肯德熟食柜直冷卤菜熟食展示柜 鸭脖展示柜 冷鲜肉冷藏保鲜柜 _商超风幕柜系列/厨用不锈钢系列/岛柜系列/展示柜系列/蛋糕柜系列/生鲜熟食柜系列/红酒柜系列/星星格林斯达制冷系列/星星冷柜冰箱展示柜/星星工作台/星星制冰机/肯德制冰机/冰淇淋柜__平价超市

肯德熟食柜直冷卤菜熟食展示柜 鸭脖展示柜 冷鲜肉冷藏保鲜柜

平价超市
平价超市 > 肯德熟食柜直冷卤菜熟食展示柜 鸭脖展示柜 冷鲜肉冷藏保鲜柜
肯德熟食柜直冷卤菜熟食展示柜 鸭脖展示柜 冷鲜肉冷藏保鲜柜
肯德制冷
肯德熟食柜直冷卤菜熟食展示柜 鸭脖展示柜 冷鲜肉冷藏保鲜柜
采用优质名牌压缩机,微电脑控温,全自动化霜系统,微孔循环风道,柜内温度恒定均匀且不会风干食品。人性化设计结构,宽幅弧开玻璃,美观大方,产品可数台连接。产品工艺精湛,配置优越。弧形玻璃结构,透明感强,尽显豪华大方。是超市、商场和餐饮行业保鲜及展示美味最佳选择。!
售价 ¥6500.00
运费网红包邮
销量238
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌:肯德制冷
  • 栏目:商超风幕柜系列/厨用不锈钢系列/岛柜系列/展示柜系列/蛋糕柜系列/生鲜熟食柜系列/红酒柜系列/星星格林斯达制冷系列/星星冷柜冰箱展示柜/星星工作台/星星制冰机/肯德制冰机/冰淇淋柜
  • 品牌: 肯德制冷
  • 价格:6500.00
  • 参数:品牌:肯德制冷|||适用对象:熟食|||功能:其他
  • 卖点:采用优质名牌压缩机,微电脑控温,全自动化霜系统,微孔循环风道,柜内温度恒定均匀且不会风干食品。人性化设计结构,宽幅弧开玻璃,美观大方,产品可数台连接。产品工艺精湛,配置优越。弧形玻璃结构,透明感强,尽显豪华大方。是超市、商场和餐饮行业保鲜及展示美味最佳选择。
  • 新奇特:最后2小时
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 安徽肯德制冷设备自营
  • 正品保障
  • 帅帅
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  • 肯德制冷 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日

   此价格为虚拟价格,询价请致电15395136330丁小姐

风冷和直冷的区别(简单的):风冷配有风扇,可以自动除霜,不结冰,保鲜速度快,温度均匀性好;直冷即管冷,无风扇,结冰,手动除霜,保鲜速度慢,温度均匀性差。

请不要把我们的产品和市面上外型差不多的产品比价格俗话说的好,一分价钱一分货,从外观材质到机组,我们都要求尽善尽美,产品在您的使用中才会发现真正的物超所值,我们强大的售后团队,让您售后无忧。

产品特性

  1、熟食柜外形设计简洁明快;

 2、大型弧面玻璃,使顾客更清晰地看清商品;
 3、宽畅的陈列面积,可更多地陈列商品;
 4、风冷熟食柜高质量的风道设计,使得柜内温度更加均匀,食品干耗底;
 5、温度采用电脑控制,控制精度高,并带有高亮度数字显示器;
 6、制冷系统具有高、低压保护功能,保证压缩机的正常运转;
 7、电路设计具有断电延时功能,确保制冷压缩机电机启动时不受损害;
 8、柜内采用高效风扇强制进行热交换,降温快,温度均匀;
 9、制冷系统关键执行元件及零配件均采用世界名牌产品;指示灯设置合理,使用户对冷柜运行状态一目了然。

品牌: KENDALL          
是否组装:不需要组装,插电即用
名称:熟食柜尺寸(mm):1500*1180*1280
温度范围:2~8℃            2000*1180*1280
制冷方式:风冷           2500*1180*1280
           3000*1180*1280
KSG—15YP1.5米风冷一体机组前移门冷熟食柜1500X1180X12802~8℃
KSG—20YP2米风冷一体机组前移门冷熟食柜2000X1180X12802~8℃
KSG—25YP2.5米风冷一体机组前移门冷熟食柜2500X1180X12802~8℃
KSG—30YP3米风冷一体机组前移门冷熟食柜3000X1180X12802~8℃

 
 
 
 
 
 
购买肯德熟食柜直冷卤菜熟食展示柜 鸭脖展示柜 冷鲜肉冷藏保鲜柜须知
  • Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加组织的活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝价,确保可以向或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在,商家对未过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,安徽肯德制冷设备将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:有权按照活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加组织的活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展,不得在期间擅自提价、擅自提前结束活动;如宝贝有数量限制的还必须明示参加活动的宝贝数量。有权按照活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

  • 肯德熟食柜直冷卤菜熟食展示柜 鸭脖展示柜 冷鲜肉冷藏保鲜柜相关商品: