特价果树苗泥猴桃树苗猕猴桃苗当年结果泥猴桃苗红心弥猴桃树苗 _果树苗木/樱桃果树苗/葡萄树苗/枣树果树苗/树莓树苗/山楂果树苗/苹果树苗/无花果树苗/梨树树苗/柿子果树苗/杏树树苗/桃树果树苗/石榴树苗/木瓜果树苗/枇杷树苗/花椒果树苗/核桃树苗/板栗果树苗/蓝莓树苗/猕猴桃树苗/李子树苗/珍贵果苗__平价超市

特价果树苗泥猴桃树苗猕猴桃苗当年结果泥猴桃苗红心弥猴桃树苗

平价超市
平价超市 > 特价果树苗泥猴桃树苗猕猴桃苗当年结果泥猴桃苗红心弥猴桃树苗
特价果树苗泥猴桃树苗猕猴桃苗当年结果泥猴桃苗红心弥猴桃树苗
发烧果农
特价果树苗泥猴桃树苗猕猴桃苗当年结果泥猴桃苗红心弥猴桃树苗
售价 ¥2.00-128.00
运费原价99包邮
销量323
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌:发烧果农
  • 栏目:果树苗木/樱桃果树苗/葡萄树苗/枣树果树苗/树莓树苗/山楂果树苗/苹果树苗/无花果树苗/梨树树苗/柿子果树苗/杏树树苗/桃树果树苗/石榴树苗/木瓜果树苗/枇杷树苗/花椒果树苗/核桃树苗/板栗果树苗/蓝莓树苗/猕猴桃树苗/李子树苗/珍贵果苗
  • 品牌: 发烧果农
  • 价格:2.00-128.00
  • 参数:品牌:发烧果农|||植物品种:猕猴桃|||苗木类别:果树|||颜色分类:红阳泥猴桃3年苗 黄金果泥猴桃3年 红心泥猴桃 奇果泥猴桃3年苗 新西兰泥猴桃3年 海澳德泥猴桃3年 金香泥猴桃3年苗 哑特泥猴桃3年苗 楚红泥猴桃3年苗 徐香泥猴桃 2年苗(备注品种) 3年苗(备注品种) 4年苗(备注品种) 5年苗(备注品种) 6年苗(备注品种) 7年苗(备注品种) 8年苗(备注品种) 9年苗(备注品种) 10年苗(备注品种) 一年猕猴桃幼苗 10棵起拍
  • 卖点:
  • 新奇特:促销价
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 发烧果农自营
  • 正品保障
  • 新品特价
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  • 发烧果农 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日

1. 猕猴桃如何管理:猕猴桃苗在生长期间喜欢缠绕,用竹条引导,绑住枝条,让其尽量呈直线生长比较好,如果缠绕在一起,需要尽快将其认为解开,绑直。

2. 我们的苗子是几年苗:我们的苗子是采用已经生长了一年的实生苗,砧木0.6公分以上的健康苗木2-3月份嫁接而成,生长到10月份初期可以移栽,起售了。

3. 猕猴桃移栽,买苗,种植的最佳时间是什么时候:猕猴桃最佳移栽时间是立秋之后,植物进入了休眠期,霜坎了之后,叶子掉落了,冻土之前最好,3-4月份种植最好,植物开始萌芽,万物开始复苏,但那个时候卖苗的农户基本上好苗子已经售完,不会等到那个时候在销售。所以,要买到好的苗子,10月初期到开春以前都可以选择购买,其他时间,不建议大家购买,成活率低,劳民伤财。

4. 猕猴桃如何种植:猕猴桃属于浅根系植物,种植不易太深,可以说,只要用土将猕猴桃苗的根系完全掩埋,苗子不东倒西歪即可。

5. 猕猴桃的生长习性:猕猴桃是个喜水植物,但同时也是怕水植物,所以栽种猕猴桃的土地条件,水肥灌溉要跟上,排水渗水也要好。(猕猴桃怕旱又怕涝)

6. 品种纯度和货源供应问题:我们地处陕西周至,是全国最大的猕猴桃种植基地,种植历史悠久,种植技术成熟,货源充足,维C果源的猕猴桃苗木,均对其售出品种纯度做100%保证。

7. 我们的苗子大小有多大,嫁接口以上2指0.8公分以上起苗,成品苗的销售不说高度,最低留5个以上饱满芽,上面的统一剪掉,因为春季会重新发芽,长的长发货是毫无意义,只会增加运费,但如果客户有要求,请提前沟通注明,价格重新商议。

8. 我们的苗子种植下去几年能够结果:3-4年结果这个期间会有零星挂果,4年以上可以收益吃到美味的果实。

9. 猕猴桃种植环境所需要的条件
目前生产上栽培的大多数品种主要属于美味猕猴桃和中华猕猴桃两个种,其分别主要起源于我国的中部、西南部地区和中部、东南部地区。在后来的栽培扩散过程中,发现从北京到海南,从云、贵、川到台湾,都可以栽培。猕猴桃栽培对自然条件的要求为:年平均温度11.3~16.9℃;极端最高温度不超过42.6℃,极端最低温不低于-15.8℃;初冬无急剧寒流,使气温突然下降到-12℃以下;≥10℃有效积温在4500~5200℃之间;生长期日均温不低于10~12℃,无大风;晚霜期绝对气温不低于-1℃;无霜期160~240天;年日照时数1300~2600小时;自然光照强度42%~45%;年降雨量1000毫米左右;相对湿度70%以上:土层深厚,疏松肥沃,富含有机质,pH5.5~6.8,排水良好的山地森林土,红、黄、棕、黑沙壤或壤土。完全满足这些条件的地方不多,干旱的北方如有灌溉条件,湿润的南方有排灌措施,有大风的地区设有防护林,则也可以栽培。
  除了考虑以上自然条件外,还要考虑当地的社会、经济、交通、小气候和立地条件。一般来说,社会治安良好,投资足,交通便利,土地平坦,土壤肥沃,排灌方便,光照充足,气候温和。 非风口、雹打线等的地块,均为理想园地选址

 世界上消费量最大的前26种水果中,猕猴桃最为丰富全面。猕猴桃果实中的Vc、Mg及微量元素含量最高,猕猴桃由于较重香蕉及柑桔含有理鑫的钾而位居榜首。

 
 
 
 
  • 福建三明 ID494795 :
       早上收到特价果树苗泥猴桃树苗猕猴桃苗当年结果泥猴桃苗红心弥猴桃树苗,很喜欢,下次一定还来
    评论时间:2021年10月20日

    山西大同 ID982985 :
    挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
    评论时间:2021年10月20日

    浙江温州 ID230054 :
       特价果树苗泥猴桃树苗猕猴桃苗当年结果泥猴桃苗红心弥猴桃树苗收到了 质量不错 板型也很好 超值
    评论时间:2021年10月20日

    河南濮阳 ID570013 :
    东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
    评论时间:2021年10月20日

    陕西渭南 ID122242 :
       货到了,质量很不错,支持下~
    评论时间:2021年10月20日

    四川资阳 ID485054 :
       特价果树苗泥猴桃树苗猕猴桃苗当年结果泥猴桃苗红心弥猴桃树苗质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
    评论时间:2021年10月20日

    云南文山 ID869530 :
    发货速度很快,特价果树苗泥猴桃树苗猕猴桃苗当年结果泥猴桃苗红心弥猴桃树苗款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
    评论时间:2021年10月20日

    陕西汉中 ID650263 :
    东西收到了还可以,就是物流有点慢 
    评论时间:2021年10月20日

    云南曲靖 ID829908 :
       发货很快,东西不错,有效果
    评论时间:2021年10月20日

    云南德宏 ID533271 :
    破壁灵芝孢子粉禁忌
    评论时间:2021年10月20日

    广西南宁 ID793377 :
    质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
    评论时间:2021年10月20日

    福建宁德 ID625317 :
       没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2021年10月20日

    黑龙江哈尔滨 ID561620 :
       特价果树苗泥猴桃树苗猕猴桃苗当年结果泥猴桃苗红心弥猴桃树苗质量很好,物超所值
    评论时间:2021年10月20日

    云南红河 ID778153 :
    很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2021年10月20日

    山东东营 ID431996 :
    宝贝很好。谢谢送的礼物。 
    评论时间:2021年10月20日

购买特价果树苗泥猴桃树苗猕猴桃苗当年结果泥猴桃苗红心弥猴桃树苗须知
  • Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加发烧果农满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,发烧果农不接受平邮或以到付形式寄回包裹,发烧果农将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。发烧果农有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:发烧果农自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:发烧果农哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

  • 特价果树苗泥猴桃树苗猕猴桃苗当年结果泥猴桃苗红心弥猴桃树苗相关商品: