莱盛TK-898M 红色硒鼓 适用京瓷FS-C8020 8025 8520 8525数码粉仓 _befon品牌打印耗材/打印机硒鼓/打印机碳粉/粉盒/打印机色带/复印机碳粉/粉盒/芯片/计数器/打印机鼓芯/定影膜/配件/惠普定影膜/搓纸轮/鼓芯/配件/佳能定影膜/搓纸轮/鼓芯/配件/三星定影辊/搓纸轮/配件/联想定影辊/搓纸轮/配件/施乐定影辊/搓纸轮/配件/兄弟定影膜/搓纸轮/配件/EPSON/其他打印机配件/复印机鼓/定影辊/刮板/配件/东芝鼓芯/刮板/定影辊/配件/佳能鼓芯/刮板/定影膜/配件/夏普鼓芯/刮板/定影辊/配件/理光鼓芯/刮板/定影辊/配件/柯美鼓/刮板/定影辊/配件/松下鼓芯/刮板/定影辊/配件/施乐鼓芯/刮板/定影辊/配件/京瓷鼓芯/刮板/定影辊/配件/复印机碳粉/载体/东芝复印机碳粉/夏普复印机碳粉/佳能复印机碳粉/理光复印机碳粉/施乐复印机碳粉/柯尼卡美能达复印机碳粉/松下复印机碳粉/京瓷粉盒/原装惠普epson佳能墨盒墨水/汇美品牌打印机/打印机/洋帆-方格博士硒鼓/惠普hp硒鼓/佳能硒鼓/三星硒鼓/联想硒鼓/兄弟硒鼓/施乐硒鼓/松下硒鼓/碳粉/打印机碳粉/惠普hp碳粉/佳能碳粉/三星碳粉/联想碳粉/兄弟碳粉/施乐碳粉/EPSON/碳粉/帝特品牌线材/数据线/连接线/家电影音配件/电脑周边配件/上海创跃数码产品/线材/线类/影音周边配件/广博品牌文教用品/纸张本册/收纳/陈列用品/文件夹/日常学习用品/装订用品/笔类/书写工具/胶粘用品/画具/花材/书法用品/印台/相册/其他/碎纸机/验钞机/其他/精准导购支持__平价超市

莱盛TK-898M 红色硒鼓 适用京瓷FS-C8020 8025 8520 8525数码粉仓

平价超市
平价超市 > 莱盛TK-898M 红色硒鼓 适用京瓷FS-C8020 8025 8520 8525数码粉仓
莱盛TK-898M 红色硒鼓 适用京瓷FS-C8020 8025 8520 8525数码粉仓
莱盛TK-898M 红色硒鼓 适用京瓷FS-C8020 8025 8520 8525数码粉仓
售价 ¥145.00
运费图包邮
销量224
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌:
  • 栏目:befon品牌打印耗材/打印机硒鼓/打印机碳粉/粉盒/打印机色带/复印机碳粉/粉盒/芯片/计数器/打印机鼓芯/定影膜/配件/惠普定影膜/搓纸轮/鼓芯/配件/佳能定影膜/搓纸轮/鼓芯/配件/三星定影辊/搓纸轮/配件/联想定影辊/搓纸轮/配件/施乐定影辊/搓纸轮/配件/兄弟定影膜/搓纸轮/配件/EPSON/其他打印机配件/复印机鼓/定影辊/刮板/配件/东芝鼓芯/刮板/定影辊/配件/佳能鼓芯/刮板/定影膜/配件/夏普鼓芯/刮板/定影辊/配件/理光鼓芯/刮板/定影辊/配件/柯美鼓/刮板/定影辊/配件/松下鼓芯/刮板/定影辊/配件/施乐鼓芯/刮板/定影辊/配件/京瓷鼓芯/刮板/定影辊/配件/复印机碳粉/载体/东芝复印机碳粉/夏普复印机碳粉/佳能复印机碳粉/理光复印机碳粉/施乐复印机碳粉/柯尼卡美能达复印机碳粉/松下复印机碳粉/京瓷粉盒/原装惠普epson佳能墨盒墨水/汇美品牌打印机/打印机/洋帆-方格博士硒鼓/惠普hp硒鼓/佳能硒鼓/三星硒鼓/联想硒鼓/兄弟硒鼓/施乐硒鼓/松下硒鼓/碳粉/打印机碳粉/惠普hp碳粉/佳能碳粉/三星碳粉/联想碳粉/兄弟碳粉/施乐碳粉/EPSON/碳粉/帝特品牌线材/数据线/连接线/家电影音配件/电脑周边配件/上海创跃数码产品/线材/线类/影音周边配件/广博品牌文教用品/纸张本册/收纳/陈列用品/文件夹/日常学习用品/装订用品/笔类/书写工具/胶粘用品/画具/花材/书法用品/印台/相册/其他/碎纸机/验钞机/其他/精准导购支持
  • 品牌:
  • 价格:145.00
  • 参数:
  • 卖点:
  • 新奇特:聚划算
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 迅达办公耗材自营
  • 正品保障
  • 满减特惠
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  • 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日

  • 河北邯郸 ID228985 :
    这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购莱盛TK-898M 红色硒鼓 适用京瓷FS-C8020 8025 8520 8525数码粉仓的。非常棒!! 
    评论时间:2020年10月20日

    福建泉州 ID176511 :
       跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
    评论时间:2020年10月20日

    江西上饶 ID455111 :
       莱盛TK-898M 红色硒鼓 适用京瓷FS-C8020 8025 8520 8525数码粉仓小巧精致,绝对对得起这个价格!!
    评论时间:2020年10月20日

    山东枣庄 ID706243 :
       换的莱盛TK-898M 红色硒鼓 适用京瓷FS-C8020 8025 8520 8525数码粉仓已收到,麻烦老板了,非常感谢!
    评论时间:2020年10月20日

    新疆博尔塔拉 ID844645 :
       很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2020年10月20日

    宁夏固原 ID542373 :
    东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
    评论时间:2020年10月20日

    河南驻马店 ID690118 :
       非常出乎意料,下次还会来的~ 好卖家,继续关注!
    评论时间:2020年10月20日

    安徽六安 ID800240 :
    莱盛TK-898M 红色硒鼓 适用京瓷FS-C8020 8025 8520 8525数码粉仓质量特别好。  
    评论时间:2020年10月20日

    宁夏银川 ID903729 :
    合适,样子喜欢,购买方便, 莱盛TK-898M 红色硒鼓 适用京瓷FS-C8020 8025 8520 8525数码粉仓包装很好,包装的设计巧妙 
    评论时间:2020年10月20日

    江西宜春 ID683157 :
       货很好 物美价廉 快递也迅速
    评论时间:2020年10月20日

    云南西双版纳 ID552165 :
       你店的都很好质量。谢谢!
    评论时间:2020年10月20日

    广东广州 ID173424 :
    店主挺热情的,满意莱盛TK-898M 红色硒鼓 适用京瓷FS-C8020 8025 8520 8525数码粉仓。
    评论时间:2020年10月20日

    云南迪庆 ID778058 :
    这个价格,莱盛TK-898M 红色硒鼓 适用京瓷FS-C8020 8025 8520 8525数码粉仓质量还可以了,可以购买 
    评论时间:2020年10月20日

    湖南怀化 ID597126 :
       非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
    评论时间:2020年10月20日

    安徽蚌埠 ID441697 :
    老板性格好,宝贝莱盛TK-898M 红色硒鼓 适用京瓷FS-C8020 8025 8520 8525数码粉仓也好,超赞.
    评论时间:2020年10月20日

购买莱盛TK-898M 红色硒鼓 适用京瓷FS-C8020 8025 8520 8525数码粉仓须知
  • Q:地址比较偏僻,迅达办公耗材是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

    Q:迅达办公耗材提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前迅达办公耗材只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

  • 莱盛TK-898M 红色硒鼓 适用京瓷FS-C8020 8025 8520 8525数码粉仓相关商品: