米奈 oppo r7手机壳女款r7保护壳硅胶软壳 r7c r7t手机套全包防摔 _iphone专区/iphone6/plus/iphone6/iPhone5s/5/iPhone4s/4/小米/红米专区/小米4/小米3/红米1S/红米Note/红米2A/小米Note/红米note3/小米4c/红米2/红米note2/小米5/红米3/红米3高配版/小米max/三星专区/三星Note3/N9000/三星S6/G9200/三星A7/三星s7edge/OPPO专区/R7/R7/plus/R9/R7S/R9plus/魅族专区/魅蓝note/魅蓝2/魅族MX5/魅蓝note2/魅蓝note3/魅蓝3/魅蓝metal/魅族pro6/华为专区/华为mate7/荣耀6/荣耀6plus/荣耀4x/荣耀5x/华为mate/s/华为mate8/荣耀7/荣耀7i/麦芒4/畅想5s/华为p9/荣耀v8/vivo/vivo/x5Max/vivo/x5pro/vivio/x6/vivo/x6plus/vivo/x7/乐视/乐视1/乐视2/乐视max2__平价超市

米奈 oppo r7手机壳女款r7保护壳硅胶软壳 r7c r7t手机套全包防摔

平价超市
平价超市 > 米奈 oppo r7手机壳女款r7保护壳硅胶软壳 r7c r7t手机套全包防摔
米奈 oppo r7手机壳女款r7保护壳硅胶软壳 r7c r7t手机套全包防摔
米奈
米奈 oppo r7手机壳女款r7保护壳硅胶软壳 r7c r7t手机套全包防摔
彩绘拉丝全包边软壳2件12元3件15元!
售价 ¥11.00
运费冰点秒杀价包邮
销量47
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌:米奈
  • 栏目:iphone专区/iphone6/plus/iphone6/iPhone5s/5/iPhone4s/4/小米/红米专区/小米4/小米3/红米1S/红米Note/红米2A/小米Note/红米note3/小米4c/红米2/红米note2/小米5/红米3/红米3高配版/小米max/三星专区/三星Note3/N9000/三星S6/G9200/三星A7/三星s7edge/OPPO专区/R7/R7/plus/R9/R7S/R9plus/魅族专区/魅蓝note/魅蓝2/魅族MX5/魅蓝note2/魅蓝note3/魅蓝3/魅蓝metal/魅族pro6/华为专区/华为mate7/荣耀6/荣耀6plus/荣耀4x/荣耀5x/华为mate/s/华为mate8/荣耀7/荣耀7i/麦芒4/畅想5s/华为p9/荣耀v8/vivo/vivo/x5Max/vivo/x5pro/vivio/x6/vivo/x6plus/vivo/x7/乐视/乐视1/乐视2/乐视max2
  • 品牌: 米奈
  • 价格:11.00
  • 参数:保护套质地: tpu||款式: 保护壳||颜色分类: 小鲸鱼 牛奶小新 绿野玫瑰 丛间小屋 绿色小花 粉嫩草莓 畅想宇宙 大白兔 小公主 平铺小黄鸭 西瓜小猴子 大脸猫 方格花朵 happylife 彩色超人 左右小动物 长颈鹿 波点小象 可爱女孩 鬼面卡通 波点樱桃 花朵猫咪 平铺西瓜 条纹猫||风格: 卡通||适用手机机型: Huawei/华为||华为型号: R7||品牌: 米奈||型号: R7拉丝||
  • 卖点:彩绘拉丝全包边软壳2件12元3件15元
  • 新奇特:返场狂欢价
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 阳缘数码专营店自营
  • 正品保障
  • 金秋大促
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  • 米奈 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日

系统自动改价格哦!2件12元!3件15元!

米奈 oppo r7手机壳女款r7保护壳硅胶软壳 r7c r7t手机套全包防摔!!

 

 

  • 吉林白山 ID891640 :
    质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
    评论时间:2019年05月20日

    浙江衢州 ID145941 :
    真是很值得哦 什么都很好
    评论时间:2019年05月20日

    浙江舟山 ID263339 :
       好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
    评论时间:2019年05月20日

    安徽巢湖 ID118844 :
    发货很快,东西不错
    评论时间:2019年05月20日

    湖南岳阳 ID233721 :
    芝素堂
    评论时间:2019年05月20日

    新疆图木舒克 ID907246 :
       真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
    评论时间:2019年05月20日

    海南白沙 ID237342 :
    正品,发货也快, 米奈 oppo r7手机壳女款r7保护壳硅胶软壳 r7c r7t手机套全包防摔值得买 
    评论时间:2019年05月20日

    内蒙古通辽 ID653248 :
    很好看 赞 质量非常好,米奈 oppo r7手机壳女款r7保护壳硅胶软壳 r7c r7t手机套全包防摔与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
    评论时间:2019年05月20日

    新疆吐鲁番 ID584753 :
       很棒的米奈 oppo r7手机壳女款r7保护壳硅胶软壳 r7c r7t手机套全包防摔,很好的服务,谢谢。
    评论时间:2019年05月20日

    四川乐山 ID291647 :
       你店的都很好质量。谢谢!
    评论时间:2019年05月20日

    云南楚雄 ID981887 :
    刚刚收到米奈 oppo r7手机壳女款r7保护壳硅胶软壳 r7c r7t手机套全包防摔质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
    评论时间:2019年05月20日

    江苏苏州 ID645970 :
       到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
    评论时间:2019年05月20日

    四川甘孜 ID905522 :
    简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
    评论时间:2019年05月20日

    广东湛江 ID303697 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
    评论时间:2019年05月20日

    辽宁本溪 ID120767 :
    宝贝收到了, 米奈 oppo r7手机壳女款r7保护壳硅胶软壳 r7c r7t手机套全包防摔质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
    评论时间:2019年05月20日

购买米奈 oppo r7手机壳女款r7保护壳硅胶软壳 r7c r7t手机套全包防摔须知
  • Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:阳缘数码专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    “售后到家”是阳缘数码专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,阳缘数码专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,阳缘数码专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。阳缘数码专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:在阳缘数码专营店上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:阳缘数码专营店提供换货吗?
    A:阳缘数码专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

  • 米奈 oppo r7手机壳女款r7保护壳硅胶软壳 r7c r7t手机套全包防摔相关商品: