美式实木圆餐桌椅法式复古做旧餐桌北欧黑色餐桌简约欧式客厅餐桌 _客厅系列/单人沙发/双人沙发/三人沙发/组合沙发/茶几/边几/角几/玄关/电视柜/书桌/贵妃椅/电脑桌/门厅柜/玄关台/书柜/脚蹬/换鞋凳/老虎椅/休闲椅/卧室系列/榻榻米软床/美式软包床/实木框架软包床/实木雕花床/储物柜/床头柜/衣柜/斗柜/梳妆台/边柜/床尾蹬/鞋柜/儿童床/餐厅系列/餐椅/餐桌/餐边柜__平价超市

美式实木圆餐桌椅法式复古做旧餐桌北欧黑色餐桌简约欧式客厅餐桌

平价超市
平价超市 > 美式实木圆餐桌椅法式复古做旧餐桌北欧黑色餐桌简约欧式客厅餐桌
美式实木圆餐桌椅法式复古做旧餐桌北欧黑色餐桌简约欧式客厅餐桌
美式实木圆餐桌椅法式复古做旧餐桌北欧黑色餐桌简约欧式客厅餐桌
工厂直销支持定制!
售价 ¥1286.00-3450.00
运费礼物包邮
销量269
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌:
  • 栏目:客厅系列/单人沙发/双人沙发/三人沙发/组合沙发/茶几/边几/角几/玄关/电视柜/书桌/贵妃椅/电脑桌/门厅柜/玄关台/书柜/脚蹬/换鞋凳/老虎椅/休闲椅/卧室系列/榻榻米软床/美式软包床/实木框架软包床/实木雕花床/储物柜/床头柜/衣柜/斗柜/梳妆台/边柜/床尾蹬/鞋柜/儿童床/餐厅系列/餐椅/餐桌/餐边柜
  • 品牌:
  • 价格:1286.00-3450.00
  • 参数:
  • 卖点:工厂直销支持定制
  • 新奇特:秋季上新
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 威尔森家私自营
  • 正品保障
  • 送朋友
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  • 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日

购买美式实木圆餐桌椅法式复古做旧餐桌北欧黑色餐桌简约欧式客厅餐桌须知
  • 商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,威尔森家私将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    对于到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在,商家对未过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:商品包括哪些?
    A:商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

  • 美式实木圆餐桌椅法式复古做旧餐桌北欧黑色餐桌简约欧式客厅餐桌相关商品: