中国大学明信片毕业季青春文艺风景武汉大学校园浪漫樱花醉现货 _明信片/明星类明信片/动漫类明信片/风景类明信片/动漫画集/海报/扑克牌/同学录/文具盒/应援礼包/笔记本/中性笔/水晶卡贴/EXO/exo/吴亦凡/鹿晗/吴世勋/朴灿烈/边伯贤/张艺兴/黄子韬/金俊锦/金钟大/都暻秀/金钟仁/韩国明星/BIGBANG/权志龙/崔胜贤/张根硕/东方神起/金在中/SHINEE/崔珉豪/2/P/M/CNBLUE/郑容和/维尼夫妇/FTI/李弘基/金贤重/李敏镐/rain郑智薰/FX/少女时代/金秀贤/李钟硕/SuperJunior/金宇彬/朴信惠/Winner/池昌旭/TFBOYS/TF家族/王俊凯/王源/易烊千玺/国内明星/RTA/左溢/魏晨/张杰/陈翔/华晨宇/欧豪/白举纲/李易峰/陈学冬/马天宇/陈晓/许嵩/张翰/韩庚/胡歌/李宇春/张靓颖/刘诗诗/杨幂/刘亦菲/唐嫣/angelababy/范冰冰/李晨/黄晓明/郑爽/港台明星/王力宏/谢霆锋/五月天/林俊杰/罗志祥/炎亚纶/柯震东/钟汉良/陈奕迅/beyond/彭于晏/周杰伦/陈伟霆/张国荣/萧敬腾/陈冠希/苏打绿/林宥嘉/邓紫棋/梅艳芳/邓丽君/蔡依林/郑元畅/张学友/汪东城/陈乔恩/欧美明星/贾斯汀/艾薇儿/泰勒斯威夫特/神探夏洛克/迈克杰克逊/体育明星/科比/麦迪/詹姆斯/艾佛森/C罗/爸爸去哪儿/Running/man/小时代__平价超市

中国大学明信片毕业季青春文艺风景武汉大学校园浪漫樱花醉现货

平价超市
平价超市 > 中国大学明信片毕业季青春文艺风景武汉大学校园浪漫樱花醉现货
中国大学明信片毕业季青春文艺风景武汉大学校园浪漫樱花醉现货
中国大学明信片毕业季青春文艺风景武汉大学校园浪漫樱花醉现货
售价 ¥10.00
运费拍下惊喜包邮
销量194
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌:
  • 栏目:明信片/明星类明信片/动漫类明信片/风景类明信片/动漫画集/海报/扑克牌/同学录/文具盒/应援礼包/笔记本/中性笔/水晶卡贴/EXO/exo/吴亦凡/鹿晗/吴世勋/朴灿烈/边伯贤/张艺兴/黄子韬/金俊锦/金钟大/都暻秀/金钟仁/韩国明星/BIGBANG/权志龙/崔胜贤/张根硕/东方神起/金在中/SHINEE/崔珉豪/2/P/M/CNBLUE/郑容和/维尼夫妇/FTI/李弘基/金贤重/李敏镐/rain郑智薰/FX/少女时代/金秀贤/李钟硕/SuperJunior/金宇彬/朴信惠/Winner/池昌旭/TFBOYS/TF家族/王俊凯/王源/易烊千玺/国内明星/RTA/左溢/魏晨/张杰/陈翔/华晨宇/欧豪/白举纲/李易峰/陈学冬/马天宇/陈晓/许嵩/张翰/韩庚/胡歌/李宇春/张靓颖/刘诗诗/杨幂/刘亦菲/唐嫣/angelababy/范冰冰/李晨/黄晓明/郑爽/港台明星/王力宏/谢霆锋/五月天/林俊杰/罗志祥/炎亚纶/柯震东/钟汉良/陈奕迅/beyond/彭于晏/周杰伦/陈伟霆/张国荣/萧敬腾/陈冠希/苏打绿/林宥嘉/邓紫棋/梅艳芳/邓丽君/蔡依林/郑元畅/张学友/汪东城/陈乔恩/欧美明星/贾斯汀/艾薇儿/泰勒斯威夫特/神探夏洛克/迈克杰克逊/体育明星/科比/麦迪/詹姆斯/艾佛森/C罗/爸爸去哪儿/Running/man/小时代
  • 品牌:
  • 价格:10.00
  • 参数:风格:创意潮流
  • 卖点:
  • 新奇特:暴品特惠
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 兰兔兔星势力自营
  • 正品保障
  • 新品特价
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  • 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日

全新同步珍藏纪念明信片,本品为珍藏纪念写真明信片,纸张高端品质,手感好,内容丰富,图文清晰!附有最新歌曲二维码,拿手机扫二维码即可听歌曲!边看边听,用心聆听,方便简单

外盒尺寸:96*195*12MM

明信片尺寸:94*194MM

明信片:120张(30张明信片+30张分享小卡+60张贴纸)

  • 海南海口 ID147465 :
    店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
    评论时间:2020年07月12日

    湖南益阳 ID382864 :
    化疗期间,为什么有的医生不让服用破壁灵芝孢子粉?
    评论时间:2020年07月12日

    安徽淮南 ID746818 :
       很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2020年07月12日

    辽宁铁岭 ID344981 :
    宝贝很好,很喜欢中国大学明信片毕业季青春文艺风景武汉大学校园浪漫樱花醉现货�,需要的朋友可以直接下单 
    评论时间:2020年07月12日

    广东中山 ID647537 :
       哈哈真的可以吃哦!!!
    评论时间:2020年07月12日

    海南东方 ID564080 :
    最近太忙了,确认晚了,中国大学明信片毕业季青春文艺风景武汉大学校园浪漫樱花醉现货是很好的,呵呵。  
    评论时间:2020年07月12日

    安徽滁州 ID195994 :
       中国大学明信片毕业季青春文艺风景武汉大学校园浪漫樱花醉现货质量好,以后还来你家买。
    评论时间:2020年07月12日

    内蒙古兴安盟 ID411141 :
       挺好看的
    评论时间:2020年07月12日

    新疆克拉玛依 ID645035 :
    很个性,我很喜欢 中国大学明信片毕业季青春文艺风景武汉大学校园浪漫樱花醉现货。 
    评论时间:2020年07月12日

    广西钦州 ID800969 :
    第二次买了 中国大学明信片毕业季青春文艺风景武汉大学校园浪漫樱花醉现货不错啊老板人很好  
    评论时间:2020年07月12日

    海南澄迈县 ID497758 :
    好的超出我的想象、确实挺不错的 
    评论时间:2020年07月12日

    湖北黄石 ID355807 :
    真的太划算便宜啦,这个价格能买到中国大学明信片毕业季青春文艺风景武汉大学校园浪漫樱花醉现货,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
    评论时间:2020年07月12日

    新疆昌吉 ID769573 :
       很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
    评论时间:2020年07月12日

    云南红河 ID514024 :
    物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
    评论时间:2020年07月12日

    安徽合肥 ID395068 :
    发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,中国大学明信片毕业季青春文艺风景武汉大学校园浪漫樱花醉现货质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
    评论时间:2020年07月12日

购买中国大学明信片毕业季青春文艺风景武汉大学校园浪漫樱花醉现货须知
  • Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,兰兔兔星势力不接受平邮或以到付形式寄回包裹,兰兔兔星势力将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。兰兔兔星势力有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:地址比较偏僻,兰兔兔星势力是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

  • 中国大学明信片毕业季青春文艺风景武汉大学校园浪漫樱花醉现货相关商品: