欧式下午茶 骨瓷马克杯 创意雨花陶瓷杯情侣杯水杯 礼品办公杯子 _约“惠”秒杀专场/瓷“气”质系列/浪温蕾丝系列/薰衣草系列/奢华浮雕系列/英式条纹系列/黄金玫瑰系列/铂金玫瑰系列/简约蝶恋系列/奢华雨花系列/欧式复古系列/世界好“瓷”种类/杯子/马克杯/水杯/盘子/果盘/点心盘/咖啡杯碟/茶杯碟/水壶/茶壶/咖啡壶/茶具/咖啡具套装/餐具/碗/盘/刀叉勺/餐厨/茶具(小配件)__平价超市

欧式下午茶 骨瓷马克杯 创意雨花陶瓷杯情侣杯水杯 礼品办公杯子

平价超市
平价超市 > 欧式下午茶 骨瓷马克杯 创意雨花陶瓷杯情侣杯水杯 礼品办公杯子
欧式下午茶 骨瓷马克杯 创意雨花陶瓷杯情侣杯水杯 礼品办公杯子
YPJ
欧式下午茶 骨瓷马克杯 创意雨花陶瓷杯情侣杯水杯 礼品办公杯子
家居精品礼品骨瓷一级材质纯手工艺多件更优惠!
售价 ¥79.00
运费且限一天包邮
销量360
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌:YPJ
  • 栏目:约“惠”秒杀专场/瓷“气”质系列/浪温蕾丝系列/薰衣草系列/奢华浮雕系列/英式条纹系列/黄金玫瑰系列/铂金玫瑰系列/简约蝶恋系列/奢华雨花系列/欧式复古系列/世界好“瓷”种类/杯子/马克杯/水杯/盘子/果盘/点心盘/咖啡杯碟/茶杯碟/水壶/茶壶/咖啡壶/茶具/咖啡具套装/餐具/碗/盘/刀叉勺/餐厨/茶具(小配件)
  • 品牌: YPJ
  • 价格:79.00
  • 参数:容量:201mL(含)-300mL(含)|||材质:45%以上骨粉骨瓷|||价格区间:20元-29.9元|||品牌:YPJ|||货号:YPJ016|||颜色分类:雨花马克杯配勺|||风格:简约|||主图来源:淘宝分销图
  • 卖点:家居精品礼品骨瓷一级材质纯手工艺多件更优惠
  • 新奇特:折扣季
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 雅品家居生活城自营
  • 正品保障
  • 买贵就赔
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  • YPJ 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日

英式下午系列 -悠闲设计创意元素
下午茶 马克杯 RMB 28.5下午茶 咖啡杯碟 RMB 46.8下午茶 早餐杯碟—RMB 55.0
下午茶 马克杯泡茶RMB 48.5下午茶 咖啡杯碟—RMB 48.5下午茶 点心盘 RMB 28.0
下午茶 双层果盘 RMB 98.0下午茶 创意杯壶 RMB 95.0下午茶 创意果盘 RMB 28.0

【推荐指数】★★★★★ 五星推荐 送礼佳品 下午茶首选

        在闲瑕的午后,来点花茶,来点咖啡,静静的享受此刻惟一的宁静……

                                                  ——题记 

 

                     精选一级骨质瓷料 配合纯手工工艺贴花技术 加之2014最奢华流行的花色设计,高端,大气,上档次,低调,奢华,有内涵哦…… 给这繁杂的季节总算添加了一份静谧的氛围!

【适用范围】节日 家居 办公 送礼 主题茶餐厅 咖啡厅

                                               健康环保 2014最新款 绿色家居首选  请放心使用

使用提示】 本产品虽耐高低温,但不可骤冷骤热使用;本产品 可入消毒碗柜、冰箱等,但因一级骨质瓷为高档瓷料,需要养护,建议不要在微波炉、洗碗机中使用。

【购买提醒】瓷器制品因多次烧制,非无尘车间工序,手工等客观原因影响,并无百分百完美,如稍有轻微痕迹 细微小黑点等等均属正常现象,望亲们多多谅解!

  • 江苏南通 ID971057 :
    芝素堂灵芝孢子粉有效含量高效果就是好
    评论时间:2020年09月24日

    山西长治 ID490223 :
    换的欧式下午茶 骨瓷马克杯 创意雨花陶瓷杯情侣杯水杯 礼品办公杯子已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
    评论时间:2020年09月24日

    江苏宿迁 ID911154 :
    帮朋友买的,她说 欧式下午茶 骨瓷马克杯 创意雨花陶瓷杯情侣杯水杯 礼品办公杯子很好很好! 
    评论时间:2020年09月24日

    安徽巢湖 ID298610 :
    包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
    评论时间:2020年09月24日

    云南丽江 ID862834 :
    还算可以,欧式下午茶 骨瓷马克杯 创意雨花陶瓷杯情侣杯水杯 礼品办公杯子样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
    评论时间:2020年09月24日

    海南临高县 ID162894 :
    此用户没有对欧式下午茶 骨瓷马克杯 创意雨花陶瓷杯情侣杯水杯 礼品办公杯子填写的评价。 
    评论时间:2020年09月24日

    新疆石河子 ID783750 :
       欧式下午茶 骨瓷马克杯 创意雨花陶瓷杯情侣杯水杯 礼品办公杯子不错!面料和包装都很不错!下次再来
    评论时间:2020年09月24日

    湖北荆门 ID567688 :
    没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
    评论时间:2020年09月24日

    海南陵水 ID759436 :
    寄得很快,欧式下午茶 骨瓷马克杯 创意雨花陶瓷杯情侣杯水杯 礼品办公杯子2天就到了..  
    评论时间:2020年09月24日

    广东深圳 ID281415 :
    芝素堂灵芝孢子粉灵芝三萜含量最高
    评论时间:2020年09月24日

    河南商丘 ID894935 :
    真是很值得哦.... 欧式下午茶 骨瓷马克杯 创意雨花陶瓷杯情侣杯水杯 礼品办公杯子什么都很好..  
    评论时间:2020年09月24日

    四川泸州 ID668354 :
    灵芝草是什么?
    评论时间:2020年09月24日

    广东河源 ID305408 :
    很棒的欧式下午茶 骨瓷马克杯 创意雨花陶瓷杯情侣杯水杯 礼品办公杯子,很好的服务,谢谢。  
    评论时间:2020年09月24日

    甘肃甘南 ID166970 :
    好评,喜欢欧式下午茶 骨瓷马克杯 创意雨花陶瓷杯情侣杯水杯 礼品办公杯子的款式颜色
    评论时间:2020年09月24日

    福建三明 ID449047 :
    物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
    评论时间:2020年09月24日

购买欧式下午茶 骨瓷马克杯 创意雨花陶瓷杯情侣杯水杯 礼品办公杯子须知
  • Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前雅品家居生活城只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至雅品家居生活城钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

  • 欧式下午茶 骨瓷马克杯 创意雨花陶瓷杯情侣杯水杯 礼品办公杯子相关商品: