米奈 iPhone6 Plus手机壳苹果6plus s保护套5.5硅胶软女外壳i6潮 _iphone专区/iphone6/plus/iphone6/iPhone5s/5/iPhone4s/4/小米/红米专区/小米4/小米3/红米1S/红米Note/红米2A/小米Note/红米note3/小米4c/红米2/红米note2/小米5/红米3/红米3高配版/小米max/三星专区/三星Note3/N9000/三星S6/G9200/三星A7/三星s7edge/OPPO专区/R7/R7/plus/R9/R7S/R9plus/魅族专区/魅蓝note/魅蓝2/魅族MX5/魅蓝note2/魅蓝note3/魅蓝3/魅蓝metal/魅族pro6/华为专区/华为mate7/荣耀6/荣耀6plus/荣耀4x/荣耀5x/华为mate/s/华为mate8/荣耀7/荣耀7i/麦芒4/畅想5s/华为p9/荣耀v8/vivo/vivo/x5Max/vivo/x5pro/vivio/x6/vivo/x6plus/vivo/x7/乐视/乐视1/乐视2/乐视max2__平价超市

米奈 iPhone6 Plus手机壳苹果6plus s保护套5.5硅胶软女外壳i6潮

平价超市
平价超市 > 米奈 iPhone6 Plus手机壳苹果6plus s保护套5.5硅胶软女外壳i6潮
米奈 iPhone6 Plus手机壳苹果6plus s保护套5.5硅胶软女外壳i6潮
米奈
米奈 iPhone6 Plus手机壳苹果6plus s保护套5.5硅胶软女外壳i6潮
全包边软壳售后保障2件12元3件15元!
售价 ¥11.00
运费最后9天包邮
销量39
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌:米奈
  • 栏目:iphone专区/iphone6/plus/iphone6/iPhone5s/5/iPhone4s/4/小米/红米专区/小米4/小米3/红米1S/红米Note/红米2A/小米Note/红米note3/小米4c/红米2/红米note2/小米5/红米3/红米3高配版/小米max/三星专区/三星Note3/N9000/三星S6/G9200/三星A7/三星s7edge/OPPO专区/R7/R7/plus/R9/R7S/R9plus/魅族专区/魅蓝note/魅蓝2/魅族MX5/魅蓝note2/魅蓝note3/魅蓝3/魅蓝metal/魅族pro6/华为专区/华为mate7/荣耀6/荣耀6plus/荣耀4x/荣耀5x/华为mate/s/华为mate8/荣耀7/荣耀7i/麦芒4/畅想5s/华为p9/荣耀v8/vivo/vivo/x5Max/vivo/x5pro/vivio/x6/vivo/x6plus/vivo/x7/乐视/乐视1/乐视2/乐视max2
  • 品牌: 米奈
  • 价格:11.00
  • 参数:保护套质地: tpu||款式: 保护壳||颜色分类: 白鲸鱼 粉嫩草莓 牛奶小新 绿野玫瑰 丛间小屋 绿色小花 小公主 彩色超人 大白兔 畅想宇宙 平铺小黄鸭 西瓜猴子 大脸猫 方格花朵 happylife 鬼面卡通 拉丝长颈鹿 波点小象 左右小动物 可爱女孩 波点樱桃 花朵猫咪 平铺西瓜 条纹猫||风格: 卡通||适用手机机型: Apple/苹果||型号: iphone6plus||品牌: 米奈||型号: iphone6plus拉丝||
  • 卖点:全包边软壳售后保障2件12元3件15元
  • 新奇特:温馨特惠价
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 阳缘数码专营店自营
  • 正品保障
  • 今日专享
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  • 米奈 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日

系统自动改价格哦!2件12元!3件15元!

 

  • 云南大理 ID227729 :
    质量很好,米奈 iPhone6 Plus手机壳苹果6plus s保护套5.5硅胶软女外壳i6潮花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
    评论时间:2019年07月16日

    湖南怀化 ID230656 :
    真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
    评论时间:2019年07月16日

    吉林四平 ID452489 :
    宝贝收到,非常满意米奈 iPhone6 Plus手机壳苹果6plus s保护套5.5硅胶软女外壳i6潮,下次继续光顾 
    评论时间:2019年07月16日

    黑龙江齐齐哈尔 ID302904 :
       米奈 iPhone6 Plus手机壳苹果6plus s保护套5.5硅胶软女外壳i6潮质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
    评论时间:2019年07月16日

    安徽池州 ID148617 :
    挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
    评论时间:2019年07月16日

    青海海北 ID785862 :
    很喜欢,不错不错,还送了礼物,米奈 iPhone6 Plus手机壳苹果6plus s保护套5.5硅胶软女外壳i6潮比我想象的好看 
    评论时间:2019年07月16日

    海南乐东 ID164832 :
    你店的都很好质量。谢谢!   
    评论时间:2019年07月16日

    河南鹤壁 ID916784 :
       比图片是漂亮多了~
    评论时间:2019年07月16日

    四川雅安 ID907959 :
       米奈 iPhone6 Plus手机壳苹果6plus s保护套5.5硅胶软女外壳i6潮还可以,一分价钱一分货
    评论时间:2019年07月16日

    福建龙岩 ID576303 :
       米奈 iPhone6 Plus手机壳苹果6plus s保护套5.5硅胶软女外壳i6潮质量特别好。
    评论时间:2019年07月16日

    辽宁铁岭 ID254078 :
       卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
    评论时间:2019年07月16日

    浙江丽水 ID661522 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
    评论时间:2019年07月16日

    河南新乡 ID829721 :
    真是很值得哦.... 米奈 iPhone6 Plus手机壳苹果6plus s保护套5.5硅胶软女外壳i6潮什么都很好..  
    评论时间:2019年07月16日

    海南五指山 ID984816 :
       真不错,老公喜欢就是好!
    评论时间:2019年07月16日

    吉林白城 ID166765 :
       非常好的卖家,会继续支持你的!
    评论时间:2019年07月16日

购买米奈 iPhone6 Plus手机壳苹果6plus s保护套5.5硅胶软女外壳i6潮须知
  • Q:出现哪些情形时,阳缘数码专营店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:地址比较偏僻,阳缘数码专营店是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

  • 米奈 iPhone6 Plus手机壳苹果6plus s保护套5.5硅胶软女外壳i6潮相关商品: