正品南山 原装 活塞杆 适用301射钉器 配件水泥枪射钉枪打钉枪 _日用品专区/袖套、耳罩、口罩/竹林堂美肤护肤/瘦身排毒/眼部护理__平价超市

正品南山 原装 活塞杆 适用301射钉器 配件水泥枪射钉枪打钉枪

平价超市
平价超市 > 正品南山 原装 活塞杆 适用301射钉器 配件水泥枪射钉枪打钉枪
正品南山 原装 活塞杆 适用301射钉器 配件水泥枪射钉枪打钉枪
正品南山 原装 活塞杆 适用301射钉器 配件水泥枪射钉枪打钉枪
售价 ¥13.50
运费富图宝专享包邮
销量255
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌:
  • 栏目:日用品专区/袖套、耳罩、口罩/竹林堂美肤护肤/瘦身排毒/眼部护理
  • 品牌:
  • 价格:13.50
  • 参数:
  • 卖点:
  • 新奇特:狂欢再续
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 魅颜印象阁自营
  • 正品保障
  • 礼盒
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  • 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日

温馨提示:1.买家拍下后,72小时未付款的,系统将会自动关闭该交易.

       温馨提示:一、以上运费限地区:广西,广东,北京,天津,河南,河北,山东,福建,湖北,四川,重庆,云南,湖南,海南,江西,贵州,上海,江苏,浙江,安徽,)只限发天天快递,不接受指定快递,不到慎拍。二、需加收:15元运费,限发天天快递,需发其他快递的,请与客服联系,运费另议;

         3.所有商品拍下,付款后不与客服(旺旺)联系的,均不发货。

名称:301活塞杆(加长版),全长159mm

签收注意事项:

到货后,或到物流提货时请您当送货人员(快递或物流公司)的面点清货品数量和种类及外观的完好。如与订单不符,请您拒收。如有损坏应由承运人出具签字和证明,并及时联系我们, 若承运人损坏拒签或不予当面查验可以拒收!一旦签收,即证明验货无误,逾期提出这3类问题, 责任就难以分清,我们也不好追快递或物流公司快递的责任了,如有损失,就很遗憾了,付不了责任了,我们会认真包装,但是快递或物流公司的野蛮也实在不能姑息,敬请谅解,预祝合作愉快,非常谢谢您! 商品按您在淘宝上提供给的地址发送,若你处有人代签,请告知其签收注意事项,他们的签收,视同您本人签收一样要负责。完好无损请帮助及时确认付款和评价,谢谢!

退货说明:

1.若买家收到的货与宝贝不相符的,来回运费均卖家付.

2.非质量问题需退货的,买家需支付来回运费.

注:退货前请注意保持原有商品的完整性,并未被使用过,影响二次销售的退换一律拒签。

购买正品南山 原装 活塞杆 适用301射钉器 配件水泥枪射钉枪打钉枪须知
  • 此服务仅支持魅颜印象阁配送范围。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在,商家对未过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的保障。

  • 正品南山 原装 活塞杆 适用301射钉器 配件水泥枪射钉枪打钉枪相关商品: