Winner/天逸TY-328无线话筒KTV专用全新原装正品 假一罚十 _机架全实木系列/爵士贵族成誉机架/视听器材专业架/音箱专用配架/碟类软件储存柜/声学调节组件/遥控器支架/成誉机架/视听器材专业架/扬声器专用配架/碟类软件储存柜/声学调节组件/贵族木艺/视听器材专业架/扬声器专用配架/碟类软件储存柜/声学调节组件/爵士机架/CD/DVD架/君子脚架/避震脚钉脚垫/天逸音响/多媒体音响/卡拉OK机/AV功放(多声道)/HIFI功放(二声道)/低音炮/线材配件/WENTINS高端影院/广州博良/深圳度高/乾龙盛/斯巴克/美之声/德颂电子/美星铭达胆机/Matrix/Audio/系列/各类电源滤波器/美国MCAMeet配件/Creative/创新/音响其它__平价超市

Winner/天逸TY-328无线话筒KTV专用全新原装正品 假一罚十

平价超市
平价超市 > Winner/天逸TY-328无线话筒KTV专用全新原装正品 假一罚十
Winner/天逸TY-328无线话筒KTV专用全新原装正品 假一罚十
Winner/天逸
Winner/天逸TY-328无线话筒KTV专用全新原装正品 假一罚十
售价 ¥1280.00
运费环雨正品包邮
销量195
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌:Winner/天逸
  • 栏目:机架全实木系列/爵士贵族成誉机架/视听器材专业架/音箱专用配架/碟类软件储存柜/声学调节组件/遥控器支架/成誉机架/视听器材专业架/扬声器专用配架/碟类软件储存柜/声学调节组件/贵族木艺/视听器材专业架/扬声器专用配架/碟类软件储存柜/声学调节组件/爵士机架/CD/DVD架/君子脚架/避震脚钉脚垫/天逸音响/多媒体音响/卡拉OK机/AV功放(多声道)/HIFI功放(二声道)/低音炮/线材配件/WENTINS高端影院/广州博良/深圳度高/乾龙盛/斯巴克/美之声/德颂电子/美星铭达胆机/Matrix/Audio/系列/各类电源滤波器/美国MCAMeet配件/Creative/创新/音响其它
  • 品牌: Winner/天逸
  • 价格:1280.00
  • 参数:产品名称:Winner/天逸 TY-328|||品牌:Winner/天逸|||型号:TY-328|||收音头类型:动圈式|||有无线:无线|||声道:2|||适用对象:ktv专用|||指向特征:全指向/无指向
  • 卖点:
  • 新奇特:随时涨价
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 成都联强影音自营
  • 正品保障
  • 疯狂大折扣
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  • Winner/天逸 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日

载波频率:VHF160—190MHz  220—270MHz
射频稳定度:±0.005%
工作温度范围:-10---+50
最大偏移度:±15KHz。水平限度
动态范围:110db
S/N
信噪比:≥100 db
总谐波失真:≤0.7%
频响范围:50Hz—18KHz
有效距离:80(在标准调价下)
静噪深度控制:音码及杂讯控制双重锁定

接收机:
接收模式:石英锁定
灵敏度:4uV(up45db sinad/at 15KHz deviation)
镜频抑制:≥80db
供电方式:直流16---20V250Ma
尺寸(D ×W × H):420×207×44毫米
重量:1.96公斤

发射话筒:音头:动圈式麦克风
天线:内置
发射功率:10Mv
电池:一枚9V8.2V  Ni-cd可充电电池
电池寿命:>8小时
尺寸:53毫米直径X230毫米
重量:话筒:298 g/只,主机:1.96Kg

  • 湖北荆州 ID464210 :
    很满意,性价比很高,Winner/天逸TY-328无线话筒KTV专用全新原装正品 假一罚十质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒! 
    评论时间:2021年10月20日

    安徽六安 ID898898 :
       买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
    评论时间:2021年10月20日

    江西鹰潭 ID400755 :
    店主挺热情的,满意Winner/天逸TY-328无线话筒KTV专用全新原装正品 假一罚十。
    评论时间:2021年10月20日

    浙江金华 ID987605 :
    物有所值  
    评论时间:2021年10月20日

    河南三门峡 ID661671 :
    是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
    评论时间:2021年10月20日

    海南屯昌县 ID606067 :
    没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2021年10月20日

    河北秦皇岛 ID917193 :
       Winner/天逸TY-328无线话筒KTV专用全新原装正品 假一罚十到了,和描述的很相符,好卖家!
    评论时间:2021年10月20日

    辽宁沈阳 ID305800 :
    宝贝 Winner/天逸TY-328无线话筒KTV专用全新原装正品 假一罚十已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
    评论时间:2021年10月20日

    宁夏银川 ID782296 :
       好看,穿起来也舒服
    评论时间:2021年10月20日

    河南许昌 ID198208 :
    忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到Winner/天逸TY-328无线话筒KTV专用全新原装正品 假一罚十,够幸福的
    评论时间:2021年10月20日

    山东烟台 ID340617 :
    和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
    评论时间:2021年10月20日

    新疆克孜勒苏 ID172750 :
       能够马上换,值得表扬!
    评论时间:2021年10月20日

    新疆吐鲁番 ID571901 :
    出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! Winner/天逸TY-328无线话筒KTV专用全新原装正品 假一罚十性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
    评论时间:2021年10月20日

    河北邢台 ID725356 :
    卖家确实很好,Winner/天逸TY-328无线话筒KTV专用全新原装正品 假一罚十就和介绍的一样  
    评论时间:2021年10月20日

    甘肃天水 ID264878 :
    棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,Winner/天逸TY-328无线话筒KTV专用全新原装正品 假一罚十比我想象中的还要好! 
    评论时间:2021年10月20日

购买Winner/天逸TY-328无线话筒KTV专用全新原装正品 假一罚十须知
  • Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:出现哪些情形时,成都联强影音消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前成都联强影音只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

  • Winner/天逸TY-328无线话筒KTV专用全新原装正品 假一罚十相关商品: