米奈 手机支架 手机指环支架 360旋转 看电影 支撑架 _iphone专区/iphone6/plus/iphone6/iPhone5s/5/iPhone4s/4/小米/红米专区/小米4/小米3/红米1S/红米Note/红米2A/小米Note/红米note3/小米4c/红米2/红米note2/小米5/红米3/红米3高配版/小米max/三星专区/三星Note3/N9000/三星S6/G9200/三星A7/三星s7edge/OPPO专区/R7/R7/plus/R9/R7S/R9plus/魅族专区/魅蓝note/魅蓝2/魅族MX5/魅蓝note2/魅蓝note3/魅蓝3/魅蓝metal/魅族pro6/华为专区/华为mate7/荣耀6/荣耀6plus/荣耀4x/荣耀5x/华为mate/s/华为mate8/荣耀7/荣耀7i/麦芒4/畅想5s/华为p9/荣耀v8/vivo/vivo/x5Max/vivo/x5pro/vivio/x6/vivo/x6plus/vivo/x7/乐视/乐视1/乐视2/乐视max2__平价超市

米奈 手机支架 手机指环支架 360旋转 看电影 支撑架

平价超市
平价超市 > 米奈 手机支架 手机指环支架 360旋转 看电影 支撑架
米奈 手机支架 手机指环支架 360旋转 看电影 支撑架
 米奈
米奈 手机支架 手机指环支架 360旋转 看电影 支撑架
售价 ¥5.00
运费双II狂欢包邮
销量13
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌: 米奈
  • 栏目:iphone专区/iphone6/plus/iphone6/iPhone5s/5/iPhone4s/4/小米/红米专区/小米4/小米3/红米1S/红米Note/红米2A/小米Note/红米note3/小米4c/红米2/红米note2/小米5/红米3/红米3高配版/小米max/三星专区/三星Note3/N9000/三星S6/G9200/三星A7/三星s7edge/OPPO专区/R7/R7/plus/R9/R7S/R9plus/魅族专区/魅蓝note/魅蓝2/魅族MX5/魅蓝note2/魅蓝note3/魅蓝3/魅蓝metal/魅族pro6/华为专区/华为mate7/荣耀6/荣耀6plus/荣耀4x/荣耀5x/华为mate/s/华为mate8/荣耀7/荣耀7i/麦芒4/畅想5s/华为p9/荣耀v8/vivo/vivo/x5Max/vivo/x5pro/vivio/x6/vivo/x6plus/vivo/x7/乐视/乐视1/乐视2/乐视max2
  • 品牌:  米奈
  • 价格:5.00
  • 参数:品牌: 米奈||适用场景: 桌面||货号: 指环支架||
  • 卖点:
  • 新奇特:购物狂欢
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 阳缘数码专营店自营
  • 正品保障
  • 限时抢购
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  •  米奈 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日

  • 西藏日喀则 ID428276 :
       米奈 手机支架 手机指环支架 360旋转 看电影 支撑架质量很好,非常不错!
    评论时间:2019年05月20日

    山东潍坊 ID546912 :
    还不错 验过米奈 手机支架 手机指环支架 360旋转 看电影 支撑架是正品 
    评论时间:2019年05月20日

    湖北随州 ID496542 :
    发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,米奈 手机支架 手机指环支架 360旋转 看电影 支撑架质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
    评论时间:2019年05月20日

    安徽安庆 ID138633 :
    宝贝收到了, 米奈 手机支架 手机指环支架 360旋转 看电影 支撑架质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
    评论时间:2019年05月20日

    广东深圳 ID498854 :
    揭秘!!为什么有人吃了灵芝孢子粉癌症加重了
    评论时间:2019年05月20日

    湖北襄樊 ID533952 :
    2019 检测灵芝孢子粉的功效与作用优劣的标准
    评论时间:2019年05月20日

    海南文昌 ID953707 :
       实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2019年05月20日

    陕西延安 ID852105 :
    越读越震撼的破壁灵芝孢子粉的功效!!99%的人不知道
    评论时间:2019年05月20日

    山西吕梁 ID398411 :
    商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
    评论时间:2019年05月20日

    江西宜春 ID202029 :
       不错的卖家,发货很快的说!
    评论时间:2019年05月20日

    河南郑州 ID885232 :
       挺好看的
    评论时间:2019年05月20日

    云南曲靖 ID957298 :
       货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
    评论时间:2019年05月20日

    湖北神农架林区 ID596521 :
    谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
    评论时间:2019年05月20日

    海南乐东 ID680552 :
    灵芝孢子粉的功效和作用
    评论时间:2019年05月20日

    安徽池州 ID860917 :
    好的超出我的想象、确实挺不错的 
    评论时间:2019年05月20日

购买米奈 手机支架 手机指环支架 360旋转 看电影 支撑架须知
  • Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,阳缘数码专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,阳缘数码专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。阳缘数码专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的阳缘数码专营店售后保障单背面的退货地址。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前阳缘数码专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

  • 米奈 手机支架 手机指环支架 360旋转 看电影 支撑架相关商品: