米奈 三星note3手机壳硅胶软手机套N9006保护壳N9008V保护套挂绳 _iphone专区/iphone6/plus/iphone6/iPhone5s/5/iPhone4s/4/小米/红米专区/小米4/小米3/红米1S/红米Note/红米2A/小米Note/红米note3/小米4c/红米2/红米note2/小米5/红米3/红米3高配版/小米max/三星专区/三星Note3/N9000/三星S6/G9200/三星A7/三星s7edge/OPPO专区/R7/R7/plus/R9/R7S/R9plus/魅族专区/魅蓝note/魅蓝2/魅族MX5/魅蓝note2/魅蓝note3/魅蓝3/魅蓝metal/魅族pro6/华为专区/华为mate7/荣耀6/荣耀6plus/荣耀4x/荣耀5x/华为mate/s/华为mate8/荣耀7/荣耀7i/麦芒4/畅想5s/华为p9/荣耀v8/vivo/vivo/x5Max/vivo/x5pro/vivio/x6/vivo/x6plus/vivo/x7/乐视/乐视1/乐视2/乐视max2__平价超市

米奈 三星note3手机壳硅胶软手机套N9006保护壳N9008V保护套挂绳

平价超市
平价超市 > 米奈 三星note3手机壳硅胶软手机套N9006保护壳N9008V保护套挂绳
米奈 三星note3手机壳硅胶软手机套N9006保护壳N9008V保护套挂绳
 米奈
米奈 三星note3手机壳硅胶软手机套N9006保护壳N9008V保护套挂绳
只做好壳是种态度!
售价 ¥28.00
运费狂欢特惠包邮
销量26
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌: 米奈
  • 栏目:iphone专区/iphone6/plus/iphone6/iPhone5s/5/iPhone4s/4/小米/红米专区/小米4/小米3/红米1S/红米Note/红米2A/小米Note/红米note3/小米4c/红米2/红米note2/小米5/红米3/红米3高配版/小米max/三星专区/三星Note3/N9000/三星S6/G9200/三星A7/三星s7edge/OPPO专区/R7/R7/plus/R9/R7S/R9plus/魅族专区/魅蓝note/魅蓝2/魅族MX5/魅蓝note2/魅蓝note3/魅蓝3/魅蓝metal/魅族pro6/华为专区/华为mate7/荣耀6/荣耀6plus/荣耀4x/荣耀5x/华为mate/s/华为mate8/荣耀7/荣耀7i/麦芒4/畅想5s/华为p9/荣耀v8/vivo/vivo/x5Max/vivo/x5pro/vivio/x6/vivo/x6plus/vivo/x7/乐视/乐视1/乐视2/乐视max2
  • 品牌:  米奈
  • 价格:28.00
  • 参数:保护套质地: 硅胶||款式: 保护壳||颜色分类: 眼睛男孩 黑色标志 时尚一角 文艺小鹿 多彩纹 水彩鹿 旗子小子 milk牛奶 蓝色墙 迷彩 时尚盾牌 性感小子 绅士风范 白色标志 清新雏菊 黑色几何 卡通牛奶 花中骷髅 猫鱼之吻 卡通老虎 时尚帽男 卡通磁带 花边骷髅 红色蜘蛛||风格: 奢华||适用手机机型: Samsung/三星||三星型号: note3||品牌: 米奈||型号: note3黑边软壳||
  • 卖点:只做好壳是种态度
  • 新奇特:秋冬热卖
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 阳缘数码专营店自营
  • 正品保障
  • 约惠新品
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  •  米奈 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日

 

 

 

  • 甘肃嘉峪关 ID600293 :
    性价比很高,这样的价能买到米奈 三星note3手机壳硅胶软手机套N9006保护壳N9008V保护套挂绳,这质量非常不错。  
    评论时间:2019年07月16日

    陕西西安 ID132171 :
    朋友都说不错,很值!  
    评论时间:2019年07月16日

    山西阳泉 ID466856 :
    揭秘长白山灵芝孢子粉 不要被忽悠了
    评论时间:2019年07月16日

    甘肃武威 ID541548 :
    宝贝收到,非常满意米奈 三星note3手机壳硅胶软手机套N9006保护壳N9008V保护套挂绳,下次继续光顾 
    评论时间:2019年07月16日

    广西河池 ID795473 :
    不错,朋友很喜欢米奈 三星note3手机壳硅胶软手机套N9006保护壳N9008V保护套挂绳,谢谢  
    评论时间:2019年07月16日

    辽宁沈阳 ID673653 :
    还算可以,米奈 三星note3手机壳硅胶软手机套N9006保护壳N9008V保护套挂绳样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
    评论时间:2019年07月16日

    湖北恩施 ID183931 :
    北京大学林志彬教授 揭秘破壁灵芝孢子粉的功效与作用 不看可惜
    评论时间:2019年07月16日

    黑龙江哈尔滨 ID526675 :
    仙芝楼灵芝孢子粉好吗?仙芝楼灵芝孢子粉VS芝素堂灵芝孢子粉
    评论时间:2019年07月16日

    湖北鄂州 ID177347 :
       东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
    评论时间:2019年07月16日

    辽宁大连 ID705214 :
    这个价格,米奈 三星note3手机壳硅胶软手机套N9006保护壳N9008V保护套挂绳质量还可以了,可以购买 
    评论时间:2019年07月16日

    湖南邵阳 ID884229 :
    对于米奈 三星note3手机壳硅胶软手机套N9006保护壳N9008V保护套挂绳,我只想说一个字“好”!
    评论时间:2019年07月16日

    甘肃庆阳 ID953028 :
    不错 妈妈说很不错 
    评论时间:2019年07月16日

    云南临沧 ID805721 :
       哈哈真的可以吃哦!!!
    评论时间:2019年07月16日

    河北承德 ID115081 :
    宝贝收到了,物流很快,米奈 三星note3手机壳硅胶软手机套N9006保护壳N9008V保护套挂绳质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
    评论时间:2019年07月16日

    宁夏中卫 ID632895 :
    应该是正品,米奈 三星note3手机壳硅胶软手机套N9006保护壳N9008V保护套挂绳做工细节等特别完美!推荐. 
    评论时间:2019年07月16日

购买米奈 三星note3手机壳硅胶软手机套N9006保护壳N9008V保护套挂绳须知
  • 免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,阳缘数码专营店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:阳缘数码专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前阳缘数码专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

  • 米奈 三星note3手机壳硅胶软手机套N9006保护壳N9008V保护套挂绳相关商品: