米奈 红米note2手机壳保护套硅胶软胶5.5寸后盖式挂绳壳创意潮男 _iphone专区/iphone6/plus/iphone6/iPhone5s/5/iPhone4s/4/小米/红米专区/小米4/小米3/红米1S/红米Note/红米2A/小米Note/红米note3/小米4c/红米2/红米note2/小米5/红米3/红米3高配版/小米max/三星专区/三星Note3/N9000/三星S6/G9200/三星A7/三星s7edge/OPPO专区/R7/R7/plus/R9/R7S/R9plus/魅族专区/魅蓝note/魅蓝2/魅族MX5/魅蓝note2/魅蓝note3/魅蓝3/魅蓝metal/魅族pro6/华为专区/华为mate7/荣耀6/荣耀6plus/荣耀4x/荣耀5x/华为mate/s/华为mate8/荣耀7/荣耀7i/麦芒4/畅想5s/华为p9/荣耀v8/vivo/vivo/x5Max/vivo/x5pro/vivio/x6/vivo/x6plus/vivo/x7/乐视/乐视1/乐视2/乐视max2__平价超市

米奈 红米note2手机壳保护套硅胶软胶5.5寸后盖式挂绳壳创意潮男

平价超市
平价超市 > 米奈 红米note2手机壳保护套硅胶软胶5.5寸后盖式挂绳壳创意潮男
米奈 红米note2手机壳保护套硅胶软胶5.5寸后盖式挂绳壳创意潮男
 米奈
米奈 红米note2手机壳保护套硅胶软胶5.5寸后盖式挂绳壳创意潮男
只做好壳是种态度!
售价 ¥28.00
运费年中大促包邮
销量44
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌: 米奈
  • 栏目:iphone专区/iphone6/plus/iphone6/iPhone5s/5/iPhone4s/4/小米/红米专区/小米4/小米3/红米1S/红米Note/红米2A/小米Note/红米note3/小米4c/红米2/红米note2/小米5/红米3/红米3高配版/小米max/三星专区/三星Note3/N9000/三星S6/G9200/三星A7/三星s7edge/OPPO专区/R7/R7/plus/R9/R7S/R9plus/魅族专区/魅蓝note/魅蓝2/魅族MX5/魅蓝note2/魅蓝note3/魅蓝3/魅蓝metal/魅族pro6/华为专区/华为mate7/荣耀6/荣耀6plus/荣耀4x/荣耀5x/华为mate/s/华为mate8/荣耀7/荣耀7i/麦芒4/畅想5s/华为p9/荣耀v8/vivo/vivo/x5Max/vivo/x5pro/vivio/x6/vivo/x6plus/vivo/x7/乐视/乐视1/乐视2/乐视max2
  • 品牌:  米奈
  • 价格:28.00
  • 参数:保护套质地: 硅胶||款式: 保护壳||颜色分类: 水彩鹿 花中骷髅 眼镜男孩 清新雏菊 蓝色墙 迷彩 旗子小子 花边骷髅 多彩纹 猫鱼之吻 milk牛奶 黑色标志 时尚一角 红色蜘蛛 卡通老虎 黑色几何 卡通牛奶 绅士风范 性感小子 文艺小鹿 时尚帽男 时尚盾牌 白色标志 卡通磁带||风格: 奢华||适用手机机型: MIUI/小米||型号: 红米note2||品牌: 米奈||型号: 红米note2黑边软壳||
  • 卖点:只做好壳是种态度
  • 新奇特:特惠价
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 阳缘数码专营店自营
  • 正品保障
  • 秋冬新品惠
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  •  米奈 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日

 

 

  • 安徽安庆 ID878042 :
       米奈 红米note2手机壳保护套硅胶软胶5.5寸后盖式挂绳壳创意潮男质量特别好。
    评论时间:2019年05月20日

    安徽六安 ID328517 :
    很满意,性价比很高,米奈 红米note2手机壳保护套硅胶软胶5.5寸后盖式挂绳壳创意潮男质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒! 
    评论时间:2019年05月20日

    山东枣庄 ID415592 :
    灵芝孢子粉的副作用怎么避免
    评论时间:2019年05月20日

    福建龙岩 ID520426 :
    宝贝已收到,米奈 红米note2手机壳保护套硅胶软胶5.5寸后盖式挂绳壳创意潮男和商家描述一样,很满意,给于好评。 
    评论时间:2019年05月20日

    安徽合肥 ID969274 :
       物有所值
    评论时间:2019年05月20日

    江苏宿迁 ID228825 :
    冒死揭露灵芝孢子粉骗局,你可能被忽悠了!
    评论时间:2019年05月20日

    台湾台湾 ID509786 :
       真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品米奈 红米note2手机壳保护套硅胶软胶5.5寸后盖式挂绳壳创意潮男真的很不错,很喜欢!!!
    评论时间:2019年05月20日

    山东莱芜 ID910764 :
    不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
    评论时间:2019年05月20日

    广东韶关 ID566718 :
    扩散!!揭露你不知道的灵芝孢子粉胶囊的黑幕_植物
    评论时间:2019年05月20日

    浙江金华 ID204961 :
    便宜也是有好东西的 很好的米奈 红米note2手机壳保护套硅胶软胶5.5寸后盖式挂绳壳创意潮男 收藏了你的店铺 期待下次 合作
    评论时间:2019年05月20日

    湖北荆门 ID709516 :
    寄得很快,米奈 红米note2手机壳保护套硅胶软胶5.5寸后盖式挂绳壳创意潮男2天就到了..  
    评论时间:2019年05月20日

    河南漯河 ID341907 :
    还算可以,米奈 红米note2手机壳保护套硅胶软胶5.5寸后盖式挂绳壳创意潮男样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
    评论时间:2019年05月20日

    江苏镇江 ID393452 :
    震撼!破壁灵芝孢子粉的功效和作用及破壁灵芝孢子粉吃法
    评论时间:2019年05月20日

    宁夏银川 ID639409 :
    这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购米奈 红米note2手机壳保护套硅胶软胶5.5寸后盖式挂绳壳创意潮男的。非常棒!! 
    评论时间:2019年05月20日

    西藏那曲 ID231200 :
    米奈 红米note2手机壳保护套硅胶软胶5.5寸后盖式挂绳壳创意潮男质量很好,物超所值  
    评论时间:2019年05月20日

购买米奈 红米note2手机壳保护套硅胶软胶5.5寸后盖式挂绳壳创意潮男须知
  • Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    “售后到家”是阳缘数码专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:阳缘数码专营店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:地址比较偏僻,阳缘数码专营店是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

  • 米奈 红米note2手机壳保护套硅胶软胶5.5寸后盖式挂绳壳创意潮男相关商品: