春秋加绒高腰牛仔裤女小脚裤弹力铅笔裤长裤排扣大码女装加厚冬季 _短裤/破洞裤/短裤/哈伦裤/紧身裤/背带裤/长裤/九分裤/七分裤/萝卜裤/直筒裤/裙装/半身裙/背带裤/长裤/牛仔裤/小脚/铅笔裤/长裤/哈伦/破洞/高腰/松紧腰/背带/萝卜裤/直筒裤/九分/加绒/休闲裤/哈伦裤/小脚铅笔裤/长裤/松紧腰/打底裤/长裤/高腰/加绒打底裤/皮裤/短裤/长裤/加绒/短裙/秋冬新品上市/八月秋季新品/九月上新第一波/九月上新第二波/十月上新第一波/保暖加绒/保暖加绒/皮裤/打底裤/牛仔裤__平价超市

春秋加绒高腰牛仔裤女小脚裤弹力铅笔裤长裤排扣大码女装加厚冬季

平价超市
平价超市 > 春秋加绒高腰牛仔裤女小脚裤弹力铅笔裤长裤排扣大码女装加厚冬季
春秋加绒高腰牛仔裤女小脚裤弹力铅笔裤长裤排扣大码女装加厚冬季
 TVZT
春秋加绒高腰牛仔裤女小脚裤弹力铅笔裤长裤排扣大码女装加厚冬季
冲刺双11加绒与薄款高腰牛仔裤秋冬镇店款!
售价 ¥188.00 - 198.00
运费冬季新款包邮
销量12
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌: TVZT
  • 栏目:短裤/破洞裤/短裤/哈伦裤/紧身裤/背带裤/长裤/九分裤/七分裤/萝卜裤/直筒裤/裙装/半身裙/背带裤/长裤/牛仔裤/小脚/铅笔裤/长裤/哈伦/破洞/高腰/松紧腰/背带/萝卜裤/直筒裤/九分/加绒/休闲裤/哈伦裤/小脚铅笔裤/长裤/松紧腰/打底裤/长裤/高腰/加绒打底裤/皮裤/短裤/长裤/加绒/短裙/秋冬新品上市/八月秋季新品/九月上新第一波/九月上新第二波/十月上新第一波/保暖加绒/保暖加绒/皮裤/打底裤/牛仔裤
  • 品牌:  TVZT
  • 价格:188.00 - 198.00
  • 参数:材质成分: 棉71.6%聚酯纤维23.4%粘胶纤维(粘纤)3.6%聚氨酯弹性纤维(氨纶)1.4%||销售渠道类型: 纯电商(只在线上销售)||品牌: TVZT||货号: 683201||工艺: 做旧 水洗 磨白 拉链 纽扣 多口袋 其他||款式: 铅笔裤||裤长: 长裤||腰型: 高腰||面料分类: 棉弹牛仔布||适用年龄: 18-24周岁||年份季节: 2016年春季||颜色: 深色||颜色分类: 单款烟灰蓝 单款蓝灰 单款黑色 单款深蓝 单款灰色 黑色加绒 灰色加绒 烟灰蓝加绒 深蓝加绒||尺寸: 26 27 28 29 30 31 32||厚薄: 加厚||
  • 卖点:冲刺双11加绒与薄款高腰牛仔裤秋冬镇店款
  • 新奇特:特价
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • tvzt旗舰店自营
  • 正品保障
  • 买2送1
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  •  TVZT 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日

  • 内蒙古乌兰察布市 ID214561 :
    真的太划算便宜啦,这个价格能买到春秋加绒高腰牛仔裤女小脚裤弹力铅笔裤长裤排扣大码女装加厚冬季,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
    评论时间:2020年07月12日

    广西河池 ID366944 :
       春秋加绒高腰牛仔裤女小脚裤弹力铅笔裤长裤排扣大码女装加厚冬季做工很细 很不错 推荐
    评论时间:2020年07月12日

    广东云浮 ID354228 :
    很个性,我很喜欢 春秋加绒高腰牛仔裤女小脚裤弹力铅笔裤长裤排扣大码女装加厚冬季。 
    评论时间:2020年07月12日

    河北沧州 ID892396 :
    忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到春秋加绒高腰牛仔裤女小脚裤弹力铅笔裤长裤排扣大码女装加厚冬季,够幸福的
    评论时间:2020年07月12日

    青海果洛 ID254502 :
    合适,样子喜欢,购买方便, 春秋加绒高腰牛仔裤女小脚裤弹力铅笔裤长裤排扣大码女装加厚冬季包装很好,包装的设计巧妙 
    评论时间:2020年07月12日

    江西上饶 ID674113 :
       换的春秋加绒高腰牛仔裤女小脚裤弹力铅笔裤长裤排扣大码女装加厚冬季已收到,麻烦老板了,非常感谢!
    评论时间:2020年07月12日

    陕西安康 ID441824 :
       店家发货很速度,一天就到! 
    评论时间:2020年07月12日

    吉林白城 ID642203 :
    还不错,这个价格还值,大小正好。
    评论时间:2020年07月12日

    四川凉山 ID565006 :
    好评,喜欢春秋加绒高腰牛仔裤女小脚裤弹力铅笔裤长裤排扣大码女装加厚冬季的款式颜色
    评论时间:2020年07月12日

    云南普洱 ID187039 :
    发货速度很快,春秋加绒高腰牛仔裤女小脚裤弹力铅笔裤长裤排扣大码女装加厚冬季款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
    评论时间:2020年07月12日

    内蒙古兴安盟 ID358493 :
       店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
    评论时间:2020年07月12日

    甘肃平凉 ID916035 :
    挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
    评论时间:2020年07月12日

    江苏淮安 ID488081 :
    觉得自己眼光还是不错的,很好看!
    评论时间:2020年07月12日

    广西梧州 ID716820 :
    商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
    评论时间:2020年07月12日

    四川绵阳 ID787287 :
    五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 春秋加绒高腰牛仔裤女小脚裤弹力铅笔裤长裤排扣大码女装加厚冬季。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
    评论时间:2020年07月12日

购买春秋加绒高腰牛仔裤女小脚裤弹力铅笔裤长裤排扣大码女装加厚冬季须知
  • Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加tvzt旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:tvzt旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回tvzt旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,tvzt旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,tvzt旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。tvzt旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

  • 春秋加绒高腰牛仔裤女小脚裤弹力铅笔裤长裤排扣大码女装加厚冬季相关商品: