原宿个性书包帆布双肩包男女韩版街头潮背包中学生学院休闲运动 _新品上架/9月上新/8月上新/7月上新/6月上新/5月上新/4月上新/3月上新/双肩包/单肩包/斜挎包/腰包/运动包/单车包/妈咪包/大中小尺寸/大号/中号/小号/净简系列/多彩系列/个性迷彩/个性印花__平价超市

原宿个性书包帆布双肩包男女韩版街头潮背包中学生学院休闲运动

平价超市
平价超市 > 原宿个性书包帆布双肩包男女韩版街头潮背包中学生学院休闲运动
原宿个性书包帆布双肩包男女韩版街头潮背包中学生学院休闲运动
原宿个性书包帆布双肩包男女韩版街头潮背包中学生学院休闲运动
仅有124件,速速抢购!
售价 ¥288.00
运费健康行走包邮
销量304
收藏
商品详情
  • 品牌:
  • 栏目:新品上架/9月上新/8月上新/7月上新/6月上新/5月上新/4月上新/3月上新/双肩包/单肩包/斜挎包/腰包/运动包/单车包/妈咪包/大中小尺寸/大号/中号/小号/净简系列/多彩系列/个性迷彩/个性印花
  • 品牌:
  • 价格:288.00
  • 参数:
  • 卖点:仅有124件,速速抢购
  • 新奇特:新品尝鲜
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 哈狄贝尔潮包自营
  • 正品保障
  • 新款
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  • 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日

购买原宿个性书包帆布双肩包男女韩版街头潮背包中学生学院休闲运动须知
  • Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,哈狄贝尔潮包将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的保障。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加组织的活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝价,确保可以向或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:地址比较偏僻,哈狄贝尔潮包是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,范围详情可参考配送服务承诺。

  • 原宿个性书包帆布双肩包男女韩版街头潮背包中学生学院休闲运动相关商品: