御岩府 大红袍茶叶 乌龙茶春茶 武夷山大红袍岩茶散装罐装茶250g _大红袍/金骏眉/正山小种/水仙肉桂奇兰/四大名枞/茶具__平价超市

御岩府 大红袍茶叶 乌龙茶春茶 武夷山大红袍岩茶散装罐装茶250g

平价超市
平价超市 > 御岩府 大红袍茶叶 乌龙茶春茶 武夷山大红袍岩茶散装罐装茶250g
御岩府 大红袍茶叶 乌龙茶春茶 武夷山大红袍岩茶散装罐装茶250g
御岩府 大红袍茶叶 乌龙茶春茶 武夷山大红袍岩茶散装罐装茶250g
售价 ¥
运费韩版包邮
销量309
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌:
  • 栏目:大红袍/金骏眉/正山小种/水仙肉桂奇兰/四大名枞/茶具
  • 品牌:
  • 价格:
  • 参数:
  • 卖点:
  • 新奇特:漂亮
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 御岩府生态茶业自营
  • 正品保障
  • 暖暖季
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  • 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日
购买御岩府 大红袍茶叶 乌龙茶春茶 武夷山大红袍岩茶散装罐装茶250g须知
  • Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的价等。

    对于到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加组织的活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝价,确保可以向或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在,商家对未过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

  • 御岩府 大红袍茶叶 乌龙茶春茶 武夷山大红袍岩茶散装罐装茶250g相关商品: