米奈 魅族mx5手机壳魅族5手机壳卡通保护套透明后盖式硅胶软薄 _iphone专区/iphone6/plus/iphone6/iPhone5s/5/iPhone4s/4/小米/红米专区/小米4/小米3/红米1S/红米Note/红米2A/小米Note/红米note3/小米4c/红米2/红米note2/小米5/红米3/红米3高配版/小米max/三星专区/三星Note3/N9000/三星S6/G9200/三星A7/三星s7edge/OPPO专区/R7/R7/plus/R9/R7S/R9plus/魅族专区/魅蓝note/魅蓝2/魅族MX5/魅蓝note2/魅蓝note3/魅蓝3/魅蓝metal/魅族pro6/华为专区/华为mate7/荣耀6/荣耀6plus/荣耀4x/荣耀5x/华为mate/s/华为mate8/荣耀7/荣耀7i/麦芒4/畅想5s/华为p9/荣耀v8/vivo/vivo/x5Max/vivo/x5pro/vivio/x6/vivo/x6plus/vivo/x7/乐视/乐视1/乐视2/乐视max2__平价超市

米奈 魅族mx5手机壳魅族5手机壳卡通保护套透明后盖式硅胶软薄

平价超市
平价超市 > 米奈 魅族mx5手机壳魅族5手机壳卡通保护套透明后盖式硅胶软薄
米奈 魅族mx5手机壳魅族5手机壳卡通保护套透明后盖式硅胶软薄
米奈
米奈 魅族mx5手机壳魅族5手机壳卡通保护套透明后盖式硅胶软薄
彩绘拉丝全包边软壳2件12元3件15元!
售价 ¥11.00
运费限时大促销包邮
销量24
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌:米奈
  • 栏目:iphone专区/iphone6/plus/iphone6/iPhone5s/5/iPhone4s/4/小米/红米专区/小米4/小米3/红米1S/红米Note/红米2A/小米Note/红米note3/小米4c/红米2/红米note2/小米5/红米3/红米3高配版/小米max/三星专区/三星Note3/N9000/三星S6/G9200/三星A7/三星s7edge/OPPO专区/R7/R7/plus/R9/R7S/R9plus/魅族专区/魅蓝note/魅蓝2/魅族MX5/魅蓝note2/魅蓝note3/魅蓝3/魅蓝metal/魅族pro6/华为专区/华为mate7/荣耀6/荣耀6plus/荣耀4x/荣耀5x/华为mate/s/华为mate8/荣耀7/荣耀7i/麦芒4/畅想5s/华为p9/荣耀v8/vivo/vivo/x5Max/vivo/x5pro/vivio/x6/vivo/x6plus/vivo/x7/乐视/乐视1/乐视2/乐视max2
  • 品牌: 米奈
  • 价格:11.00
  • 参数:保护套质地: tpu||款式: 保护壳||颜色分类: happylife 白鲸鱼 牛奶小新 绿野玫瑰 丛间小屋 绿色小花 小公主 鬼面卡通 大白兔 粉嫩草莓 平铺小黄鸭 西瓜猴子 大脸猫 方格花朵 左右小动物 畅想宇宙 长颈鹿 波点小象 彩色超人 可爱女孩 波点樱桃 花朵猫咪 平铺西瓜 条纹猫||风格: 卡通||适用手机机型: Meizu/魅族||魅族型号: 魅族MX4||品牌: 米奈||型号: mx5拉丝||
  • 卖点:彩绘拉丝全包边软壳2件12元3件15元
  • 新奇特:热销爆款
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 阳缘数码专营店自营
  • 正品保障
  • 秋季上新
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  • 米奈 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日

系统自动改价格哦!2件12元!3件15元!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 黑龙江黑河 ID151477 :
    仙芝楼灵芝孢子粉好吗?仙芝楼灵芝孢子粉VS芝素堂灵芝孢子粉
    评论时间:2019年07月16日

    海南琼海 ID856322 :
    换的米奈 魅族mx5手机壳魅族5手机壳卡通保护套透明后盖式硅胶软薄已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
    评论时间:2019年07月16日

    新疆昌吉 ID399231 :
    揭露你不知道的影响灵芝孢子粉的功效与作用的因素?几乎没人知道
    评论时间:2019年07月16日

    山东潍坊 ID950474 :
       还不错的老板,下次还来买别的
    评论时间:2019年07月16日

    吉林通化 ID946094 :
    店家发货很速度,一天就到!
    评论时间:2019年07月16日

    四川广安 ID362369 :
    真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
    评论时间:2019年07月16日

    河南新乡 ID178065 :
       非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
    评论时间:2019年07月16日

    云南大理 ID302132 :
    第二次买了 米奈 魅族mx5手机壳魅族5手机壳卡通保护套透明后盖式硅胶软薄不错啊老板人很好  
    评论时间:2019年07月16日

    河南漯河 ID399996 :
       卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
    评论时间:2019年07月16日

    安徽滁州 ID256081 :
    和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
    评论时间:2019年07月16日

    四川泸州 ID350828 :
    能够马上换,值得表扬!  
    评论时间:2019年07月16日

    河南平顶山 ID224463 :
    女人长期吃灵芝孢子粉的好处 芝素堂灵芝孢子粉的功效与作用
    评论时间:2019年07月16日

    广东汕尾 ID709082 :
    宝贝很好,很喜欢米奈 魅族mx5手机壳魅族5手机壳卡通保护套透明后盖式硅胶软薄�,需要的朋友可以直接下单 
    评论时间:2019年07月16日

    河南周口 ID771506 :
       物有所值
    评论时间:2019年07月16日

    山西忻州 ID253627 :
    你店的都很好质量。谢谢!   
    评论时间:2019年07月16日

购买米奈 魅族mx5手机壳魅族5手机壳卡通保护套透明后盖式硅胶软薄须知
  • 由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,阳缘数码专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,阳缘数码专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。阳缘数码专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的阳缘数码专营店售后保障单背面的退货地址。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:阳缘数码专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    退款金额在1000元及以下可选择退阳缘数码专营店余额,退款时效即时到账。

  • 米奈 魅族mx5手机壳魅族5手机壳卡通保护套透明后盖式硅胶软薄相关商品: