泰国正品Beauty Buffet 家海洋水滋润补水保湿抗皱收缩毛孔100ml _泰国mistine/泰国Beauty/Buffet/洁面与卸妆/防晒/面部底妆/彩妆/面部护理/身体护理__平价超市

泰国正品Beauty Buffet 家海洋水滋润补水保湿抗皱收缩毛孔100ml

平价超市
平价超市 > 泰国正品Beauty Buffet 家海洋水滋润补水保湿抗皱收缩毛孔100ml
泰国正品Beauty Buffet 家海洋水滋润补水保湿抗皱收缩毛孔100ml
Beauty Buffet/美丽自助
泰国正品Beauty Buffet 家海洋水滋润补水保湿抗皱收缩毛孔100ml
不得不说BB家的产品都特别的好用包括百度都有推荐她家的产品,去泰国一定要带BB家的护肤品才行~这款海洋水属于清爽型四季都能用,不会像有的爽肤水擦上去有黏黏的感觉不舒服,保湿跟美白效果也是不错的哦~!
售价 ¥99.00
运费最后一天包邮
销量221
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌:Beauty Buffet/美丽自助
  • 栏目:泰国mistine/泰国Beauty/Buffet/洁面与卸妆/防晒/面部底妆/彩妆/面部护理/身体护理
  • 品牌: Beauty Buffet/美丽自助
  • 价格:99.00
  • 参数:上市时间:2015年|||是否为特殊用途化妆品:否|||规格类型:正常规格|||功效:滋润肌肤 提亮肤色 美白 补水 保湿|||品牌:Beauty Buffet/美丽自助|||产地:泰国
  • 卖点:不得不说BB家的产品都特别的好用包括百度都有推荐她家的产品,去泰国一定要带BB家的护肤品才行~这款海洋水属于清爽型四季都能用,不会像有的爽肤水擦上去有黏黏的感觉不舒服,保湿跟美白效果也是不错的哦~
  • 新奇特:手机更优惠
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 大脸妹儿泰国购自营
  • 正品保障
  • 11抢购价
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  • Beauty Buffet/美丽自助 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日

\

BEAUTY BUFFETT 介绍

\

 

\

BEAUTY BUFFET——源自泰国本土,是各国游客去泰国旅游必买的顶级化妆品品牌。现旗下有Scentio(天然纯净)、Lansley(面部身体护理)、Gino McCray(职业美妆)、The bakery(年轻美妆)四个子品牌,产品类型共包括化妆品,面部护理,身体护理,头发护理和化妆工具等。全球共有150多家门店,店面很可爱,主要以粉色白色以主打,加上黑条设计,可爱中不失简约和档次。BB产品全部融合“天然、纯净”的理念,采用纯天然材料提取,每一款东东都尽可能少地运用添加物,保证了天然与功效。每款东东的味道绝对没得说,水果味的冰淇淋,纯真的牛乳,甜甜的水果糖,闻起来看起来会让人产生一肚子吃掉的强烈食欲,让人十分喜爱!保证各位MM们爱不释手!

\


\

\

所以,BEAUTY BUFFET也是世界第一个把“可以吃自助餐”的概念引入到化妆品中的品牌。在泰国被誉为:“最美味的美容店”. BEAUTY BUFFET 的产品全部采用天然成分合成,所有产品都符合国际标准指标GMP ISO 9001:2000,ISO17025(IEC Guide 25),制造商、研发商均来自泰、日、韩,所以最适合亚洲的MM们使用。

\

\

\

\

  • 内蒙古包头 ID443611 :
    超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
    评论时间:2019年10月17日

    甘肃平凉 ID100052 :
    这个价格,泰国正品Beauty Buffet 家海洋水滋润补水保湿抗皱收缩毛孔100ml质量还可以了,可以购买 
    评论时间:2019年10月17日

    浙江丽水 ID587111 :
    没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2019年10月17日

    江苏南京 ID997960 :
    第三次来买了,泰国正品Beauty Buffet 家海洋水滋润补水保湿抗皱收缩毛孔100ml真的不错!
    评论时间:2019年10月17日

    贵州黔西南 ID988372 :
    发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
    评论时间:2019年10月17日

    浙江绍兴 ID995174 :
    物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
    评论时间:2019年10月17日

    江西九江 ID915466 :
       比图片是漂亮多了~
    评论时间:2019年10月17日

    云南红河 ID470662 :
       好 好 好 尽在不言中
    评论时间:2019年10月17日

    山东泰安 ID587164 :
    买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
    评论时间:2019年10月17日

    江苏徐州 ID743784 :
    这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
    评论时间:2019年10月17日

    甘肃金昌 ID734135 :
    能够马上换,值得表扬!  
    评论时间:2019年10月17日

    云南楚雄 ID854387 :
       强烈支持啊 ~卖家好东西好
    评论时间:2019年10月17日

    云南保山 ID163598 :
       泰国正品Beauty Buffet 家海洋水滋润补水保湿抗皱收缩毛孔100ml效果很不错,以后会长期服用。
    评论时间:2019年10月17日

    新疆和田 ID526414 :
       卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
    评论时间:2019年10月17日

    甘肃临夏 ID211723 :
    果然一分钱一分货,泰国正品Beauty Buffet 家海洋水滋润补水保湿抗皱收缩毛孔100ml超好  
    评论时间:2019年10月17日

购买泰国正品Beauty Buffet 家海洋水滋润补水保湿抗皱收缩毛孔100ml须知
  • Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的大脸妹儿泰国购售后保障单背面的退货地址。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:大脸妹儿泰国购将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回大脸妹儿泰国购钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:大脸妹儿泰国购自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

  • 泰国正品Beauty Buffet 家海洋水滋润补水保湿抗皱收缩毛孔100ml相关商品: