古悠开光2016年冰彩黑曜石双龙返贵吊坠 生肖鼠玉坠开运物男女 _猴年最新吉祥物上架/生肖随身金卡护身符/慈风阁风水摆件/慈风阁吉祥开运手链/慈元阁贵人开运手链/淘运阁贵神开运手链/慈元阁生肖摆件/宋韶光吊坠摆件/香港七星堂吊坠摆件/八大守护神系列/属鼠本命佛/属兔本命佛/属马本命佛/属鸡本命佛/属羊猴本命佛/属牛虎本命佛/属龙蛇本命佛/属猪狗本命佛/十二生肖吉祥物/属鼠人吉祥物/属牛人吉祥物/属虎人吉祥物/属兔人吉祥物/属龙人吉祥物/属蛇人吉祥物/属马人吉祥物/属羊人吉祥物/属猴人吉祥物/属鸡人吉祥物/属狗人吉祥物/属猪人吉祥物/双十二最新宝贝上架/七月最新宝贝上架/六月最新宝贝上架/五月最新宝贝上架/四月最新宝贝上架/三月最新宝贝上架/手机公车秒杀/最新商品/翡翠系列/手镯系列/吊坠系列/戒指/耳饰/十二星座转运水晶/毛衣链系列/水晶项链系列/汽车挂饰系列/钥匙扣手机链系列/招财(貔貅)系列/精工制作/手编红绳脚链系列/佛珠手链系列/水晶摆件系列/人造水晶系类/按水晶材质分类/黄水晶/紫水晶/紫黄晶/粉水晶/白水晶/茶水晶/石榴石/碧玺/黑曜石/金曜石/玉髓类/玛瑙类/白砗磲类/月光石/太阳石/莹石/海蓝宝/托帕石/虎眼石/其他宝石/半宝石/饰品包装盒/量子统计__平价超市

古悠开光2016年冰彩黑曜石双龙返贵吊坠 生肖鼠玉坠开运物男女

平价超市
平价超市 > 古悠开光2016年冰彩黑曜石双龙返贵吊坠 生肖鼠玉坠开运物男女
古悠开光2016年冰彩黑曜石双龙返贵吊坠 生肖鼠玉坠开运物男女
 古悠
古悠开光2016年冰彩黑曜石双龙返贵吊坠 生肖鼠玉坠开运物男女
售价 ¥88.00 - 98.00
运费新店大促包邮
销量1
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌: 古悠
  • 栏目:猴年最新吉祥物上架/生肖随身金卡护身符/慈风阁风水摆件/慈风阁吉祥开运手链/慈元阁贵人开运手链/淘运阁贵神开运手链/慈元阁生肖摆件/宋韶光吊坠摆件/香港七星堂吊坠摆件/八大守护神系列/属鼠本命佛/属兔本命佛/属马本命佛/属鸡本命佛/属羊猴本命佛/属牛虎本命佛/属龙蛇本命佛/属猪狗本命佛/十二生肖吉祥物/属鼠人吉祥物/属牛人吉祥物/属虎人吉祥物/属兔人吉祥物/属龙人吉祥物/属蛇人吉祥物/属马人吉祥物/属羊人吉祥物/属猴人吉祥物/属鸡人吉祥物/属狗人吉祥物/属猪人吉祥物/双十二最新宝贝上架/七月最新宝贝上架/六月最新宝贝上架/五月最新宝贝上架/四月最新宝贝上架/三月最新宝贝上架/手机公车秒杀/最新商品/翡翠系列/手镯系列/吊坠系列/戒指/耳饰/十二星座转运水晶/毛衣链系列/水晶项链系列/汽车挂饰系列/钥匙扣手机链系列/招财(貔貅)系列/精工制作/手编红绳脚链系列/佛珠手链系列/水晶摆件系列/人造水晶系类/按水晶材质分类/黄水晶/紫水晶/紫黄晶/粉水晶/白水晶/茶水晶/石榴石/碧玺/黑曜石/金曜石/玉髓类/玛瑙类/白砗磲类/月光石/太阳石/莹石/海蓝宝/托帕石/虎眼石/其他宝石/半宝石/饰品包装盒/量子统计
  • 品牌:  古悠
  • 价格:88.00 - 98.00
  • 参数:材质: 天然水晶/半宝石||水晶及半宝石分类: 黑曜石||品牌: 古悠||图案: 星座/生肖||风格: 民族风||适用性别: 情侣||是否现货: 现货||镶嵌材质: 未镶嵌||成色: 全新||颜色分类: 配冰种黑曜石珠链 配普通挂绳(咖啡色) 配普通挂绳(红色)||价格区间: 50.1-100元||新奇特: 新鲜出炉||货号: GJH5884||
  • 卖点:
  • 新奇特:新品特惠
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 古悠旗舰店自营
  • 正品保障
  • 首页有惊喜
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  •  古悠 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日

  • 广东东莞 ID971070 :
    发货很快,东西不错
    评论时间:2020年02月27日

    山东日照 ID472663 :
    收到了 古悠开光2016年冰彩黑曜石双龙返贵吊坠 生肖鼠玉坠开运物男女质量不错 超值
    评论时间:2020年02月27日

    新疆和田 ID836070 :
    好评,喜欢古悠开光2016年冰彩黑曜石双龙返贵吊坠 生肖鼠玉坠开运物男女的款式颜色
    评论时间:2020年02月27日

    陕西安康 ID122095 :
    宝贝收到,非常满意古悠开光2016年冰彩黑曜石双龙返贵吊坠 生肖鼠玉坠开运物男女,下次继续光顾 
    评论时间:2020年02月27日

    山东东营 ID106248 :
    第三次来买了,古悠开光2016年冰彩黑曜石双龙返贵吊坠 生肖鼠玉坠开运物男女真的不错!
    评论时间:2020年02月27日

    安徽淮南 ID768222 :
    对古悠开光2016年冰彩黑曜石双龙返贵吊坠 生肖鼠玉坠开运物男女很满意,裤型不错。  
    评论时间:2020年02月27日

    河南南阳 ID494776 :
    做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
    评论时间:2020年02月27日

    福建三明 ID858754 :
    出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 古悠开光2016年冰彩黑曜石双龙返贵吊坠 生肖鼠玉坠开运物男女性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
    评论时间:2020年02月27日

    山东威海 ID655198 :
    卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
    评论时间:2020年02月27日

    吉林长春 ID879045 :
    店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
    评论时间:2020年02月27日

    广东阳江 ID508228 :
    这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购古悠开光2016年冰彩黑曜石双龙返贵吊坠 生肖鼠玉坠开运物男女的。非常棒!! 
    评论时间:2020年02月27日

    辽宁营口 ID501438 :
    店主挺热情的,满意古悠开光2016年冰彩黑曜石双龙返贵吊坠 生肖鼠玉坠开运物男女。
    评论时间:2020年02月27日

    山东莱芜 ID100808 :
    物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
    评论时间:2020年02月27日

    黑龙江佳木斯 ID857780 :
       古悠开光2016年冰彩黑曜石双龙返贵吊坠 生肖鼠玉坠开运物男女质量好,以后还来你家买。
    评论时间:2020年02月27日

    广东揭阳 ID187905 :
       很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~
    评论时间:2020年02月27日

购买古悠开光2016年冰彩黑曜石双龙返贵吊坠 生肖鼠玉坠开运物男女须知
  • 多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:古悠旗舰店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    “售后到家”是古悠旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

  • 古悠开光2016年冰彩黑曜石双龙返贵吊坠 生肖鼠玉坠开运物男女相关商品: