三星note3中框n9006边框 n9008V前框n9009中壳 n9002维修手机外壳 _samsung/galaxy/S5/galaxy/S4/i9500/galaxy/S3/i9300/galaxy/NOTE4/galaxy/NTOE3/galaxy/NOTE2/galaxy/NOTE/i9200/i9152/i9082/其他三星型号/原装正品蓝牙耳机/三星原装/苹果专用配件/苹果手机壳/套/小米专用配件/手机外壳皮套/华为专用配件/手机外壳皮套/MP3播放器__平价超市

三星note3中框n9006边框 n9008V前框n9009中壳 n9002维修手机外壳

平价超市
平价超市 > 三星note3中框n9006边框 n9008V前框n9009中壳 n9002维修手机外壳
三星note3中框n9006边框 n9008V前框n9009中壳 n9002维修手机外壳
Samsung/三星
三星note3中框n9006边框 n9008V前框n9009中壳 n9002维修手机外壳
售价 ¥20.00-100.00
运费专柜包邮
销量1
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌:Samsung/三星
  • 栏目:samsung/galaxy/S5/galaxy/S4/i9500/galaxy/S3/i9300/galaxy/NOTE4/galaxy/NTOE3/galaxy/NOTE2/galaxy/NOTE/i9200/i9152/i9082/其他三星型号/原装正品蓝牙耳机/三星原装/苹果专用配件/苹果手机壳/套/小米专用配件/手机外壳皮套/华为专用配件/手机外壳皮套/MP3播放器
  • 品牌: Samsung/三星
  • 价格:20.00-100.00
  • 参数:数码零部件类型:外壳|||品牌:Samsung/三星|||型号:galaxy NOTE3|||颜色分类:N9008/N9006银色边框 N9008/N9006金色边框 N9005银色边框★港版 N9005金色边框★港版 N9008V/S银色边框 N9008V/S金色边框 N9009银色边框★电信版 N9002银色边框★电信版 N900银色边框★国际3G版 N900金色边框★国际3G版 NOTE3白色后盖 NOTE3黑色后盖 NOTE3粉色后盖 韩版/美版边框【联系客服】 NOTE3白色玻璃外屏【通用】 NOTE3黑色玻璃外屏【通用】 NOTE3粉色玻璃外屏【通用】 寄修外屏维修费
  • 卖点:
  • 新奇特:温暖冬靴
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 创虹手机维修自营
  • 正品保障
  • 男女同款
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  • Samsung/三星 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日

温馨提示:

    该产品的前框(也就是银色边框)需要专业的维修师傅才能更换,没有经验的个人一般是不会更换的,请各位在拍之前先问下当地师傅会不会换,也可以加拍本店代换前框的费用(手工费)然后把手机寄来本店更换。抱着自己试试和不行就退的态度请不要购买,以免造成不必要的纠纷。发生退货情况,请亲们付上我们这边寄给您的邮费,请各位亲们谅解。感谢各位对小店长期以来的支持。

1、宝贝原装正品,值得信赖!销量领先,好评如云,帮你省去千挑万选的烦

心,选择我们一步到位! 2、这个是跟

屏幕合在一起的前框,要专业人士拆屏幕才能更换,普通维修店基本换不

了,建议最好寄过来我们专业机器分离更

换,如有拆坏屏幕包赔!3、以及众多买家评论见证——大家寄过来换,既安

全又放心!(帮换手工费60元)

唉,在这里不得不说一句,亲们的信任是我们最大的动力,(不信的亲们我们解释再多也没用,不相信我们可以换好的只能继续等待、继续徘徊,或者花非常大的风险自己换了;)但是我们绝对不会辜负每一个买家的信任,发过来换壳的保证可以换到和原来一样的效果!这是我们的工作,也是我们的承诺,请广大买家监督!

购买三星note3中框n9006边框 n9008V前框n9009中壳 n9002维修手机外壳须知
  • Q:创虹手机维修自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:网上选的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:创虹手机维修配送商品时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选择。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:有权按照活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加组织的活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展,不得在期间擅自提价、擅自提前结束活动;如宝贝有数量限制的还必须明示参加活动的宝贝数量。有权按照活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,将对该类商品或信息进行下架处理。

  • 三星note3中框n9006边框 n9008V前框n9009中壳 n9002维修手机外壳相关商品: