中长款T恤裙女修身学生显瘦字母花无袖连衣裙2016春夏新款韩版潮 ___平价超市

中长款T恤裙女修身学生显瘦字母花无袖连衣裙2016春夏新款韩版潮

平价超市
平价超市 > 中长款T恤裙女修身学生显瘦字母花无袖连衣裙2016春夏新款韩版潮
中长款T恤裙女修身学生显瘦字母花无袖连衣裙2016春夏新款韩版潮
中长款T恤裙女修身学生显瘦字母花无袖连衣裙2016春夏新款韩版潮
售价 ¥
运费时尚女靴包邮
销量372
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌:
  • 栏目:
  • 品牌:
  • 价格:
  • 参数:
  • 卖点:
  • 新奇特:四季足享
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 中国Nicole自营
  • 正品保障
  • 潮靴来袭
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  • 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日
购买中长款T恤裙女修身学生显瘦字母花无袖连衣裙2016春夏新款韩版潮须知
  • Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现组织的活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向举报。将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:网上选的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:中国Nicole配送商品时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选择。

    Q:有权按照活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加组织的活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展,不得在期间擅自提价、擅自提前结束活动;如宝贝有数量限制的还必须明示参加活动的宝贝数量。有权按照活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,到家服务时效顺延。

  • 中长款T恤裙女修身学生显瘦字母花无袖连衣裙2016春夏新款韩版潮相关商品: