米奈 小米note手机壳 小米note手机套保护套硅胶套 卡通可爱软壳 _iphone专区/iphone6/plus/iphone6/iPhone5s/5/iPhone4s/4/小米/红米专区/小米4/小米3/红米1S/红米Note/红米2A/小米Note/红米note3/小米4c/红米2/红米note2/小米5/红米3/红米3高配版/小米max/三星专区/三星Note3/N9000/三星S6/G9200/三星A7/三星s7edge/OPPO专区/R7/R7/plus/R9/R7S/R9plus/魅族专区/魅蓝note/魅蓝2/魅族MX5/魅蓝note2/魅蓝note3/魅蓝3/魅蓝metal/魅族pro6/华为专区/华为mate7/荣耀6/荣耀6plus/荣耀4x/荣耀5x/华为mate/s/华为mate8/荣耀7/荣耀7i/麦芒4/畅想5s/华为p9/荣耀v8/vivo/vivo/x5Max/vivo/x5pro/vivio/x6/vivo/x6plus/vivo/x7/乐视/乐视1/乐视2/乐视max2__平价超市

米奈 小米note手机壳 小米note手机套保护套硅胶套 卡通可爱软壳

平价超市
平价超市 > 米奈 小米note手机壳 小米note手机套保护套硅胶套 卡通可爱软壳
米奈 小米note手机壳 小米note手机套保护套硅胶套 卡通可爱软壳
 米奈
米奈 小米note手机壳 小米note手机套保护套硅胶套 卡通可爱软壳
彩绘拉丝2件12元3件15元全包边软壳!
售价 ¥10.00
运费周年店庆包邮
销量13
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌: 米奈
  • 栏目:iphone专区/iphone6/plus/iphone6/iPhone5s/5/iPhone4s/4/小米/红米专区/小米4/小米3/红米1S/红米Note/红米2A/小米Note/红米note3/小米4c/红米2/红米note2/小米5/红米3/红米3高配版/小米max/三星专区/三星Note3/N9000/三星S6/G9200/三星A7/三星s7edge/OPPO专区/R7/R7/plus/R9/R7S/R9plus/魅族专区/魅蓝note/魅蓝2/魅族MX5/魅蓝note2/魅蓝note3/魅蓝3/魅蓝metal/魅族pro6/华为专区/华为mate7/荣耀6/荣耀6plus/荣耀4x/荣耀5x/华为mate/s/华为mate8/荣耀7/荣耀7i/麦芒4/畅想5s/华为p9/荣耀v8/vivo/vivo/x5Max/vivo/x5pro/vivio/x6/vivo/x6plus/vivo/x7/乐视/乐视1/乐视2/乐视max2
  • 品牌:  米奈
  • 价格:10.00
  • 参数:保护套质地: tpu||款式: 保护壳||颜色分类: 鸟笼鱼线 机器人 咬奶瓶 tpu长颈鹿 抓蜻蜓 女郎 美女 鬼面卡通 彩色超人 happylife 白鹿美女 大侠 水彩长颈鹿 大象 黑色S 小鸟和花 黄色小人 美女与猫 独角兽 丛间小屋 绿野玫瑰 牛奶小新 长颈鹿 小鲸鱼||风格: 卡通||适用手机机型: MIUI/小米||型号: 小米手机3||品牌: 米奈||型号: 小米note拉丝||
  • 卖点:彩绘拉丝2件12元3件15元全包边软壳
  • 新奇特:秒杀价
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 阳缘数码专营店自营
  • 正品保障
  • 11返场价
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  •  米奈 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日

系统自动改价格哦!2件12元!3件15元!

 

 

 

  • 云南玉溪 ID708319 :
    款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
    评论时间:2020年06月02日

    吉林吉林 ID936092 :
       可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
    评论时间:2020年06月02日

    北京北京 ID181995 :
       很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
    评论时间:2020年06月02日

    吉林白山 ID384727 :
       米奈 小米note手机壳 小米note手机套保护套硅胶套 卡通可爱软壳到了,和描述的很相符,好卖家!
    评论时间:2020年06月02日

    浙江丽水 ID670000 :
       朋友都说米奈 小米note手机壳 小米note手机套保护套硅胶套 卡通可爱软壳不错,很值!
    评论时间:2020年06月02日

    甘肃陇南 ID786453 :
    很满意,性价比很高,米奈 小米note手机壳 小米note手机套保护套硅胶套 卡通可爱软壳质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒! 
    评论时间:2020年06月02日

    吉林长春 ID267336 :
       跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
    评论时间:2020年06月02日

    广东江门 ID319119 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢米奈 小米note手机壳 小米note手机套保护套硅胶套 卡通可爱软壳呢。下次再来哦  
    评论时间:2020年06月02日

    云南楚雄 ID359776 :
    做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
    评论时间:2020年06月02日

    河北衡水 ID921039 :
       好 好 好 尽在不言中
    评论时间:2020年06月02日

    海南东方 ID462993 :
       店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
    评论时间:2020年06月02日

    四川泸州 ID692176 :
    对于米奈 小米note手机壳 小米note手机套保护套硅胶套 卡通可爱软壳,我只想说一个字“好”!
    评论时间:2020年06月02日

    四川宜宾 ID981257 :
    很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
    评论时间:2020年06月02日

    陕西铜川 ID432961 :
    宝贝收到,非常满意米奈 小米note手机壳 小米note手机套保护套硅胶套 卡通可爱软壳,下次继续光顾 
    评论时间:2020年06月02日

    黑龙江绥化 ID123524 :
       还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
    评论时间:2020年06月02日

购买米奈 小米note手机壳 小米note手机套保护套硅胶套 卡通可爱软壳须知
  • Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:阳缘数码专营店提供换货吗?
    A:阳缘数码专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    此服务仅支持阳缘数码专营店配送范围。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,阳缘数码专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,阳缘数码专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。阳缘数码专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:出现哪些情形时,阳缘数码专营店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

  • 米奈 小米note手机壳 小米note手机套保护套硅胶套 卡通可爱软壳相关商品: