米奈 红米note3手机壳保护套硅胶软胶壳挂绳脖 浮雕卡通防摔潮壳 _iphone专区/iphone6/plus/iphone6/iPhone5s/5/iPhone4s/4/小米/红米专区/小米4/小米3/红米1S/红米Note/红米2A/小米Note/红米note3/小米4c/红米2/红米note2/小米5/红米3/红米3高配版/小米max/三星专区/三星Note3/N9000/三星S6/G9200/三星A7/三星s7edge/OPPO专区/R7/R7/plus/R9/R7S/R9plus/魅族专区/魅蓝note/魅蓝2/魅族MX5/魅蓝note2/魅蓝note3/魅蓝3/魅蓝metal/魅族pro6/华为专区/华为mate7/荣耀6/荣耀6plus/荣耀4x/荣耀5x/华为mate/s/华为mate8/荣耀7/荣耀7i/麦芒4/畅想5s/华为p9/荣耀v8/vivo/vivo/x5Max/vivo/x5pro/vivio/x6/vivo/x6plus/vivo/x7/乐视/乐视1/乐视2/乐视max2__平价超市

米奈 红米note3手机壳保护套硅胶软胶壳挂绳脖 浮雕卡通防摔潮壳

平价超市
平价超市 > 米奈 红米note3手机壳保护套硅胶软胶壳挂绳脖 浮雕卡通防摔潮壳
米奈 红米note3手机壳保护套硅胶软胶壳挂绳脖 浮雕卡通防摔潮壳
 米奈
米奈 红米note3手机壳保护套硅胶软胶壳挂绳脖 浮雕卡通防摔潮壳
只做好壳是种态度!
售价 ¥28.00
运费拍下减8元包邮
销量16
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌: 米奈
  • 栏目:iphone专区/iphone6/plus/iphone6/iPhone5s/5/iPhone4s/4/小米/红米专区/小米4/小米3/红米1S/红米Note/红米2A/小米Note/红米note3/小米4c/红米2/红米note2/小米5/红米3/红米3高配版/小米max/三星专区/三星Note3/N9000/三星S6/G9200/三星A7/三星s7edge/OPPO专区/R7/R7/plus/R9/R7S/R9plus/魅族专区/魅蓝note/魅蓝2/魅族MX5/魅蓝note2/魅蓝note3/魅蓝3/魅蓝metal/魅族pro6/华为专区/华为mate7/荣耀6/荣耀6plus/荣耀4x/荣耀5x/华为mate/s/华为mate8/荣耀7/荣耀7i/麦芒4/畅想5s/华为p9/荣耀v8/vivo/vivo/x5Max/vivo/x5pro/vivio/x6/vivo/x6plus/vivo/x7/乐视/乐视1/乐视2/乐视max2
  • 品牌:  米奈
  • 价格:28.00
  • 参数:保护套质地: 软胶||款式: 保护壳||颜色分类: 猫鱼之吻 花边骷髅 蓝色墙 黑色几何 绅士风范 白色标志 迷彩 milk奶牛 红色蜘蛛 时尚帽男 性感小子 多彩纹 黑色标志 时尚一角 时尚盾牌 卡通牛奶 清新雏菊 花中骷髅 眼睛男孩 卡通磁带 卡通老虎 水彩鹿 文艺小鹿 旗子小子||风格: 奢华||适用手机机型: MIUI/小米||型号: 红米note3||品牌: 米奈||型号: 红米note3黑边软壳||
  • 卖点:只做好壳是种态度
  • 新奇特:年终盛典
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 阳缘数码专营店自营
  • 正品保障
  • 新品热销
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  •  米奈 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日

 

  • 江苏扬州 ID546526 :
    寄得很快,米奈 红米note3手机壳保护套硅胶软胶壳挂绳脖 浮雕卡通防摔潮壳2天就到了..  
    评论时间:2020年06月02日

    云南红河 ID293008 :
    挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
    评论时间:2020年06月02日

    黑龙江黑河 ID618594 :
    五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 米奈 红米note3手机壳保护套硅胶软胶壳挂绳脖 浮雕卡通防摔潮壳。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
    评论时间:2020年06月02日

    内蒙古通辽 ID248946 :
       还不错质量挺好的速度也快
    评论时间:2020年06月02日

    浙江嘉兴 ID371873 :
    哈哈,很喜欢,以后看到好看的米奈 红米note3手机壳保护套硅胶软胶壳挂绳脖 浮雕卡通防摔潮壳再进点吧   
    评论时间:2020年06月02日

    西藏昌都 ID397183 :
       东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
    评论时间:2020年06月02日

    海南临高县 ID657180 :
    下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
    评论时间:2020年06月02日

    四川广安 ID909588 :
       米奈 红米note3手机壳保护套硅胶软胶壳挂绳脖 浮雕卡通防摔潮壳质量好,以后还来你家买。
    评论时间:2020年06月02日

    贵州黔东南 ID645460 :
    宝贝很好,很喜欢米奈 红米note3手机壳保护套硅胶软胶壳挂绳脖 浮雕卡通防摔潮壳�,需要的朋友可以直接下单 
    评论时间:2020年06月02日

    河南许昌 ID467273 :
       真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
    评论时间:2020年06月02日

    湖北仙桃 ID991511 :
       你店的都很好质量。谢谢!
    评论时间:2020年06月02日

    山东莱芜 ID387855 :
       卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
    评论时间:2020年06月02日

    安徽池州 ID723517 :
    宝贝很好。谢谢送的礼物。 
    评论时间:2020年06月02日

    山西晋中 ID149006 :
    老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
    评论时间:2020年06月02日

    云南西双版纳 ID642260 :
    很好看 赞 质量非常好,米奈 红米note3手机壳保护套硅胶软胶壳挂绳脖 浮雕卡通防摔潮壳与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
    评论时间:2020年06月02日

购买米奈 红米note3手机壳保护套硅胶软胶壳挂绳脖 浮雕卡通防摔潮壳须知
  • Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,阳缘数码专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,阳缘数码专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。阳缘数码专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    “售后到家”是阳缘数码专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

  • 米奈 红米note3手机壳保护套硅胶软胶壳挂绳脖 浮雕卡通防摔潮壳相关商品: