米奈 手机支架 手机指环支架 360旋转 看电影 支撑架 _iphone专区/iphone6/plus/iphone6/iPhone5s/5/iPhone4s/4/小米/红米专区/小米4/小米3/红米1S/红米Note/红米2A/小米Note/红米note3/小米4c/红米2/红米note2/小米5/红米3/红米3高配版/小米max/三星专区/三星Note3/N9000/三星S6/G9200/三星A7/三星s7edge/OPPO专区/R7/R7/plus/R9/R7S/R9plus/魅族专区/魅蓝note/魅蓝2/魅族MX5/魅蓝note2/魅蓝note3/魅蓝3/魅蓝metal/魅族pro6/华为专区/华为mate7/荣耀6/荣耀6plus/荣耀4x/荣耀5x/华为mate/s/华为mate8/荣耀7/荣耀7i/麦芒4/畅想5s/华为p9/荣耀v8/vivo/vivo/x5Max/vivo/x5pro/vivio/x6/vivo/x6plus/vivo/x7/乐视/乐视1/乐视2/乐视max2__平价超市

米奈 手机支架 手机指环支架 360旋转 看电影 支撑架

平价超市
平价超市 > 米奈 手机支架 手机指环支架 360旋转 看电影 支撑架
米奈 手机支架 手机指环支架 360旋转 看电影 支撑架
 米奈
米奈 手机支架 手机指环支架 360旋转 看电影 支撑架
售价 ¥5.00
运费卖家促销包邮
销量13
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌: 米奈
  • 栏目:iphone专区/iphone6/plus/iphone6/iPhone5s/5/iPhone4s/4/小米/红米专区/小米4/小米3/红米1S/红米Note/红米2A/小米Note/红米note3/小米4c/红米2/红米note2/小米5/红米3/红米3高配版/小米max/三星专区/三星Note3/N9000/三星S6/G9200/三星A7/三星s7edge/OPPO专区/R7/R7/plus/R9/R7S/R9plus/魅族专区/魅蓝note/魅蓝2/魅族MX5/魅蓝note2/魅蓝note3/魅蓝3/魅蓝metal/魅族pro6/华为专区/华为mate7/荣耀6/荣耀6plus/荣耀4x/荣耀5x/华为mate/s/华为mate8/荣耀7/荣耀7i/麦芒4/畅想5s/华为p9/荣耀v8/vivo/vivo/x5Max/vivo/x5pro/vivio/x6/vivo/x6plus/vivo/x7/乐视/乐视1/乐视2/乐视max2
  • 品牌:  米奈
  • 价格:5.00
  • 参数:品牌: 米奈||适用场景: 桌面||货号: 指环支架||
  • 卖点:
  • 新奇特:特卖惠
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 阳缘数码专营店自营
  • 正品保障
  • 新品大促
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  •  米奈 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日

  • 江西萍乡 ID819509 :
       发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
    评论时间:2020年06月02日

    海南定安县 ID552549 :
       比之前买过的低档货质感要好很多,这个米奈 手机支架 手机指环支架 360旋转 看电影 支撑架价很值
    评论时间:2020年06月02日

    广西来宾 ID636475 :
       米奈 手机支架 手机指环支架 360旋转 看电影 支撑架到了,和描述的很相符,好卖家!
    评论时间:2020年06月02日

    贵州黔南 ID291731 :
       卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
    评论时间:2020年06月02日

    新疆石河子 ID321759 :
    便宜也是有好东西的 很好的米奈 手机支架 手机指环支架 360旋转 看电影 支撑架 收藏了你的店铺 期待下次 合作
    评论时间:2020年06月02日

    云南昭通 ID921218 :
    东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
    评论时间:2020年06月02日

    江苏南京 ID625076 :
       东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
    评论时间:2020年06月02日

    四川成都 ID557265 :
    这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
    评论时间:2020年06月02日

    福建福州 ID424720 :
    东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
    评论时间:2020年06月02日

    内蒙古通辽 ID836011 :
    对于米奈 手机支架 手机指环支架 360旋转 看电影 支撑架,我只想说一个字“好”!
    评论时间:2020年06月02日

    新疆克孜勒苏 ID727154 :
    老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
    评论时间:2020年06月02日

    黑龙江七台河 ID493389 :
    帮同事买的 米奈 手机支架 手机指环支架 360旋转 看电影 支撑架真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
    评论时间:2020年06月02日

    甘肃庆阳 ID909686 :
    宝贝收到了, 米奈 手机支架 手机指环支架 360旋转 看电影 支撑架质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
    评论时间:2020年06月02日

    黑龙江伊春 ID649748 :
       非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
    评论时间:2020年06月02日

    内蒙古阿拉善盟 ID305579 :
    货很好 物美价廉 快递也迅速  
    评论时间:2020年06月02日

购买米奈 手机支架 手机指环支架 360旋转 看电影 支撑架须知
  • Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的阳缘数码专营店售后保障单背面的退货地址。

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:阳缘数码专营店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

  • 米奈 手机支架 手机指环支架 360旋转 看电影 支撑架相关商品: