米奈 小米note手机壳 小米note手机套保护套硅胶套 卡通可爱软壳 _iphone专区/iphone6/plus/iphone6/iPhone5s/5/iPhone4s/4/小米/红米专区/小米4/小米3/红米1S/红米Note/红米2A/小米Note/红米note3/小米4c/红米2/红米note2/小米5/红米3/红米3高配版/小米max/三星专区/三星Note3/N9000/三星S6/G9200/三星A7/三星s7edge/OPPO专区/R7/R7/plus/R9/R7S/R9plus/魅族专区/魅蓝note/魅蓝2/魅族MX5/魅蓝note2/魅蓝note3/魅蓝3/魅蓝metal/魅族pro6/华为专区/华为mate7/荣耀6/荣耀6plus/荣耀4x/荣耀5x/华为mate/s/华为mate8/荣耀7/荣耀7i/麦芒4/畅想5s/华为p9/荣耀v8/vivo/vivo/x5Max/vivo/x5pro/vivio/x6/vivo/x6plus/vivo/x7/乐视/乐视1/乐视2/乐视max2__平价超市

米奈 小米note手机壳 小米note手机套保护套硅胶套 卡通可爱软壳

平价超市
平价超市 > 米奈 小米note手机壳 小米note手机套保护套硅胶套 卡通可爱软壳
米奈 小米note手机壳 小米note手机套保护套硅胶套 卡通可爱软壳
 米奈
米奈 小米note手机壳 小米note手机套保护套硅胶套 卡通可爱软壳
彩绘拉丝2件12元3件15元全包边软壳!
售价 ¥10.00
运费秋冬热卖包邮
销量13
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌: 米奈
  • 栏目:iphone专区/iphone6/plus/iphone6/iPhone5s/5/iPhone4s/4/小米/红米专区/小米4/小米3/红米1S/红米Note/红米2A/小米Note/红米note3/小米4c/红米2/红米note2/小米5/红米3/红米3高配版/小米max/三星专区/三星Note3/N9000/三星S6/G9200/三星A7/三星s7edge/OPPO专区/R7/R7/plus/R9/R7S/R9plus/魅族专区/魅蓝note/魅蓝2/魅族MX5/魅蓝note2/魅蓝note3/魅蓝3/魅蓝metal/魅族pro6/华为专区/华为mate7/荣耀6/荣耀6plus/荣耀4x/荣耀5x/华为mate/s/华为mate8/荣耀7/荣耀7i/麦芒4/畅想5s/华为p9/荣耀v8/vivo/vivo/x5Max/vivo/x5pro/vivio/x6/vivo/x6plus/vivo/x7/乐视/乐视1/乐视2/乐视max2
  • 品牌:  米奈
  • 价格:10.00
  • 参数:保护套质地: tpu||款式: 保护壳||颜色分类: 鸟笼鱼线 机器人 咬奶瓶 tpu长颈鹿 抓蜻蜓 女郎 美女 鬼面卡通 彩色超人 happylife 白鹿美女 大侠 水彩长颈鹿 大象 黑色S 小鸟和花 黄色小人 美女与猫 独角兽 丛间小屋 绿野玫瑰 牛奶小新 长颈鹿 小鲸鱼||风格: 卡通||适用手机机型: MIUI/小米||型号: 小米手机3||品牌: 米奈||型号: 小米note拉丝||
  • 卖点:彩绘拉丝2件12元3件15元全包边软壳
  • 新奇特:嘉年华狂欢
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 阳缘数码专营店自营
  • 正品保障
  • 真皮温暖价
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  •  米奈 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日

系统自动改价格哦!2件12元!3件15元!

 

 

 

  • 广西贺州 ID495818 :
    很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2019年07月16日

    江苏徐州 ID264969 :
    卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
    评论时间:2019年07月16日

    河南新乡 ID823869 :
    真不错,老公喜欢米奈 小米note手机壳 小米note手机套保护套硅胶套 卡通可爱软壳,就是好!  
    评论时间:2019年07月16日

    天津天津 ID714313 :
    店家发货很速度,一天就到!
    评论时间:2019年07月16日

    黑龙江哈尔滨 ID905383 :
       强烈支持啊 ~卖家好东西好
    评论时间:2019年07月16日

    甘肃酒泉 ID213311 :
       很好的米奈 小米note手机壳 小米note手机套保护套硅胶套 卡通可爱软壳 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
    评论时间:2019年07月16日

    西藏那曲 ID431572 :
       店家发货很速度,一天就到! 
    评论时间:2019年07月16日

    四川眉山 ID207043 :
       果然一分钱一分货,版型超好
    评论时间:2019年07月16日

    内蒙古兴安盟 ID365216 :
    北京大学林志彬教授解读什么是灵芝孢子粉?灵芝孢子粉的功效与作用?后悔知道的晚了
    评论时间:2019年07月16日

    四川德阳 ID874349 :
    芝素堂灵芝孢子粉的功效与作用之 辅助治疗高血压
    评论时间:2019年07月16日

    河南安阳 ID542476 :
       米奈 小米note手机壳 小米note手机套保护套硅胶套 卡通可爱软壳做工很细 很不错 推荐
    评论时间:2019年07月16日

    云南西双版纳 ID771066 :
    芝素堂灵芝孢子粉的功效与作用之 提高免疫力
    评论时间:2019年07月16日

    甘肃白银 ID676454 :
    女人长期吃灵芝孢子粉的神奇美容作用!123容光焕发
    评论时间:2019年07月16日

    四川广元 ID482622 :
       货到了,质量很不错,支持下~
    评论时间:2019年07月16日

    陕西安康 ID136303 :
    女人长期吃灵芝孢子粉的好处 后悔没早知道 吃前吃后大变样
    评论时间:2019年07月16日

购买米奈 小米note手机壳 小米note手机套保护套硅胶套 卡通可爱软壳须知
  • Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的阳缘数码专营店售后保障单背面的退货地址。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

  • 米奈 小米note手机壳 小米note手机套保护套硅胶套 卡通可爱软壳相关商品: