具/卷管器/绕线盘/通用维修组套/润滑设备及工具/气动工具/紧固类气动工具/抛光研磨类气动工具/钻孔切割类气动工具/卷钉枪/风动套筒/起重液压/重型立式液压千斤顶/重型卧式液压千斤顶/安全防护/安全鞋/防毒面罩/配件/手套/防撞帽/其他/管子钳/台虎钳/切管器/链条扳手/G字夹/拉铆枪/拉马/断丝取出器/捡拾工具__平价超市

世达工具活动扳手12寸大开口活扳手板子扳手万能活口扳手活络扳手

平价超市
平价超市 > 世达工具活动扳手12寸大开口活扳手板子扳手万能活口扳手活络扳手
世达工具活动扳手12寸大开口活扳手板子扳手万能活口扳手活络扳手
Sata/世达
世达工具活动扳手12寸大开口活扳手板子扳手万能活口扳手活络扳手
【沾塑欧式活动扳手47248,47249,47250,47251,47252,47253,47254,47255】优质碳钢表面镀珍珠镍,耐腐蚀、更美观全手柄沾塑,握持更牢靠激光刻度指示,开口尺寸更直观数控机床加工,操作更顺畅头部特殊热处理,强度更高,更耐磨,使用寿命持久!
售价 ¥20.00-299.00
运费VIP包邮
销量2
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌:Sata/世达
  • 栏目:组套工具/综合组套/基本维修组套/工具包/箱/金属工具箱/塑料工具箱/工具包/套筒/套筒组套/6.3mm系类套筒及配件/10mm系类套筒及配件/12.5mm系类套筒及配件/6.3mm系类旋具套筒/10mm系类旋具套筒/12.5mm系类旋具套筒/扳手系列/扳手组套/活动扳手/双向/活头快板/两用扳手/双开口扳手/双梅花扳手/油管扳手/双口尖尾棘轮扳手/T型套筒/敲击扳手/螺丝刀/螺丝批组套/绝缘螺丝批/棘轮螺丝批/G系列螺丝批/T系列螺丝批/A系列螺丝批/冲击螺丝批/钳类/绝缘钳/专业日式钳/TPE双色柄钳/穿腮式迷你钳/超级省力钳/鲤鱼钳/水泵钳/卡簧钳/大力钳/切削类/断线钳/航空剪/铁皮剪/剥线刀/线缆剪/锯弓锯条/美工刀/敲击类/撬棍/圆头锤/羊角锤/钳工锤/安装锤/防震橡皮锤/减震羊角锤/测量类/卷尺/塞尺/水平尺/直尺角尺/游标卡尺/千分尺/电工电子/电子焊接工具/万用表/热风枪/照明电器/电工电子组套/电子钳/电缆工具/电工维修工具/微型螺丝批/其他电子工具/汽修工具/卷管器/绕线盘/通用维修组套/润滑设备及工具/气动工具/紧固类气动工具/抛光研磨类气动工具/钻孔切割类气动工具/卷钉枪/风动套筒/起重液压/重型立式液压千斤顶/重型卧式液压千斤顶/安全防护/安全鞋/防毒面罩/配件/手套/防撞帽/其他/管子钳/台虎钳/切管器/链条扳手/G字夹/拉铆枪/拉马/断丝取出器/捡拾工具
  • 品牌: Sata/世达
  • 价格:20.00-299.00
  • 参数:品牌:Sata/世达|||颜色分类:47255(24寸) 47254(18寸) 47253(15寸) 47252(12寸) 47251(10寸) 47250(8寸) 47249(6寸) 47248(4寸)|||材质:碳钢|||制式:公制
  • 卖点:【沾塑欧式活动扳手47248,47249,47250,47251,47252,47253,47254,47255】优质碳钢表面镀珍珠镍,耐腐蚀、更美观全手柄沾塑,握持更牢靠激光刻度指示,开口尺寸更直观数控机床加工,操作更顺畅头部特殊热处理,强度更高,更耐磨,使用寿命持久
  • 新奇特:新品
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • SATA世达工具天津折扣店一裕源恒五金自营
  • 正品保障
  • 加绒
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  • Sata/世达 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日

  • 云南德宏 ID963563 :
    灵芝孢子粉怎么样灵芝多糖和灵芝三萜
    评论时间:2022年10月07日

    天津天津 ID650752 :
    包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
    评论时间:2022年10月07日

    浙江绍兴 ID239504 :
    灵芝三萜的作用与功效灵芝孢子粉的作用与功效
    评论时间:2022年10月07日

    江苏苏州 ID926267 :
    灵芝孢子粉破壁灵芝孢子粉的服用方法
    评论时间:2022年10月07日

    辽宁本溪 ID298280 :
    破壁灵芝孢子粉胶世圣灵芝孢子粉
    评论时间:2022年10月07日

    广西柳州 ID975633 :
    东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
    评论时间:2022年10月07日

    山东济南 ID499213 :
    赤灵芝孢子粉灵芝孢子粉的作用
    评论时间:2022年10月07日

    浙江湖州 ID353361 :
    灵芝孢子粉食用方法灵芝孢子粉是中药吗
    评论时间:2022年10月07日

    山西忻州 ID596847 :
    灵芝孢子粉十大功效灵芝孢子粉的作用
    评论时间:2022年10月07日

    河北衡水 ID428906 :
    灵芝孢子粉的禁忌灵芝孢子粉什么时间吃
    评论时间:2022年10月07日

    甘肃天水 ID952553 :
    灵芝破壁孢子粉价格灵芝孢子粉什么牌子好
    评论时间:2022年10月07日

    黑龙江佳木斯 ID577376 :
    评价方未及时做出评价,系统默认世达工具活动扳手12寸大开口活扳手板子扳手万能活口扳手活络扳手好评! 
    评论时间:2022年10月07日

    河北邯郸 ID547693 :
    没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2022年10月07日

    四川阿坝 ID551450 :
    搞活动买的。便宜啊。质量也可以。太划的来了。太赞 客服态度极好哦 
    评论时间:2022年10月07日

    新疆五家渠 ID156253 :
    灵芝孢子粉保健品灵芝孢子粉破壁用碾压好吗
    评论时间:2022年10月07日

购买世达工具活动扳手12寸大开口活扳手板子扳手万能活口扳手活络扳手须知
  • 对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:有权按照活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加组织的活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展,不得在期间擅自提价、擅自提前结束活动;如宝贝有数量限制的还必须明示参加活动的宝贝数量。有权按照活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现组织的活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向举报。将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的价等。

  • 世达工具活动扳手12寸大开口活扳手板子扳手万能活口扳手活络扳手相关商品: