不锈钢工作台 六抽屉风冷工作台 厨房设备 保鲜冷藏设备 热销推荐 _商超风幕柜系列/厨用不锈钢系列/岛柜系列/展示柜系列/蛋糕柜系列/生鲜熟食柜系列/红酒柜系列/星星格林斯达制冷系列/星星冷柜冰箱展示柜/星星工作台/星星制冰机/肯德制冰机/冰淇淋柜__平价超市

不锈钢工作台 六抽屉风冷工作台 厨房设备 保鲜冷藏设备 热销推荐

平价超市
平价超市 > 不锈钢工作台 六抽屉风冷工作台 厨房设备 保鲜冷藏设备 热销推荐
不锈钢工作台 六抽屉风冷工作台 厨房设备 保鲜冷藏设备 热销推荐
肯德
不锈钢工作台 六抽屉风冷工作台 厨房设备 保鲜冷藏设备 热销推荐
抽屉可放GN盆,全电脑控制柜温,进口压缩机,进口磨砂板不锈钢外壳内胆,集美观性与实用性与一体。!
售价 ¥8658.00
运费品牌原创包邮
销量113
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌:肯德
  • 栏目:商超风幕柜系列/厨用不锈钢系列/岛柜系列/展示柜系列/蛋糕柜系列/生鲜熟食柜系列/红酒柜系列/星星格林斯达制冷系列/星星冷柜冰箱展示柜/星星工作台/星星制冰机/肯德制冰机/冰淇淋柜
  • 品牌: 肯德
  • 价格:8658.00
  • 参数:品牌:肯德|||功能:冷藏
  • 卖点:抽屉可放GN盆,全电脑控制柜温,进口压缩机,进口磨砂板不锈钢外壳内胆,集美观性与实用性与一体。
  • 新奇特:从小爱骑行
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 安徽肯德制冷设备自营
  • 正品保障
  • 仅限今天
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  • 肯德 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日
13750.00原价:13750.00
6500.00原价:6500.00
8500.00原价:8500.00
5500.00原价:5500.00
6500.00原价:6500.00
11000.00原价:11000.00
8500.00原价:8500.00
11800.00原价:11800.00
500.00原价:500.00
 

       此价格为虚拟价格,询价请致电15395136330丁小姐

风冷和直冷的区别(简单的):风冷配有风扇,可以自动除霜,不结冰,保鲜速度快,温度均匀性好;直冷即管冷,无风扇,结冰,手动除霜,保鲜速度慢,温度均匀性差。

请不要把我们的产品和市面上外型差不多的产品比价格俗话说的好,一份价钱一份货,从外观材质到机组,我们都要求尽善尽美,产品在您的使用中才会发现真正的物超所值,我们强大的售后团队,让您售后无忧。

名      称: 六抽屉风冷工作台

型      号:TC0.3N6W

电      源: 220V/50Hz

制  冷 剂: R134a

温度范围:0℃~6

功      率: 420W

容      积: 350L

外形尺寸:1500*760*850mm

 

 

 

 

购买不锈钢工作台 六抽屉风冷工作台 厨房设备 保鲜冷藏设备 热销推荐须知
  • Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的保障。

    对于到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前安徽肯德制冷设备暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:有权按照活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加组织的活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展,不得在期间擅自提价、擅自提前结束活动;如宝贝有数量限制的还必须明示参加活动的宝贝数量。有权按照活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

  • 不锈钢工作台 六抽屉风冷工作台 厨房设备 保鲜冷藏设备 热销推荐相关商品: