盆栽地栽 葡萄树苗 品种齐全庭院果树苗 当年结果 南方北方种植 _果树苗木/樱桃果树苗/葡萄树苗/枣树果树苗/树莓树苗/山楂果树苗/苹果树苗/无花果树苗/梨树树苗/柿子果树苗/杏树树苗/桃树果树苗/石榴树苗/木瓜果树苗/枇杷树苗/花椒果树苗/核桃树苗/板栗果树苗/蓝莓树苗/猕猴桃树苗/李子树苗/珍贵果苗__平价超市

盆栽地栽 葡萄树苗 品种齐全庭院果树苗 当年结果 南方北方种植

平价超市
平价超市 > 盆栽地栽 葡萄树苗 品种齐全庭院果树苗 当年结果 南方北方种植
盆栽地栽 葡萄树苗 品种齐全庭院果树苗 当年结果 南方北方种植
发烧果农
盆栽地栽 葡萄树苗 品种齐全庭院果树苗 当年结果 南方北方种植
售价 ¥3.80-52.80
运费品牌原创包邮
销量122
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌:发烧果农
  • 栏目:果树苗木/樱桃果树苗/葡萄树苗/枣树果树苗/树莓树苗/山楂果树苗/苹果树苗/无花果树苗/梨树树苗/柿子果树苗/杏树树苗/桃树果树苗/石榴树苗/木瓜果树苗/枇杷树苗/花椒果树苗/核桃树苗/板栗果树苗/蓝莓树苗/猕猴桃树苗/李子树苗/珍贵果苗
  • 品牌: 发烧果农
  • 价格:3.80-52.80
  • 参数:品牌:发烧果农|||植物品种:葡萄|||苗木类别:爬藤植物|||颜色分类:巨峰2年苗 红乳2年苗 巨玫瑰2年苗 美人指2年苗 夏黑2年苗 青提2年苗 金手指2年苗 白奥林2年苗 超级无核2年苗 黑提2年苗 红地球2年苗 赤霞珠2年苗 七彩2年苗 摩尔2年苗 维多利亚2年苗 醉金香2年苗 皇家秋天2年苗 紫水晶2年苗 4年苗(备注品种) 3年苗(备注品种) 5年苗(备注品种) 6年苗(备注品种) 7年苗(备注品种) 8年苗(备注品种)
  • 卖点:
  • 新奇特:万能盛典
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 发烧果农自营
  • 正品保障
  • 11狂砍价
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  • 发烧果农 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日
 

葡萄品种:夏黑 、美人指 、金手指、巨峰、摩尔 、红地球、巨玫瑰、青提、黑提、超级无核、赤霞珠、皇家秋天、白奥林 、红乳、维多利亚、醉金香、七彩葡萄、紫水晶、京亚、奥迪亚无核、贵妃玫瑰、金田葡萄、红提、魏可、藤稔、玫瑰香、甜峰、龙眼 、红宝石无核、布朗无核、秦龙大穗、巨玫瑰  等等。另外还有更多品种,拍下备注您需要的品种即可!我们会按照您的备注发货。以上有部份品种介绍。

营养成分

葡萄含糖量高达10%-30%,以葡萄糖为主。葡萄中的多量果酸有助于消化,适当多吃些葡萄,能健脾和胃。葡萄中含有矿物质钙、钾、磷、铁以及多种维生素B1、B2、B6、C和P等,还含有多种人体所需的氨基酸,常食葡萄对神经衰弱、疲劳过度大有裨益。把葡萄制成葡萄干后,糖和铁的含量会相对高,是妇女、儿童和体弱贫血者的滋补佳品。 我国历代医药典籍对葡萄的药用均有论述。中医认为,葡萄味甘微酸、性平,具有补肝肾、益气血、开胃力、生津液和利小便之功效。《神农本草经》载文说:葡萄主“筋骨湿痹,益气,倍力强志,令人肥健,耐饥,忍风寒。久食,轻身不老延年。”葡萄不但具有广泛的药用价值,还可用于食疗:头晕、心悸、脑贫血时,每日饮适量的葡萄酒2-3次,有一定的治疗作用;干葡萄藤15克用水煎服可治妊娠恶阻。《居家必用》上还曾记载葡萄汁有除烦止渴的功能。现代医学研究表明,葡萄还具有防癌、抗癌的作用。葡萄具有极高的观赏性,人们将其制作成各种盆景放置室内,清香幽雅美观别致;或在居室前后栽植,藤蔓缠绕,玲珑剔透,芳香四溢,是美化环境的佼佼者。然而,葡萄的巨大经济价值主要在于酿酒,全世界80%的葡萄都用于酿酒。但是,随着人们保健意识的增强,消费观念的转变,越来越多的葡萄被酿成果汁,成为味美多效的营养保健果品。其不但能治疗多种疾病,直接饮用葡萄汁还有抗病毒的作用。

葡萄品种如下:

藤稔 紫珍香 京亚 金优 瑰香怡 早玛瑙 甜峰 晚红 紫丰 黑奥林 乍娜 龙蛇珠 赤霞珠 爱神玫瑰 京秀 红脸无核 巨峰 龙眼  吉香 白羽 里扎马特 双优 泽香 金星无核  红蜜 火星无核  早玫瑰 红宝石无核 红双味 玫瑰露 凤凰51号 大粒红无核 玫瑰香 布朗无核 红瑞宝 白玫瑰 红意大利 黑玫瑰 郑果大无核    美国红堤黑堤 秦龙大穗 兴华一号,品种多多,欢迎选购!                      葡萄栽培方法:盆栽地栽都可以!

(一)温度
葡萄各种群在生长各个时期对温度要求是不同的。如早春平均气温达10℃左右,地下30cm土温在7-10℃时,欧亚和欧美杂交种开始萌芽;山葡萄及其杂种可在土温5-7℃时开始萌芽.随着气温增高,萌发出的新梢便加速生长,最适于新梢生长和花芽分经的温度是25-38℃。气温低于14℃时不利于开花授粉。浆果成熟期最适宜的温度是28-32℃,气温低于16℃或超过38℃时对浆果发育和成熟不利,品质降低。根系开始活动的温度是7-10℃,在25-30℃时生长最快。不同熟期品种都要求到有效积温,如早熟品种莎芭珍珠有效积温需2100℃,中熟品种葡萄园皇后需2500℃,晚熟品种龙眼需3300℃才能充分成熟。
葡萄对低温的忍受能力,因各种群和各器官不同而异,如欧亚种和欧美杂种,萌发时芽可忍受-3至-4℃的低温;嫩肖和幼叶在-1℃、花序在0℃时发生冻害。在休眠期,欧亚品种成熟新梢的冬芽可忍受―16℃至―17℃,多年生的老蔓在-20℃时发生冻害。根系抗寒力较弱,欧亚群的龙眼、玫瑰香、葡萄园皇后等品种的根系在―4℃至―5℃时发生轻度冻害,-6℃时经两天左右被冻死。北方地区采用东北山葡萄或贝达葡萄作砧木,可提高根系抗寒力,其根系分 可耐-16℃和-11℃的低温,致死临界温度分别为-18℃和-14℃,可减少冬季防寒埋土厚度。
(二)光照
葡萄是喜光植物,对光的要求较高,光照时数长短对葡萄生长发育、产量和品质有很大影响。光照不足时,新梢生长细弱,叶片薄,叶色淡,果穗小,落花落果多,产量低,品质差,冬芽分化不良。所以建园时,要求选择光照好的地方,并注意改善架面的风、光条件,同时,正确设计行向、行株距和采用合理的整形修剪技术。
(三)水分
水在葡萄生命活动中有重要作用,营养物质经水溶解后运输到各个器官,所以水是营养物质的载体通过水分蒸腾作用,调节树的体温并能促进水、肥的吸收。如土壤过分干旱,根很难从土壤中吸收水分和养分,光合作用减弱,易出现老叶黄化、脱落,甚至植株凋萎死亡。但水分过多也有害生长,汛期淹水,一般不超过1周,水渗下后仍能照常生长;淹水10天以上,会使根系窒息,同样可造成叶片黄化、脱落,新梢不充实,花芽分化不良,甚至植株死亡。葡萄各物候期,对水分要求不同。在早春萌芽、新梢生长期、幼果膨大期均要求有充足的水分供应,一般隔7-10天灌水1次,使土壤含水量达70%左右为宜。在浆果成熟期前后土壤含水量达60%左右较好。但雨量过多要注意及时排水,以免湿度过大影响浆果质量,还易发生病害。如雨水过少,要每隔10天左右灌1次水,否则久旱逢雨易出现裂果,造成经济损失。
(四)土壤
葡萄对土壤的适应性较强,除了沼泽地和重盐碱示适宜生长外,其余各类型土壤都能栽培,而以肥沃的沙壤土最为适宜。不同土壤对葡萄生长发充和品质有不同的影响。不适宜地区,可以通过农业工程及栽培技术进行改土栽增。如辽宁盘锦盐碱地区,土壤含量0.3%以上,直接栽培葡萄不能成活。但经过挖沟台田,灌水洗盐,绿肥改土或局部换土以及选用抗盐砧木品种等项措施,2-3年后使土壤盐分降至0.2%以下,就能栽植葡萄。
(五)其它

在葡萄栽培中,除了要考虑葡萄对适宜气候条件的要求外,还必须注意避免和防护灾害性的气候,如久旱、洪涝、严重霜冻,以及大风、冰雹等。这些都可能对葡萄生产造成重大损失。例如:生长季的大风常吹折新梢、刮掉果穗,甚至吹毁葡萄架。夏季的冰雹则常常破坏枝叶、果穗,严重影响葡萄产量和品质。因此,在建园地时要考虑到某项灾害因素出现频率和强度,合理选择园地,确定适宜的行向,营造防护林带,并有其它相应的防护措施。

0123456789

  • 河南济源 ID158742 :
    寄得很快,盆栽地栽 葡萄树苗 品种齐全庭院果树苗 当年结果 南方北方种植2天就到了..  
    评论时间:2021年10月20日

    黑龙江绥化 ID325069 :
       不错的卖家,发货很快的说!
    评论时间:2021年10月20日

    河北邯郸 ID597502 :
    挺好 别的不说物流炒鸡快 
    评论时间:2021年10月20日

    河南安阳 ID731847 :
    灵芝孢子粉的功效与作用
    评论时间:2021年10月20日

    云南文山 ID769062 :
    物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
    评论时间:2021年10月20日

    辽宁本溪 ID976000 :
    包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
    评论时间:2021年10月20日

    河北唐山 ID883799 :
       老客户了啊,希望以后有更多好东东
    评论时间:2021年10月20日

    广东梅州 ID475177 :
       真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品盆栽地栽 葡萄树苗 品种齐全庭院果树苗 当年结果 南方北方种植真的很不错,很喜欢!!!
    评论时间:2021年10月20日

    河北秦皇岛 ID718021 :
    发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
    评论时间:2021年10月20日

    安徽铜陵 ID741421 :
    很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
    评论时间:2021年10月20日

    西藏拉萨 ID363042 :
    不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
    评论时间:2021年10月20日

    陕西榆林 ID830540 :
       盆栽地栽 葡萄树苗 品种齐全庭院果树苗 当年结果 南方北方种植很不错,收藏了,下次再来!
    评论时间:2021年10月20日

    青海海东 ID654780 :
       到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
    评论时间:2021年10月20日

    四川南充 ID381361 :
       最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
    评论时间:2021年10月20日

    海南定安县 ID729227 :
    质量很好,盆栽地栽 葡萄树苗 品种齐全庭院果树苗 当年结果 南方北方种植非常不错!
    评论时间:2021年10月20日

购买盆栽地栽 葡萄树苗 品种齐全庭院果树苗 当年结果 南方北方种植须知
  • 退款金额在1000元及以下可选择退发烧果农余额,退款时效即时到账。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,发烧果农不接受平邮或以到付形式寄回包裹,发烧果农将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。发烧果农有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至发烧果农钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

  • 盆栽地栽 葡萄树苗 品种齐全庭院果树苗 当年结果 南方北方种植相关商品: