古悠开光2016年十二生肖猴灵龟赐福护身金卡挂件 旺运钱包内饰品 _猴年最新吉祥物上架/生肖随身金卡护身符/慈风阁风水摆件/慈风阁吉祥开运手链/慈元阁贵人开运手链/淘运阁贵神开运手链/慈元阁生肖摆件/宋韶光吊坠摆件/香港七星堂吊坠摆件/八大守护神系列/属鼠本命佛/属兔本命佛/属马本命佛/属鸡本命佛/属羊猴本命佛/属牛虎本命佛/属龙蛇本命佛/属猪狗本命佛/十二生肖吉祥物/属鼠人吉祥物/属牛人吉祥物/属虎人吉祥物/属兔人吉祥物/属龙人吉祥物/属蛇人吉祥物/属马人吉祥物/属羊人吉祥物/属猴人吉祥物/属鸡人吉祥物/属狗人吉祥物/属猪人吉祥物/双十二最新宝贝上架/七月最新宝贝上架/六月最新宝贝上架/五月最新宝贝上架/四月最新宝贝上架/三月最新宝贝上架/手机公车秒杀/最新商品/翡翠系列/手镯系列/吊坠系列/戒指/耳饰/十二星座转运水晶/毛衣链系列/水晶项链系列/汽车挂饰系列/钥匙扣手机链系列/招财(貔貅)系列/精工制作/手编红绳脚链系列/佛珠手链系列/水晶摆件系列/人造水晶系类/按水晶材质分类/黄水晶/紫水晶/紫黄晶/粉水晶/白水晶/茶水晶/石榴石/碧玺/黑曜石/金曜石/玉髓类/玛瑙类/白砗磲类/月光石/太阳石/莹石/海蓝宝/托帕石/虎眼石/其他宝石/半宝石/饰品包装盒/量子统计__平价超市

古悠开光2016年十二生肖猴灵龟赐福护身金卡挂件 旺运钱包内饰品

平价超市
平价超市 > 古悠开光2016年十二生肖猴灵龟赐福护身金卡挂件 旺运钱包内饰品
古悠开光2016年十二生肖猴灵龟赐福护身金卡挂件 旺运钱包内饰品
古悠
古悠开光2016年十二生肖猴灵龟赐福护身金卡挂件 旺运钱包内饰品
售价 ¥10.00
运费新品体验价包邮
销量3
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌:古悠
  • 栏目:猴年最新吉祥物上架/生肖随身金卡护身符/慈风阁风水摆件/慈风阁吉祥开运手链/慈元阁贵人开运手链/淘运阁贵神开运手链/慈元阁生肖摆件/宋韶光吊坠摆件/香港七星堂吊坠摆件/八大守护神系列/属鼠本命佛/属兔本命佛/属马本命佛/属鸡本命佛/属羊猴本命佛/属牛虎本命佛/属龙蛇本命佛/属猪狗本命佛/十二生肖吉祥物/属鼠人吉祥物/属牛人吉祥物/属虎人吉祥物/属兔人吉祥物/属龙人吉祥物/属蛇人吉祥物/属马人吉祥物/属羊人吉祥物/属猴人吉祥物/属鸡人吉祥物/属狗人吉祥物/属猪人吉祥物/双十二最新宝贝上架/七月最新宝贝上架/六月最新宝贝上架/五月最新宝贝上架/四月最新宝贝上架/三月最新宝贝上架/手机公车秒杀/最新商品/翡翠系列/手镯系列/吊坠系列/戒指/耳饰/十二星座转运水晶/毛衣链系列/水晶项链系列/汽车挂饰系列/钥匙扣手机链系列/招财(貔貅)系列/精工制作/手编红绳脚链系列/佛珠手链系列/水晶摆件系列/人造水晶系类/按水晶材质分类/黄水晶/紫水晶/紫黄晶/粉水晶/白水晶/茶水晶/石榴石/碧玺/黑曜石/金曜石/玉髓类/玛瑙类/白砗磲类/月光石/太阳石/莹石/海蓝宝/托帕石/虎眼石/其他宝石/半宝石/饰品包装盒/量子统计
  • 品牌: 古悠
  • 价格:10.00
  • 参数:材质: 护身金卡||品牌: 古悠||图案: 星座/生肖||风格: 民族风||适用性别: 情侣||是否现货: 现货||镶嵌材质: 未镶嵌||成色: 全新||价格区间: 10-19.99元||新奇特: 新鲜出炉||货号: JK12115||
  • 卖点:
  • 新奇特:最后2小时
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 古悠旗舰店自营
  • 正品保障
  • 买多折扣
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  • 古悠 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日

  • 辽宁盘锦 ID603369 :
       哈哈真的可以吃哦!!!
    评论时间:2019年09月20日

    湖南娄底 ID744024 :
    发货速度很快,古悠开光2016年十二生肖猴灵龟赐福护身金卡挂件 旺运钱包内饰品款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
    评论时间:2019年09月20日

    山西吕梁 ID971303 :
    觉得自己眼光还是不错的,很好看!
    评论时间:2019年09月20日

    黑龙江绥化 ID388836 :
       很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
    评论时间:2019年09月20日

    上海上海 ID436438 :
       老客户了啊,希望以后有更多好东东
    评论时间:2019年09月20日

    贵州黔南 ID605659 :
    好评,喜欢古悠开光2016年十二生肖猴灵龟赐福护身金卡挂件 旺运钱包内饰品的款式颜色
    评论时间:2019年09月20日

    浙江宁波 ID163131 :
    店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
    评论时间:2019年09月20日

    云南文山 ID176537 :
       性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
    评论时间:2019年09月20日

    山西大同 ID301723 :
    宝贝 古悠开光2016年十二生肖猴灵龟赐福护身金卡挂件 旺运钱包内饰品已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
    评论时间:2019年09月20日

    江苏扬州 ID947982 :
    芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
    评论时间:2019年09月20日

    吉林辽源 ID885772 :
       买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
    评论时间:2019年09月20日

    广东江门 ID877653 :
       还不错的老板,下次还来买别的
    评论时间:2019年09月20日

    云南迪庆 ID914506 :
    物有所值  
    评论时间:2019年09月20日

    甘肃酒泉 ID200377 :
       古悠开光2016年十二生肖猴灵龟赐福护身金卡挂件 旺运钱包内饰品做工很细 很不错 推荐
    评论时间:2019年09月20日

    广东佛山 ID910280 :
    东西很好,颜色很正,古悠开光2016年十二生肖猴灵龟赐福护身金卡挂件 旺运钱包内饰品收到,和图片一样,简单大方 
    评论时间:2019年09月20日

购买古悠开光2016年十二生肖猴灵龟赐福护身金卡挂件 旺运钱包内饰品须知
  • Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    古悠旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息古悠旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:古悠旗舰店提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

  • 古悠开光2016年十二生肖猴灵龟赐福护身金卡挂件 旺运钱包内饰品相关商品: