米奈 魅蓝note2手机壳 魅族note2手机套 超薄卡通硅胶 保护套软壳 _iphone专区/iphone6/plus/iphone6/iPhone5s/5/iPhone4s/4/小米/红米专区/小米4/小米3/红米1S/红米Note/红米2A/小米Note/红米note3/小米4c/红米2/红米note2/小米5/红米3/红米3高配版/小米max/三星专区/三星Note3/N9000/三星S6/G9200/三星A7/三星s7edge/OPPO专区/R7/R7/plus/R9/R7S/R9plus/魅族专区/魅蓝note/魅蓝2/魅族MX5/魅蓝note2/魅蓝note3/魅蓝3/魅蓝metal/魅族pro6/华为专区/华为mate7/荣耀6/荣耀6plus/荣耀4x/荣耀5x/华为mate/s/华为mate8/荣耀7/荣耀7i/麦芒4/畅想5s/华为p9/荣耀v8/vivo/vivo/x5Max/vivo/x5pro/vivio/x6/vivo/x6plus/vivo/x7/乐视/乐视1/乐视2/乐视max2__平价超市

米奈 魅蓝note2手机壳 魅族note2手机套 超薄卡通硅胶 保护套软壳

平价超市
平价超市 > 米奈 魅蓝note2手机壳 魅族note2手机套 超薄卡通硅胶 保护套软壳
米奈 魅蓝note2手机壳 魅族note2手机套 超薄卡通硅胶 保护套软壳
米奈
米奈 魅蓝note2手机壳 魅族note2手机套 超薄卡通硅胶 保护套软壳
彩绘拉丝2件12元3件15元全包边软壳!
售价 ¥11.00
运费尊享价包邮
销量135
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌:米奈
  • 栏目:iphone专区/iphone6/plus/iphone6/iPhone5s/5/iPhone4s/4/小米/红米专区/小米4/小米3/红米1S/红米Note/红米2A/小米Note/红米note3/小米4c/红米2/红米note2/小米5/红米3/红米3高配版/小米max/三星专区/三星Note3/N9000/三星S6/G9200/三星A7/三星s7edge/OPPO专区/R7/R7/plus/R9/R7S/R9plus/魅族专区/魅蓝note/魅蓝2/魅族MX5/魅蓝note2/魅蓝note3/魅蓝3/魅蓝metal/魅族pro6/华为专区/华为mate7/荣耀6/荣耀6plus/荣耀4x/荣耀5x/华为mate/s/华为mate8/荣耀7/荣耀7i/麦芒4/畅想5s/华为p9/荣耀v8/vivo/vivo/x5Max/vivo/x5pro/vivio/x6/vivo/x6plus/vivo/x7/乐视/乐视1/乐视2/乐视max2
  • 品牌: 米奈
  • 价格:11.00
  • 参数:保护套质地: tpu||款式: 保护壳||颜色分类: 彩色超人 左右小动物 牛奶小新 绿野玫瑰 丛间小屋 绿色小花 小公主 鬼面卡通 大白兔 畅想宇宙 小黄鸭 西瓜猴子 大脸猫 方格花朵 happylife 小鲸鱼 长颈鹿 波点小象 粉嫩草莓 可爱女孩 波点樱桃 花朵猫咪 平铺西瓜 条纹猫||风格: 卡通||适用手机机型: Meizu/魅族||魅族型号: 魅蓝Note2||品牌: 米奈||型号: 魅蓝note2拉丝||
  • 卖点:彩绘拉丝2件12元3件15元全包边软壳
  • 新奇特:秒杀
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 阳缘数码专营店自营
  • 正品保障
  • 周年店庆
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  • 米奈 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日

系统自动改价格哦!2件12元!3件15元!

  • 青海果洛 ID274841 :
    还不错,这个价格还值,大小正好。
    评论时间:2020年06月02日

    安徽黄山 ID429209 :
       非常出乎意料,下次还会来的~ 好卖家,继续关注!
    评论时间:2020年06月02日

    安徽芜湖 ID445658 :
       米奈 魅蓝note2手机壳 魅族note2手机套 超薄卡通硅胶 保护套软壳不错!面料和包装都很不错!下次再来
    评论时间:2020年06月02日

    江苏镇江 ID206740 :
    已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢米奈 魅蓝note2手机壳 魅族note2手机套 超薄卡通硅胶 保护套软壳,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
    评论时间:2020年06月02日

    黑龙江七台河 ID902755 :
    发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,米奈 魅蓝note2手机壳 魅族note2手机套 超薄卡通硅胶 保护套软壳质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
    评论时间:2020年06月02日

    青海海西 ID284265 :
    很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2020年06月02日

    河南商丘 ID372239 :
       能够马上换,值得表扬!
    评论时间:2020年06月02日

    湖南湘潭 ID435294 :
       发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
    评论时间:2020年06月02日

    海南儋州 ID429511 :
    店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
    评论时间:2020年06月02日

    宁夏石嘴山 ID415672 :
    简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
    评论时间:2020年06月02日

    云南曲靖 ID215837 :
    包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
    评论时间:2020年06月02日

    山西晋城 ID915159 :
    应该是正品,米奈 魅蓝note2手机壳 魅族note2手机套 超薄卡通硅胶 保护套软壳做工细节等特别完美!推荐. 
    评论时间:2020年06月02日

    福建福州 ID408945 :
    卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
    评论时间:2020年06月02日

    甘肃金昌 ID521523 :
       换的米奈 魅蓝note2手机壳 魅族note2手机套 超薄卡通硅胶 保护套软壳已收到,麻烦老板了,非常感谢!
    评论时间:2020年06月02日

    云南临沧 ID166669 :
    芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
    评论时间:2020年06月02日

购买米奈 魅蓝note2手机壳 魅族note2手机套 超薄卡通硅胶 保护套软壳须知
  • 公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前阳缘数码专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:在阳缘数码专营店上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:出现哪些情形时,阳缘数码专营店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    退款金额在1000元及以下可选择退阳缘数码专营店余额,退款时效即时到账。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

  • 米奈 魅蓝note2手机壳 魅族note2手机套 超薄卡通硅胶 保护套软壳相关商品: