全国通用中国联通200元快充值手机卡+座机冲宽带交固定电话费缴费 _加盟代理/全国通用充值/全国移动手机充值/联通固话+宽带+手机充值/电信固话+宽带+手机充值/浙江/浙江移动/浙江联通/浙江电信/广东/QQ币充值__平价超市

全国通用中国联通200元快充值手机卡+座机冲宽带交固定电话费缴费

平价超市
平价超市 > 全国通用中国联通200元快充值手机卡+座机冲宽带交固定电话费缴费
全国通用中国联通200元快充值手机卡+座机冲宽带交固定电话费缴费
全国通用中国联通200元快充值手机卡+座机冲宽带交固定电话费缴费
售价 ¥199.65
运费喜迎狂欢节包邮
销量279
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌:
  • 栏目:加盟代理/全国通用充值/全国移动手机充值/联通固话+宽带+手机充值/电信固话+宽带+手机充值/浙江/浙江移动/浙江联通/浙江电信/广东/QQ币充值
  • 品牌:
  • 价格:199.65
  • 参数:
  • 卖点:
  • 新奇特:11狂欢购
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 移动联通电信冲值中心自营
  • 正品保障
  • 拍下79
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  • 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日

【充值时间】 本商品24小时系统自动充值,无任何时间限制;
【到账时间】 非充值高峰期到账时间为1到10分钟不等(若运营商系统正常时,到账时间几乎是即时到账)。如遇到月初月末高峰期会有延迟,详细到账时间请您自行拨打运营商电话者登陆运营商官方网站查询;
【充值号码】 拍下宝贝时请认真仔细的填写所要充值的手机号码,正确的填写位置是“手机/小灵通号码”处,我们会根据您所填写的号码为您充值,如因错填号码而导致的损失均由买家负责(为保障您的合法利益,请慎重填写充值号码);
【归属地区】 请保证您要充值的手机号码归属地区与商品名称所标地区一致,可能会造成充值失败,其它省份请拍相应商品,以免导致无法充值;

【注意事项】

1、本商品不保证能够参加运营商的优惠活动,详情请自行咨询当地运营商。本商品由淘宝充值,平台提供技术支持,为您填写的手机号码直接充值到账,方便快捷。
2、每天23:30分到次日0时15分可能为系统例行维护时间,请尽量避开此时间充值.不排除偶尔会出现网络不稳定的情况而导致无法及时为您充值,若充值在30分钟还没到账,请及时阿里旺旺联系卖家咨询充值情况)
3、充值成功后有可能出现没有短信通知的现象,有个别号码因为短信网关的原因延时或者漏发,请您自行拨打官方电话或者登陆官方网站查询为准!

【防骗提醒】

买家进行充值前,请确认您联系的是不是店主本人,如果不是,请您不要拍!此商品只是话费充值,并无其他用途,若遇特殊情况请及时与卖家联系。切勿相信第三方花言巧语。

  • 新疆哈密 ID265190 :
    已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢全国通用中国联通200元快充值手机卡+座机冲宽带交固定电话费缴费,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
    评论时间:2021年03月09日

    广东云浮 ID449122 :
    非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 全国通用中国联通200元快充值手机卡+座机冲宽带交固定电话费缴费太好了, 
    评论时间:2021年03月09日

    甘肃武威 ID669963 :
    很个性,我很喜欢 全国通用中国联通200元快充值手机卡+座机冲宽带交固定电话费缴费。 
    评论时间:2021年03月09日

    安徽铜陵 ID382390 :
    服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
    评论时间:2021年03月09日

    广西百色 ID931711 :
       店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
    评论时间:2021年03月09日

    福建南平 ID747674 :
    好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买全国通用中国联通200元快充值手机卡+座机冲宽带交固定电话费缴费!5分好评!!!
    评论时间:2021年03月09日

    河北承德 ID901848 :
       不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
    评论时间:2021年03月09日

    四川南充 ID890492 :
    东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
    评论时间:2021年03月09日

    内蒙古赤峰 ID600870 :
    宝贝已收到,全国通用中国联通200元快充值手机卡+座机冲宽带交固定电话费缴费和商家描述一样,很满意,给于好评。 
    评论时间:2021年03月09日

    宁夏吴忠 ID899242 :
    破壁灵芝孢子粉的功效与作用
    评论时间:2021年03月09日

    香港香港 ID295625 :
    可美可美~~质量很好~~其他很perfect
    评论时间:2021年03月09日

    广东汕头 ID603074 :
    货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 全国通用中国联通200元快充值手机卡+座机冲宽带交固定电话费缴费值。 
    评论时间:2021年03月09日

    湖北鄂州 ID580130 :
       性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
    评论时间:2021年03月09日

    宁夏银川 ID203546 :
       全国通用中国联通200元快充值手机卡+座机冲宽带交固定电话费缴费收到了 质量不错 板型也很好 超值
    评论时间:2021年03月09日

    江西上饶 ID878246 :
       好卖家,宝贝相当理想,关注ing! 有新货了,记得通知我~
    评论时间:2021年03月09日

购买全国通用中国联通200元快充值手机卡+座机冲宽带交固定电话费缴费须知
  • Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    退款金额在1000元及以下可选择退移动联通电信冲值中心余额,退款时效即时到账。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

  • 全国通用中国联通200元快充值手机卡+座机冲宽带交固定电话费缴费相关商品: